Новый Свет - стоимость жилья в мае

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
Камастра

Сообщение Камастра »

Вот Новый Свет июнь 2009

http://photofile.ru/users/kamastra/115403059/
Ольга

Камастра

Сообщение Камастра »

Стоп. Правда, НАЧАЛО
Ольга

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

пуууусто)))
числа 30-го я стала впадать в состояние легкого озверения и попросила мальчиков с шезлонгами найти мне шезлонг, такой, чтобы окружающие были максимально далеко. Шезлонги в принципе не люблю, а тут решила сбежать - типа мое пространство, точно никто на голову не сядет.

Шезлонги стоят впритык, но они таки нашли такой - стоит блок из пяти штук, 2, расстояние в полметра, шезлонг, ещё полметра, ещё 2. Так пришла компания, которая умудрилась втиснуться между мной и прибоем.

А в те дни, когда народу было чуть поменьше, и я лежала на песке, и места было чуть побольше, но какая-нибудь семья, тем не менее, пыталась улечься на голову, я применяла коварное средство - эротично мазалась кремом для загара. В течение минуты семья перемещалась (по инициативе жены) на полметра-метр дальше
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Камастра

Сообщение Камастра »

Кстати, Ир, но Вы об знаете, наверное. В НС можно арендовать лежак на весь отдых ( на первой линии, и ни кто его не займет), стоит это будет дешевле намного, и зонтик они сами поставят( что не мало важно, очень трудно воткнуть!! чтоб не упал от легкого дуновения ветерка)
, но если и зонтик арендовать... не спрашивала. Но зонтик!!! Без него не куда.
Ольга

nimrali

Сообщение nimrali »

Камастра писал(а):В НС можно арендовать лежак на весь отдых ( на первой линии, и ни кто его не займет), стоит это будет дешевле намного,
и сколько такое удовольстие стоит?

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Камастра

не, не знала :)
а зонтиков, действительно, на пляже немного :shock: , видимо, потому что в любой момент можно уйти с пляжа, сбежать домой - расстояние небольшое, несколько прогулок в день - в радость :)
ой, как же у нас там, в НС хорошо ("мечтательно закативший глаза смайлик"), ощущение вечного праздника ("смалик с нимбом и крылышками")
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Камастра

Сообщение Камастра »

Ой, не помню уже. Типа 20 гривен в сутки- лежак. Зонтик за сутки не спрашивала, был свой, один раз забыли, 1 час- 5 гривен(на сутки, конечно дешевле обойдется). Если арендовать на весь отдых, будет не 20 ( цена предположительная), а гривен 10. Но это в июне!!!, думаю в сезон разницы не будет, но свой лежак, в любое время суток - обеспечен, суетиться не надо. В сезон- большой плюс.
Ольга

летo-это маленькая жизнь

Сообщение летo-это маленькая жизнь »

Ура! Я еду в Новый Свет! Всем счастливо оставаться и прекрасного будущего отдыха, а мне отличного отдыха сейчас :D

nimrali

Сообщение nimrali »

летo-это маленькая жизнь писал(а):Ура! Я еду в Новый Свет!
удачного отдыха!
А я до субботы еще мечусь между Новым светом и Симеизом

wega

Сообщение wega »

летo-это маленькая жизнь писал(а):Ура! Я еду в Новый Свет! Всем счастливо оставаться и прекрасного будущего отдыха, а мне отличного отдыха сейчас :D
Удачного отдыха! По возвращении не сочтите за труд - дайте информацию по стоимости пляжа! Я собираюсь в конце сентября.
Кстати, ваша землячка.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

летo-это маленькая жизнь

поздравляю :) солнца, моря, клубники, радости, шапманского и счастья :)
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Камастра

Сообщение Камастра »

и теплого моря!!! Хотя бы в последние денечки!!)))
Ольга

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

вы не поверите , но вот два дня назад и пляж был бесплатный, и лежаки на нем =)))))))))))

летo-это маленькая жизнь

Всем привет и большое СПАСИБО за пожелания!!! :D Здорово, когда люди не остаются равнодушными.
Я уже приехала. Из запланированной недели отдых растянулся на 20 дней. Из чего следует, что было очень хорошо :lol: ! Если кого-то что-то интересует, с удовольствием отвечу. А может открыть новую тему: "Впечатления от отдыха в Новом Свете"?..
Кстати, жилье было супер и за 100 гр! Новые знакомые обзавидовались :lol:
Всем солнечного настроения!!!

летo-это маленькая жизнь

wega
За все время моего пребывания, пляж был бесплатным. Лежак: 5гр. в час. (но я им не пользовалась, т.к. на городском пляже появлялась иногда и то, после 8-ми вечера:) Душ: 10гр.
В этом году пляж хотят оставить бесплатным. Но как будет в действительности, еще неизвестно. Пока руководство думает

8)
Мы с Вами из одного города, если возникнет желание услышать подробный рассказ, с удовольствием с Вами пообщаюсь!

Ответить