Коктебель

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
PDenisov

Сообщение PDenisov »

А как там с нудистами?))) :lol:
- Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что жизнь лишь началась... И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

PDenisov писал(а):А как там с нудистами?))) :lol:
а куда они денутся?

PDenisov

Сообщение PDenisov »

nafania, в плане больше их стало, меньше?
я так понимаю нудисты загорают вместе со всеми остальными?))
считаю это немного не этичным...а вот загорающие топлесс девушки - я только ЗА! :))) :)
- Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что жизнь лишь началась... И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

PDenisov писал(а):nafania, в плане больше их стало, меньше?
я так понимаю нудисты загорают вместе со всеми остальными?))
считаю это немного не этичным...а вот загорающие топлесс девушки - я только ЗА! :))) :)
ну в основном нудисты загорают за Юнге, дальше
а вот про топлес девушек - на европейских пляжах европейки практически все топлес - от 15 до 90 лет. Зрелище то еще ... =)))

Олег 72 spb.

Сообщение Олег 72 spb. »

Коктебель сильно подчистили от ларьков и забегаловок? набережную освободили?
...и не надо лохматить бабушку

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Олег 72 spb. писал(а):Коктебель сильно подчистили от ларьков и забегаловок? набережную освободили?
я тут не отвечу, надо посмотреть веб камеру

Оксана

Сообщение Оксана »

Олег 72 spb. писал(а):Коктебель сильно подчистили от ларьков и забегаловок? набережную освободили?
да. особенно в центре. убрали часть киосков и на Татарской набережной - те, что стояли ближе к пляжу. Эффект налицо - простор чувствуется

olgarain

Сообщение olgarain »

Были в Коке с 15 по 19.09.13, не повезло с погодой, уехали в другое место (не Крым). Но хочу сказать про Коктебель!! За эти 5 дней меня он очень впечатлил!!! И всем рекомендую!!! Единственное - мне кажется, это отдых для молодежи или тех, кто "молод душой" и частично/полностью неформальщик. Для семейного отдыха с детьми - Кок не подходит, имхо. Чем понравился. Море разнообразного жилья - на любой вкус и кошелек. Только временем запасись и найдешь то, что нужно. Большая набережная с кучей кафешек. Море разных увеселительных заведений - только выбирай. Куча рынков - тоже только выбирай. МУЗЫКА!!!!!! Я по ней больная - не думала, что такое есть в Крыму. Именно музыка - рок и иже с ним - а не попса. Куча пляжей - выбирай, какой приятен и понравился, на него и ходи. Куча санаториев с зеленью, через которые можно ходить и дышать. Воздух - просто Фантастический!!! Я такой воздух ощущала только в Симеизе и Бахчисарае, больше нигде (не знаю - почему он в Коке)))) Нудисткий пляж!!! Это кайф. Сам пляж - обалденный - широкий и длинный, барчик на нем, мохнатые зонты как заграницей (мне приятно было смотреть) и голыши кругом))))) Я их так называла))) Мне это было приятно, т.к. я сторонник не нудизма, а натуризма - считаю, что всему телу приятно чувствовать кожей ветер, солнце,море, поэтому было по сердцу))) Куча развлечений. Живые рок и джаз концерты на набережной. Ну и природа))) Мне даже не удалось съездить никуда - но я до поездки насмотрелась на фотки, так что поеду еще обязательно. Но там даже на пляже оч красиво. А что уж говорить про Карадаг, ворота, судак и новый свет, меганом. Вобщем, кому охота шикарной природы и оттянуться от души - в Коктебель. Я обязательно еще вернусь и приеду надолго!!!

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Оля, я за вас переживала
так куда вы уехали то?

Камастра

Сообщение Камастра »

olgarain писал(а):Были в Коке с 15 по 19.09.13, не повезло с погодой, уехали в другое место (не Крым). Но хочу сказать про Коктебель!! За эти 5 дней меня он очень впечатлил!!! И всем рекомендую!!! Единственное - мне кажется, это отдых для молодежи или тех, кто "молод душой" и частично/полностью неформальщик. Для семейного отдыха с детьми - Кок не подходит, имхо. Чем понравился. Море разнообразного жилья - на любой вкус и кошелек. Только временем запасись и найдешь то, что нужно. Большая набережная с кучей кафешек. Море разных увеселительных заведений - только выбирай. Куча рынков - тоже только выбирай. МУЗЫКА!!!!!! Я по ней больная - не думала, что такое есть в Крыму. Именно музыка - рок и иже с ним - а не попса. Куча пляжей - выбирай, какой приятен и понравился, на него и ходи. Куча санаториев с зеленью, через которые можно ходить и дышать. Воздух - просто Фантастический!!! Я такой воздух ощущала только в Симеизе и Бахчисарае, больше нигде (не знаю - почему он в Коке)))) Нудисткий пляж!!! Это кайф. Сам пляж - обалденный - широкий и длинный, барчик на нем, мохнатые зонты как заграницей (мне приятно было смотреть) и голыши кругом))))) Я их так называла))) Мне это было приятно, т.к. я сторонник не нудизма, а натуризма - считаю, что всему телу приятно чувствовать кожей ветер, солнце,море, поэтому было по сердцу))) Куча развлечений. Живые рок и джаз концерты на набережной. Ну и природа))) Мне даже не удалось съездить никуда - но я до поездки насмотрелась на фотки, так что поеду еще обязательно. Но там даже на пляже оч красиво. А что уж говорить про Карадаг, ворота, судак и новый свет, меганом. Вобщем, кому охота шикарной природы и оттянуться от души - в Коктебель. Я обязательно еще вернусь и приеду надолго!!!
Ну, да, по поводу кучи жилья на любой вкус, пляжей, кафешек, заведений, музыки и настроения - все так. Но, "Куча санаториев с зеленью"- где нет , вообще, тенечка. И "такой воздух - просто Фантастический!!!" :shock: Запах канализации преследовал повсюду :( Речушка, какая-то не понятная... цветом, в море вливающаяся. И открытая труба в море на санаторском пляже "Голубого залива", буквально под ногами, то есть в 5-ти метрах от берега- не парятся :wink:
У меня еще в море брезгливость появилась. Подбородок боялась намочить...На Дашу постоянно орала, чтобы не ныряла!!! Даня не купался- я не настаивала. На следующий день у меня - непонятная сыпь- типа кожи лягушки- бррр.... !!! Странное совпадение(( Типа, я первый раз под солнышко попала)), в парео на плечах и в кепке.. 5 дней держалась. В общем, для меня- клоака(
А когда-то много лет назад:roll: Не думаю, что обоняние было хуже :(
Ирина из Симеиза утверждает, что в Алупке тоже нет очистных сооружений, но за столько лет пребывания, ни разу не чувствовала запаха канализации, может, просто, везло :roll: А в Коке не повезло....
Последний раз редактировалось Камастра Вс окт 06, 2013 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Ольга

My Way

Сообщение My Way »

Еще в этом году "Страну коньяков" сменили на...

Изображение

olgarain

Сообщение olgarain »

Камастра
Странно, я вообще не чувствовала нигде такого ужасного воздуха... Может, просто повезло мне)) А про воздух - может, от жилья зависит - мне, например, район жилья около автостанции не понравился - где Десантников ,Королева и иже с ними. Сам по себе как-то оттолкнул. А вот ближе к въезду, где аквапарк, санатории и рядом улочки - мне понравилось. Мы там и жили. Я в принципе больше про ауру говорила. Удивила очень неформальная обстановка в целом в хорошем смысле. Я такое видела только в Симеизе. Вообще - я за то, чтобы какие-то курортные городки были в таком неформальном ключе, чтобы народ знал, куда ехать))) Но это, наверное, утопия...(( И как я поняла по словам старожил, Кок тоже ухудшается с каждым годом... Не хотелось бы....

Камастра

Сообщение Камастра »

olgarain писал(а):Камастра
Странно, я вообще не чувствовала нигде такого ужасного воздуха... Может, просто повезло мне)) А про воздух - может, от жилья зависит - мне, например, район жилья около автостанции не понравился - где Десантников ,Королева и иже с ними. Сам по себе как-то оттолкнул. А вот ближе к въезду, где аквапарк, санатории и рядом улочки - мне понравилось. Мы там и жили. Я в принципе больше про ауру говорила. Удивила очень неформальная обстановка в целом в хорошем смысле. Я такое видела только в Симеизе. Вообще - я за то, чтобы какие-то курортные городки были в таком неформальном ключе, чтобы народ знал, куда ехать))) Но это, наверное, утопия...(( И как я поняла по словам старожил, Кок тоже ухудшается с каждым годом... Не хотелось бы....
Про запах- это про море,не про жилье. Мы - в гости из НС - на денек, ностальгия...
У каждого свои приоритеты. Для Вас - Аура- "голыши" и ЕЖИ.
Ольга

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Камастра писал(а):
Хватит уже
ты не в первый раз без почвенно наезжаешь на Коктебель
тут написали те люди, которые там ЖИЛИ, а не на денек проездом из НС
не надоело?
и аура у каждого своя.
И если ты про ЕЖИ которые в Симеизе - то вообще бред.

Камастра

Сообщение Камастра »

nafania писал(а):
Камастра писал(а):
Хватит уже
ты не в первый раз без почвенно наезжаешь на Коктебель
тут написали те люди, которые там ЖИЛИ, а не на денек проездом из НС
не надоело?
и аура у каждого своя.
И если ты про ЕЖИ которые в Симеизе - то вообще бред.
nafania, почему без почвенно? Я, как казах, что вижу- то пишу. В Коке отдыхали, правда лет 10 назад, почему и ностальгия. Каждый раз, когда отдыхаем в НС - один день Коктебелю посвящаем. Посвящали.. .
Но, если на набережной и в море воняет мочой, надо писАть, что розами?? по старой памяти...
Про Ежи. По Симеизу в отзывах только Арзы и Ежи. В Ежах и Олег со товарищами и форумчане отдыхали. Там аура какая-то ( без каких- то там подоплек).
У каждого свои приоритеты. Аура- это хорошо, но чистое море, хотя бы не вонючее, для меня важнее.
Ольга

Ответить