Вот-вот... Помню, в Новом Свете, в домике, где сейчас построен 3+2, в одно утро улиток было столько!!!!!Victor123 писал(а):А-а-а, Камастра знает толк в розах. Приятно...
Тут секрет прост: надо их любить, розы эти... Тут больше заслуга моей жены, она основные усилия по подбору сортов и уходу за ними прикладывает. Но фото реальные и дата их фотографироваться реальная. Фото, как всегда, мои и без всякого фотошопа и редактирования.
Правда, сдох, не выдержав напряжения работы, мой любимый Samsung ES75. Хорошая была мыльница, но волны, брызги, постоянное таскание в горы сделали свое дело: внутри все микродорожки и схемы начали окисляться... Оно и не удивительно: чуть было нечаянно не оперся на перила набережной на территории санатория "Форос" и чуть не упал, ибо от металла осталась только краска, которой было все покрашено... Море, оно коварное, морской воздух не так безобиден, как кажется...
А еще спасибо Камастре за то, что ЗАМЕТИЛА И ОЦЕНИЛА МОЙ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЮМОР: признаюсь, я не сразу придумал ту фразу, на которую она обратила внимание...
Мне еще очень понравилось вот это, может не все обратили внимание:
"Вам-то хорошо: после радостной трудовой недели отсыпаетесь и горя не знаете. А меня после вчерашних ночных шашлыков с красным сухим разбудил топот улиток по мостику через ручей. Как они бежали, как топали, моя голова аж подпрыгивала на подушке!"
Кстати, полк виноградных улиток, которые раньше жили только с северной стороны моего забора, точнее между забором и горным ручьем, начал пополняться и пополняться: теперь они внаглую ползают прямо поперек моих садовых дорожек, я их эвакуирую в старое место, а то прямо путаются под ногами...
Виктор, повезло Вашему фотику, однако, коварное море, морской воздух .... Мой телефон вчера со всей базой .... утонул в туалете...