В Крым в июне 2009
В Крым в июне 2009
Здравствуйте все!
Только вернувшись из одного отпуска, сразу начинаю думать о следующем. Я вообще-то планировала в июне Халкидики. Но стремительно растущий курс европейской валюты вызывает странное предчувствие, что поездка может накрыться медным тазом. В связи с этим хочу проработать запасной вариант – Крым. Кто-нибудь собирается туда в начале июня? Мы в прошлом году отдыхали небольшой компанией (8 чел) – очень удобно в плане выездов куда-то: арендовали минивэн как раз на 8 пассажиров, получалось недорого и очень удобно. Может, и в этом году найдется хорошая компания и Греция отпадет сама собой.
Или я рано тему завела?...
Только вернувшись из одного отпуска, сразу начинаю думать о следующем. Я вообще-то планировала в июне Халкидики. Но стремительно растущий курс европейской валюты вызывает странное предчувствие, что поездка может накрыться медным тазом. В связи с этим хочу проработать запасной вариант – Крым. Кто-нибудь собирается туда в начале июня? Мы в прошлом году отдыхали небольшой компанией (8 чел) – очень удобно в плане выездов куда-то: арендовали минивэн как раз на 8 пассажиров, получалось недорого и очень удобно. Может, и в этом году найдется хорошая компания и Греция отпадет сама собой.
Или я рано тему завела?...
Судя по звонкам и письмам по поводу летнего отдыха 2009 -тема своевременная.
Информационно по Большой Ялте могу сказать,что ориентировочные цены на жилье будут такими же,возможно и ниже прошлогодних.Обсуждала и с Гурзуфом,и цетром,-все планируют гривневый эквивалент прошлого года,что значительно дешевле,если ориентироваться на валюту других государств,разница получается практически в 2 раза.
Информационно по Большой Ялте могу сказать,что ориентировочные цены на жилье будут такими же,возможно и ниже прошлогодних.Обсуждала и с Гурзуфом,и цетром,-все планируют гривневый эквивалент прошлого года,что значительно дешевле,если ориентироваться на валюту других государств,разница получается практически в 2 раза.
Даты – самое начало июня. Как только сдаем последний экзамен – в этот же день в поезд. Обычно у нас так было… Числа 2-го добираемся до Крыма.
По базе. Желаннее всего – Гурзуф. Возможно – район Севастополя. Еще задумка – сплавать на теплоходике в Стамбул, но по этому вопросу я хотела завести новую тему, так как отзыв нашла всего один и тот не сильно свежий… Особого пристрастия пока нет – может кто «соблазнит» другим вариантом. Leja, подробнее я ответила в личку.
По базе. Желаннее всего – Гурзуф. Возможно – район Севастополя. Еще задумка – сплавать на теплоходике в Стамбул, но по этому вопросу я хотела завести новую тему, так как отзыв нашла всего один и тот не сильно свежий… Особого пристрастия пока нет – может кто «соблазнит» другим вариантом. Leja, подробнее я ответила в личку.
Ты отстала от жизни,у нас уже диплом.Но по срокам все равно с тобой не состыкуемся,мы поедем не раньше 10.MаRиNа писал(а):У вас, девушка, в июне сессия....
Лена,а Вы могли бы быть нам с дочкой гидом,пару-тойку экскурсий пеших и машинных(разумеется на коммерческой основе).Это про Вас Ирина писала в отчете или я ошибаюсь?Лена писал(а):Судя по звонкам и письмам по поводу летнего отдыха 2009 -тема своевременная.
Марина а ко мне что,передумала? А как-же ненайденая Боспорская столица ?
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125
LLL
Да,это мы с Ириной писали отчетик.Если не будет большой нагрузки по работа,то я с удовольствием.В любом случае,я встречусь с Вами,если все будет в зоне досягаемости,что смогу-покажу,что не успею-укажу и проконсультирую
MаRиNа
Если есть необходимость,то я дам координаты человека,живущего в Гурзуфе и имеющего свое жилье и попутно занимающегося расселением.
Да,это мы с Ириной писали отчетик.Если не будет большой нагрузки по работа,то я с удовольствием.В любом случае,я встречусь с Вами,если все будет в зоне досягаемости,что смогу-покажу,что не успею-укажу и проконсультирую
MаRиNа
Если есть необходимость,то я дам координаты человека,живущего в Гурзуфе и имеющего свое жилье и попутно занимающегося расселением.
Привет, Роман! Не передумала, просто наш прошлогодний состав в этом году "пролетает". Одной с дочерью - что-то вариант не очень.. Если Верховец /или кто другой/ составит компанию - очень даже может быть, но опять же - на недельку, потом все ж Гурзуф, наверное. Я собственно, с того и тему затеяла, чтоб прощупатьРома писал(а):Марина а ко мне что,передумала? А как-же ненайденая Боспорская столица ?
Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезонOleg Verkhovets писал(а):Я собираюсьMаRиNа писал(а):Кто-нибудь собирается туда в начале июня?Если с новой работы отпустят или ее еще не будет. с 12 по ... как получится наверно недели на 2, на машине и скорей всего в диком варианте с палаткой ну можт на 2-3 дня потом отмытся или с переездами...