Как летать и не переплачивать?

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Камастра

Сообщение Камастра »

Олег 72 spb. !!!! Что ж Вы так долго мучали себя Рыбачьим!!! :shock:
Ольга

Олег 72 spb.

Сообщение Олег 72 spb. »

Камастра писал(а):Олег 72 spb. !!!! Что ж Вы так долго мучали себя Рыбачьим!!! :shock:
И вовсе не мучил,просто там прошло мое хорошее советское детство и переходная юность, от этого бывает трудно оторваться......но всему приходит свой срок и время, ничего нового и интересного в Рыбачьем для меня нет и в ближайшие годы не будет(..и свою бочку вина я уже выпил).....сейчас иные горизонты :)
Последний раз редактировалось Олег 72 spb. Ср апр 17, 2013 4:53, всего редактировалось 1 раз.
...и не надо лохматить бабушку

Камастра

Сообщение Камастра »

А мне кто-то рассказывал, что в Крыму есть и другие места :wink:
Ольга

svetmor9

Сообщение svetmor9 »

Привет всем. Я раньше тоже бегала по сайтам, сравнивала цены и как-то остановилась на biletik.aero У них цены на эконом класс нормальные, да и время вылетов вроде как приемлемое. :wink:
Последний раз редактировалось svetmor9 Вс июн 23, 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Igor

Сообщение Igor »

svetmor9 писал(а):У них цены на эконом класс нормальные, да и время вылетов вроде как приемлемое. :wink:
Что значит "время вылетов приемлемое" ? Они по вашей просьбе договарваются с авиакомпанией о времени вылета? :-)
Увы, по сайтам таки приходится бегать. Потому как это не жд с более-менее предсказуемой ценой. С авиабилетами ситуация постоянно меняется, иногда даже в течение дня. Периодически приходит на помощь skyscanner.ru, так как хоть он сам билеты и не продаёт, но собирает информацию с разных других сайтов.

Ответить