Крым-зима 2015.

Делимся полезными советами об отдыхе в Крыму, отзывы об организациях предоставляющих качественные/некачественные услуги
Victor123

Сообщение Victor123 »

Som.
Там фотки в самом деле классные. Я смотрел с наслаждением.
Там есть одиин нюанс:
просто наведите мышкой на фото, потом - "сохранить как", потом откройте свойства и вдруг увидите, что нет ничего, что написано
(цитата):

"Забавно, но передвигаясь в 11 часов вечера по темным улицам со штативом, и тормозя у самых темных домов, ты непременно вызываешь интерес у окружающих, коих, с началом blackout, стало на несколько порядков больше."
Вот ПЕРВОЕ фото (смотрите выходные данные):
Изображение
А вот второе. Между этими местами в Севастополе - МИНИМУМ 1 (один) час хотьбы.
Изображение
Как видите, фото сделаны в Фотошопе, вовсе не делались в 11 вечера и вовсе не 1 декабря...
Судя по данным - после обработки фото, сделанных, может быть и пять лет назад, обработаны в Фотошопе с интервалом в 3 (три) минуты в 21 час с чем-то.
И, конечно, все они сделаны в разных частях Севастополя, очень не близко расположенных.

Кстати, вы там видели "окружающих"?
Ну или хотя бы тех, которых "на несколько порядков больше"...
Не обижайте художника. Её друзья восторгаются работой.
Я - тоже. Но речь то о том, что некорректно Вам заманивать отдыхающих туда, где свет есть 2 часа утром и 2 часа вечером, и холодильники не работают.

Извините за назойливость, Вы в самом деле из Воронежа? Неужели так стыдно рассказать о зиме в родном городе? А вдруг крымчане ОЧЕНЬ захотят насладиться Воронежом?
Последний раз редактировалось Victor123 Ср дек 02, 2015 5:37, всего редактировалось 4 раза.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

GPM

Сообщение GPM »

Iv, у нас в Сибири у многих есть газовые плитки корейские туристические на баллончиках, иногда и дома выручают.
А благодарить за взорванные опоры никак не россиян нужно.
В Советской Армии мы в казармах и палатках зимой (Туркмения) "буржуйками" отапливались.
Всего доброго от души всем крымчанам. Всё будет хорошо. Навсегда.

Оксана

Сообщение Оксана »

Iv
выборочное цитирование создает искаженную картинку. Я не буду тут вырезать куски из дневника упомянутой девушки, которую я читаю в ЖЖ постоянно и иногда с ней переписываюсь.
Чтобы иметь реальное представление, нужно читать хроники жительницы Севастополя (огромной оптимистки) полностью.
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Victor123

Фото сделано после начала блекаута 27.11, в десять вечера..
о каком обмане вы так назойливо, навязчиво, надоедливо, приставуче, докучливо, занудливо, прилипчиво говорите?
Текст размещен только авторский, если вы хотите поспорить с человеком, живущим в Севастополе, вперед в жж и там выливайте свои претензии в недостоверности.

Я думаю, что вы просто не умеете радоваться жизни, данной в ощущениях))).
Вот если ценник будет висеть, и все будут знать, сколько это стоит, а вы будете этим нечто обладать, тогда, да круто. Для вас.
Оставайтесь на своем месте, деньги-товар-деньги, там будете смотреться органично))). А так больше на юродивого похожи.
Последний раз редактировалось Som Ср дек 02, 2015 5:34, всего редактировалось 1 раз.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

GPM писал(а): Всего доброго от души всем крымчанам. Всё будет хорошо. Навсегда.
Как жаль, что нет возможности поставить лайк))
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

Victor123

Сообщение Victor123 »

Som
А вот не боитесь, что кто-то Вас послушает и с детьми приедет?
Сейчас в Крыму трудно. Успокойтесь немного.
Назойливо, навязчиво, надоедливо, приставуче, докучливо, занудливо, прилипчиво прошу Вас: расскажите о родном зимнем Воронеже.
Ну даже очень интересно поехать.

Кстати, подправьте, что-то я "споткнулся, как правильно:
"насладиться Воронежом?"
"насладиться Воронежем?"
Сперва написал с "Е", но потом исправил.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Victor123

Вы решили за Интро черную работу выполнять?
Айяй неужели так выгодно? Липкий вы наш.

Victor123

Сообщение Victor123 »

Интересный факт:
Международный аэропорт "Воронеж".
11 рейсов в день - 9 в Москву, 1 - в Питер, 1 - в Екатеринбург.
Авиаперелет туда и обратно "Воронеж-Москва" - 7500 рублей.
Аивиаперелет туда и обратно "Воронеж-Москва-Симферополь" - 8000 рублей (всего на 500 рублей дороже).

Прилетайте. Цены актуальны для полётов 12-19 декабря.
Обещаю: лично встречу в аэропорту Симферополя и бесплатно доставлю в Севастополь.
Последний раз редактировалось Victor123 Ср дек 02, 2015 5:59, всего редактировалось 1 раз.

GPM

Сообщение GPM »

В 2013-м местная Ялта летом к отдыхающим особой любовью не пылала. По своему опыту - 2 факта грубости (хамства) - проезжавший мимо таксист (педаль в пол, чтоб я дорогу раньше него не перешёл, с оскорблениями в окно), и пассажирка, из местных, вероятно, в набитой маршрутке (Как вы мне дОроги, отдыхающие). Хотя, Ялта, вероятно, всегда рассчитывала на деньги отдыхающих.
Не все отдыхающие из России - богатые москвичи. Есть повод призадуматься. Местным.

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

что-то у вас с логикой совсем напряг. Если рейсы только в Москву, то обратных нет? А как же рейсы в Симф?

Victor123 я волнуюсь за вас, может специалисту показаться..Victor123 мы вас теряем...

Оксана

Сообщение Оксана »

Тем временем Херсонщина готовится принять новую волну переселенцев из Крыма
http://fakti.ks.ua/aktualno/6176-herson ... kryma.html
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко

Danka

Сообщение Danka »

Знаете, я живу в тяжелом климатическом краю, и знаю каково оно при -30 остаться без света, правда это было один раз за мою жизнь и всего на две недели, и мы конечно полагаемся только на себя (с тех пор у нас есть генератор),да и люди у нас добрее, и не верю, что в Крыму все так радостно, одназначно жутко, темно, холодно, и голодно. А пенсионерам и детям всяко тежелее, повально бы грипп всех не прихватил.

Сергей из Киева

Сообщение Сергей из Киева »

Victor123 писал(а):Victor123
Здравствуйте!
Заглянул на сайт и не удержался...Виктор, не мучьте себя. Вы не сможете ничего доказать, ни логически, ни фактами. В это сложно поверить, но это так. Я тоже некоторое время назад приходил в ярость от того, что люди, находящиеся за многие тысячи километров от меня в России, рассказывали, что происходит со мной в моем доме. Сейчас я уже знаю, что столкнулся с каким-то непостижимым феноменом и перестал общаться с его носителями.
А форум жалко. Как хорошо на нем было все каких-то два года назад..
С уважением,
Сергей
Последний раз редактировалось Сергей из Киева Ср дек 02, 2015 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна!

GPM

Сообщение GPM »

Было ещё лучше, когда электроопоры были целые. Вот это - факты. Без рассказов.

Сергей из Киева

Сообщение Сергей из Киева »

GPM писал(а):Было ещё лучше, когда электроопоры были целые. Вот это - факты. Без рассказов.
Полностью Вас поддерживаю. Меня тоже очень сильно волнуют электроопоры в Бурунди, Малави и прочих других странах.
Жизнь прекрасна!

Ответить