Машина рулитBoris писал(а):Туда - обратно на троих в купе 30 000.
не знаю где Собянинск, но мне до Ялты 1150 км. сгонять туда обратно машину с ГринКртой и КАСКОй где 5-5.5 тыр, билет на плацкарт 1,7
Ездить на авто дешевле. Это аксиома. Летать это надо ещё купить заранее дешёвые билеты. Ибо такие поискать... Но согласитесь, что со времён СССР 90-95% в Крым едут на поездах..Oleg Verkhovets писал(а):10piter61
Спориьт не буду, но РЖД и купе что то сделали цены офигительные, не реально ездить, к тому же москичам дешевле летать. нам, ближе к крыму, дешевле ехдить.
Есть ли колея к бухте, которую Вы назвали Бухтой Странника?
Колея есть, но если на недоприводе спуститься в бухту, то подняться обратно может быть затруднительно, во всяком случае, приезжал однажды ФФокус - пришлось ему помогать оттуда выехать. Вообще, по вопросам перемещения по Керченскому п-ву, лучше к Роману в Неизвестный Крым* писал(а):Есть ли колея к бухте, которую Вы назвали Бухтой Странника?

Честно говоря, бухты не считал, но до Золотого оттуда не полтора километра, а 4-4,5.* писал(а):Я так догадываюсь, это четвёртая бухта от Бухты с Лестницей, или вторая от мыса Чаганы.
То есть, километра полтора (пешком по тропам) до магазина в Золотом?