Отчет о покатушках 2009

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
lariskina

Сообщение lariskina »

Миш-ка! Спасибо за ЭТОТ ролик! Музыка - классная! Так сказать, "мой размерчик"!))))) :D

mish-ka

Сообщение mish-ka »

Пожалуйста! А файлик нормально скачался? Воспроизводится полностью? В конце должен быть короткий монолог Серёги, так сказать прологом к Покатушкам. Кстати за музыку - ему спасибо (и Перуанцам регулярно гастролирующим на Ябережной, которых я как-то по незнанию принял за переодетых узбеков :) ).
А вообще, (заметила?) твою просьбу в этот раз выполнил, т.ч. 1:0. :)

lariskina

Сообщение lariskina »

Скачался нормально! Серега есть! Крупным планом :) и еще мельтешит в середине ролика :D !
mish-ka писал(а):А вообще, (заметила?) твою просьбу в этот раз выполнил, т.ч. 1:0.
Заметила!!! :wink:
"и я там был" и херес пил :wink:

БУГАГАЙ
Контактная информация:

Сообщение БУГАГАЙ »

Фотки супер

mish-ka

Сообщение mish-ka »

По поводу фот.

Серёга, занимаясь видео, нашел тебе алиби!
В кадре ты обещаешь сделать фотографии к маю ... 2011-го! :)

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Мишань, это как то не по-товарищески по отношению к коллективу... Не находишь? :lol: Это все равно, что я сяду с гитарой и скажу мол выучил песню классную, но спою ее вам через год... Так что твой аргУмент не принимается... :lol:
Не... (с) Вера 82

mish-ka

Сообщение mish-ka »

Игорь, то ж не АРГУМЕНТ, тож говоря "юридизмами" самое что ни на есть алиби! Типа пацан сказал - пацан сделал. :)
А твой "вариантик" надо подкорректировать: "Я вам спел песню классную, а текст и запись пришлю через год!"
Живем настоящим!

Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

Горяныч, те фоты, которые я тебе намылил - они съедобные? Или их лучше смотреть с плотно закрытыми глазами? :wink:
Если первое ближе, чем второе, то могу выложить фоты хоть сегодня...
Изображение

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Серый, среди присланных есть фото, на которые вообще смотреть нельзя... :lol: Как понимаешь это я не о качестве, а о собственной фотогеничности. :lol: По моему ты зря переживаешь. Как будто кто-то посмеет тебя корить за качество фоток. Не стесняйся. Выкладывай.
Не... (с) Вера 82

Анатолий

Сообщение Анатолий »

Сергей Вишняков
Попробую ответить на вопросы с соседнего пляжа(здесь, как ни странно, тема не создана :shock: ), хотя тоже "по-украински я не шпрехаю" :D . Но, раз надо ...
Сергей Вишняков писал(а):Хочу им купить билеты через е-квиток.
1. Какова процедура покупки электронного билета? Она аналогична процедуре покупки на сайте РЖД?
Серьёзно нужно по пунктам расписать ?
Примерно аналогично - станции отпр/приб, дата, поезд, вагон, место. По идее пасп. данные не нужны.
Но есть режим бронирование и оплата(как в РЖД).
При бронировании(я так бы делал в первый раз, + возврат при оплате какой-то сложный) за него берутся деньги + не забыть про предельный срок выкупа см. на бланке. Полная оплата в кассе при получении.
Сергей Вишняков писал(а):2. При получении бумажных (традиционных билетов) в кассе обязательна ли распечатанная квитанция или достаточно устного информирования кассира о номере заказа (или что там в квитанции будет)?
Можно устно. При бронировании 14 знаков, при оплате 16 .
Сергей Вишняков писал(а):3. В Севастополе реально получить бумажные билеты? Или надо ехать в Симферополь?
На е-квиток ничего не написано. Думаю Сева большой город - выкупить можно, но можно и сходить узнать в кассах.

PS Укр-рус переводчик не нашёл ? :)

Сергей Вишняков

Анатолий (ты опять под старым ником? :wink: ), мне на соседнем пляже уже отписали и дали ссылку на русском языке. Ща буду разбираться в разных вариантах покупки/оплаты (с первого раза, прочитав "по диагонали", не въехал :oops: ).

ЗЫ: не создал здесь тему - да запарился чё-то, а ты че там не отписАлся?:
Изображение

Анатолий

Сообщение Анатолий »

Где-то ники тепяешь, где-то находишь :) .
Сергей Вишняков писал(а):Дело в том, что если я куплю билеты на сайте РЖД, то получить бумажные возможно только в кассах ОАО "РЖД". Меня терзают смутные сомнения, что в Украине как-то уж ОЧЕЬ проблематично с такими кассами. Или, может быть, я ошибаюсь?
При чём тут РЖД, покупаем же на е-квиток. Соответственно выкупаем на Украине.
Сергей Вишняков писал(а):на е-квитке видел свободные места, а вот на РЖД именно эти "вакансии" были "заняты"
Давай разбираться.
И ... конкретней можно - откуда/куда, числа, тип вагона, ...

ОльгаМС

Сообщение ОльгаМС »

)) Всем привет)...
Серега, Вишняков, у мну к тебе вопрос - таки ты фоты выложил куда-то или еще в раздумьях?)... Если выложил - поделись ссылью..я хотя бы посмотрю прошлогодние фоты...раз в этом году приехать не получается..

ОльгаМС

Сообщение ОльгаМС »

Анатолий
а остальная часть невыложенных фоток када уже будет выложена?))))))...

Сергей Вишняков

Анатолий писал(а):При чём тут РЖД, покупаем же на е-квиток. Соответственно выкупаем на Украине.
Дык и я про тоже, там (на соседнем пляже) немного о другом было.
Анатолий писал(а):И ... конкретней можно - откуда/куда, числа, тип вагона, ...
Я ща не помню, это было не принципиально. На РЖД вообще непонятки творятся: смотришь на №№№ поезд на №№ число система показывает наличие билетов в люкс, купе, плацкарт. Педалируешь "продолжить" - в ответ: "мест нет"
ОльгаМС писал(а):поделись ссылью
Да не выложил я еще... Выложу, так тапками закидаете :oops: Попробую еще немного над ними поколдовать...
ОльгаМС писал(а):Анатолий
а остальная часть невыложенных фоток када уже будет выложена?))))))...
Ага, присоединяюсь к вопросу :!:
Изображение

Ответить