Казантип?

Поиск вариантов отдыха в гостиницах, пансионатах, санаториях Крыма
Андрей_spb

Казантип?

Сообщение Андрей_spb »

Всех приветствую! Собираемся в июле-августе семьей (два взрослых и ребенок 8 лет) в Крым. Возможно и на авто. Знакомые постоянно ездят и рекомендуют Казантип. Буду благодарен за "+" и "-" такого варианта.

Алефтина
Контактная информация:

Сообщение Алефтина »

Казантип и ребенок 8 лет... мне кажется это не очень совместимо.
У вас и ваших знакомых могут не совпадать потрености и взгляды на отзых.
Вы опишите свои пожелания и тогда будет понятно, подойдет Вам Казантип, или может что-то другое :)
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Андрей_spb
Вы имели ввиду мыс Казантип на Азове?

Андрей_spb

Сообщение Андрей_spb »

Да, я имел ввиду мыс Казантип. Знакомые несколько раз отдыхали на базе отдыха Мысовое, в этом году они собираютя останавливаться в Щелкино.
2 Алефтина. Пожелания .... Проще от обратного. Не хочу: толкаться на пляже локтями и пр. с соседями; далеко и утомительно ходить до моря, а главное - обратно; договариваться в процессе отдыха, чтобы пропустили на "рядом расположенный пляж санатория", "столовую санатория" и подобное. Жена не хочет :D - готовить что-либо, даже 1 бутерброд за все время отдыха :cry: . Дочка не знает, что она не хочет.
Сам я в Крыму был в 98-м по работе с февраля по май, исколесил вдоль и поперек...
Предполагаю, что если поедем на машине, то смогу показать разный Крым, но место основного отдыха тоже имеет значение :)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Андрей_spb

посмотрите вот эту тему, это не про Казантип как таковой, но про восточный Крым, там есть информация по погоде и насекомым :shock: :lol: , тема начиналась в 2007-ом году, к 2009-му, то есть, странице к 8-9ой - Рома построил свое жилье, возможно вам будет интересен этот вариант, или Рома ещё что-то посоветует
:lol:

http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... EC&start=0
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Андрей_spb

Сообщение Андрей_spb »

irina polog

Благодарю, обязательно посмотрю

Felix-Ru

Сообщение Felix-Ru »

Уже писал по поводу аренды яхт в крыму.
Так вот, знакомые брали яхту на казантип.

По отзывам оторвались на все 100%.
Если не ошибаюсь, они брали яхту тут http://nsk-group.com/

Несколько человек даже визу не брали... просто вышли на берег и пошли тусить ))

Так что, если есть деньги, берите яхту в аренду и айда на казантип z18 покорять планету! :D

Алефтина
Контактная информация:

Сообщение Алефтина »

Андрей_spb писал(а):2 Алефтина. Пожелания .... Проще от обратного. Не хочу: толкаться на пляже локтями и пр. с соседями; далеко и утомительно ходить до моря, а главное - обратно; договариваться в процессе отдыха, чтобы пропустили на "рядом расположенный пляж санатория", "столовую санатория" и подобное. Жена не хочет Very Happy - готовить что-либо, даже 1 бутерброд за все время отдыха Crying or Very sad . Дочка не знает, что она не хочет.
Сам я в Крыму был в 98-м по работе с февраля по май, исколесил вдоль и поперек...
Предполагаю, что если поедем на машине, то смогу показать разный Крым, но место основного отдыха тоже имеет значение Smile
Судя по Вашим пожеланиям, я могу пригласить Вас в свои номера в пригород Севастополя. :)
Пляж большой, просторный и чистый (что немаловажно)
Фото пляжа:
Изображение
Расположен в 50 метрах от номеров по ровной местности без утомительных спусков и подъемов.
Пляж и столовая находятся тут же и специально договариваться о чем-то нет нужды. Просто пошли на пляж, а потом просто пошли и поели в столовой. Жену Вашу очень хорошо понимаю, т.к. сама тоже не люблю готовить на отдыхе. У нас это вполне осуществимо. Хотя если захочется горячего бутерброда собственного приготовления - во всех номерах имеются СВЧ-печи. ;)
Фото столовой:
Изображение
Если вы будете на машине - у вас широчайшие экскурсионные возможности. Например, несколько поездок можно посвятить ближним объектам (сам город, Фиолент, Балаклава, Инкерман, Бахчисарай), а потом проехаться на ЮБК (Ялтинский зоопарк, парки и дворцы)

Фото номеров можно посмотреть на моей сайте.
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия

Андрей_spb

Сообщение Андрей_spb »

irina polog

Ознакомился :) , все очень занимательно :) Надо представлять себе фауну, да и флору, любого нового места, куда собираешься поехать. Тогда вероятность проблемм будет меньше. Если крымчанину пожить на берегу Ладожского озера, то он тоже может найти себе приключения :) ...

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Андрей_spb

полуофф :)

Ладожское не знаю, на Вуоксе была :) , понравилось
(первый сплав на резиновых.. мм..)

меня смутили насекомые, я там (кажется :roll: ) специально Рому переспрашивала

про насекомых - а когда мы ночевали в палатках на Инжире - оказалось, что под нами (дном палатки) ночевала сколопендра :shock: 2 ночи.. грелась, наверное..
:lol: хорошо, что мы ее обнаружили только когда свернули палатку :shock: :shock: :lol:
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Андрей_spb

Сообщение Андрей_spb »

Алефтина

Благодарю, интересные фото. Но мы все таки решились на Казантип и сейчас в процессе обсуждения вариантов на базе отдыха "Мысовое". На ЮБК и на запад постараемся автопробегом на день, два.

Андрей_spb

Сообщение Андрей_spb »

irina polog

Ну вот, где бы Вы еще таких впечатлений набрались :D :D :D . Теперь, наверное, только Африка и львы вокруг палатки могут затмить :). У меня был экстрим - зимняя ночь в Архангельской губернии, палатка на льду и волки воют .... И вопрос в голове к самому себе - и стоило сюда тащиться, чтобы тебя сожрали? :D
Ссори, это уже флуд, к крыму не относится.

iruncik

Сообщение iruncik »

А мы в прошлом году отдыхали на Казантипе, в Щелкино. Очень понравилось: пляж свободный,песочек из ракушек- красота!!! Дочку из воды не вытащить было на берег,правда ей 12 лет. Жили в пансионате,кормили нас на убой. Катались вокруг Казантипского заповедника,купались там и загорали- ну очень красиво. Опять хочется туда,но в этом году едем в Судак и в Алупку-надо посмотреть и другой Крым.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

iruncik

а Вы могли бы более подробно рассказать об отдыхе на Казантипе - ну что-то вроде отдельного отчета, на пару страиц - как искали, какой пансонат, цены (жилье, продукты), магазины, рынки, пляж, достопримечательности, погода, дно, температура воды/воздуха? ммм?.. :)
а то у нас на форуме практически нет информации об отдыхе в тех местах... :roll:
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

iruncik

Сообщение iruncik »

Могу конечно,но попозже чуть. В отзывах наверное?

Ответить