В Крым в июне 2009

Ищем попутчиков для поездки в Крым, намечаем планы - организовываем встречи форумчан в Крыму
MаRиNа

В Крым в июне 2009

Сообщение MаRиNа »

Здравствуйте все!
Только вернувшись из одного отпуска, сразу начинаю думать о следующем. Я вообще-то планировала в июне Халкидики. Но стремительно растущий курс европейской валюты вызывает странное предчувствие, что поездка может накрыться медным тазом. В связи с этим хочу проработать запасной вариант – Крым. Кто-нибудь собирается туда в начале июня? Мы в прошлом году отдыхали небольшой компанией (8 чел) – очень удобно в плане выездов куда-то: арендовали минивэн как раз на 8 пассажиров, получалось недорого и очень удобно. Может, и в этом году найдется хорошая компания и Греция отпадет сама собой.
Или я рано тему завела?...

LLL

Сообщение LLL »

Я собираюсь,наверное...

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Судя по звонкам и письмам по поводу летнего отдыха 2009 -тема своевременная.
Информационно по Большой Ялте могу сказать,что ориентировочные цены на жилье будут такими же,возможно и ниже прошлогодних.Обсуждала и с Гурзуфом,и цетром,-все планируют гривневый эквивалент прошлого года,что значительно дешевле,если ориентироваться на валюту других государств,разница получается практически в 2 раза.
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

LLL писал(а):Я собираюсь,наверное...
У вас, девушка, в июне сессия....

Leja

Сообщение Leja »

Марина, а какой поселок выбран вами для базового размещения под жилье? какие даты июня вы планируете?

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Даты – самое начало июня. Как только сдаем последний экзамен – в этот же день в поезд. Обычно у нас так было… Числа 2-го добираемся до Крыма.
По базе. Желаннее всего – Гурзуф. Возможно – район Севастополя. Еще задумка – сплавать на теплоходике в Стамбул, но по этому вопросу я хотела завести новую тему, так как отзыв нашла всего один и тот не сильно свежий… Особого пристрастия пока нет – может кто «соблазнит» другим вариантом. Leja, подробнее я ответила в личку.

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Да, по времени - у меня будет 2 недели отпуска + может какие отгулы накопятся к тому времени. Т.е. 2-3 первых недели июня

LLL

Сообщение LLL »

MаRиNа писал(а):У вас, девушка, в июне сессия....
Ты отстала от жизни,у нас уже диплом.Но по срокам все равно с тобой не состыкуемся,мы поедем не раньше 10.
Лена писал(а):Судя по звонкам и письмам по поводу летнего отдыха 2009 -тема своевременная.
Лена,а Вы могли бы быть нам с дочкой гидом,пару-тойку экскурсий пеших и машинных(разумеется на коммерческой основе).Это про Вас Ирина писала в отчете или я ошибаюсь?

Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

Марина а ко мне что,передумала? А как-же ненайденая Боспорская столица ?
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

MаRиNа писал(а):Кто-нибудь собирается туда в начале июня?
Я собираюсь :) Если с новой работы отпустят или ее еще не будет. с 12 по ... как получится наверно недели на 2, на машине и скорей всего в диком варианте с палаткой ну можт на 2-3 дня потом отмытся или с переездами...

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

LLL

Да,это мы с Ириной писали отчетик.Если не будет большой нагрузки по работа,то я с удовольствием.В любом случае,я встречусь с Вами,если все будет в зоне досягаемости,что смогу-покажу,что не успею-укажу и проконсультирую :D

MаRиNа

Если есть необходимость,то я дам координаты человека,живущего в Гурзуфе и имеющего свое жилье и попутно занимающегося расселением.
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Рома писал(а):Марина а ко мне что,передумала? А как-же ненайденая Боспорская столица ?
Привет, Роман! Не передумала, просто наш прошлогодний состав в этом году "пролетает". Одной с дочерью - что-то вариант не очень.. Если Верховец /или кто другой/ составит компанию - очень даже может быть, но опять же - на недельку, потом все ж Гурзуф, наверное. Я собственно, с того и тему затеяла, чтоб прощупать :-) потенциальных собу... палаточников :-)

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Oleg Verkhovets писал(а):
MаRиNа писал(а):Кто-нибудь собирается туда в начале июня?
Я собираюсь :) Если с новой работы отпустят или ее еще не будет. с 12 по ... как получится наверно недели на 2, на машине и скорей всего в диком варианте с палаткой ну можт на 2-3 дня потом отмытся или с переездами...
Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезон :-(....

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Если есть необходимость,то я дам координаты человека,живущего в Гурзуфе и имеющего свое жилье и попутно занимающегося расселением.
Если необходимость появится - спасибо, воспользуюсь.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

MаRиNа писал(а):Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезон ....
Все хависит от коньюктуры... может вообще буду на даче загорать :)
И почему сезон? это еще совсем не сезон, самое лучшее время, уже тепло и еще не .... можно многое записать сюда.

Ответить