Симеиз какой он для молодежи?

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Ksenia

Сообщение Ksenia »

nimrali, классно, спасибо! Я вот решила на Симеизе остановиться потому, что ищу такое место, которое сочетало бы в себе и тихую романтику и сумасшедшие вечеринки! В то же время всё то, что хоть каким-то образом похоже на город, меня отталкивает! В прошлом году, преследуя те же цели, поехали в Судак! И нам там очень понравилось... Мы нашли то, что искали, и этим летом обязательно посетим его, хотя бы на пару дней!
Вообщем, с определенной долей уверенности остановилась на Симеизе! Тем более, что вокруг столько всего :shock: будем исследовать ЮБК! Теперь по поводу жилья! Самым идеальным вариантом считаю комнату в частном секторе, чтобы был уютный дворик и много-много соседей! Всякие блага цивиллизации абсолютно необязательны, т.к. жилье на море, как правио, служит лишь для хранения вещей и изредка для сна! Одним словом, всем, кто сможет пожелиться координатами хозяев, буду очень благодарна!!!!!!! 8) :lol:

nimrali

Сообщение nimrali »

Ksenia писал(а):ищу такое место, которое сочетало бы в себе и тихую романтику и сумасшедшие вечеринки!
на мой взгляд Симеиз как раз такое место. Тихий спокойный поселок с чистым воздухом пропитаннм запахом хвои и можжевельника, а на пляже и в районе баров - зона развлечений.
Я жила возле горы Кошка, в этом районе очень тихо и спокойно.

lo

Сообщение lo »

Симеиз-бомба !!!!Не пожалеете ,что поехали, ни на грамм.Только к выбору жилья подойдите серьезно,а то соседи разные бывают,а хозяева тем более :!:

Ksenia

Сообщение Ksenia »

Только к выбору жилья подойдите серьезно,а то соседи разные бывают,а хозяева тем более
Да, выбор жилья - это проблемка! Я уже делилась на этом форуме впечатлениями о том, как мы пытались взять нахрапом Ялту в прошлом году, и что из этого получилось :lol: И всяким неизвестным сайтам, за которыми стоят неизвестные, но многообещающие люди, со моей стороны нет доверия 8) Поэтому я и повторяю свой прошлогодний опыт поисков хозяев здесь, где мне могут посоветовать не разводящих, а конкретных хозяев жилья, у которых уже кто-то останавливался.. Или даже если разводящих, то тоже проверенных! :roll: В прошлом году (опять же повторюсь) искала жилье через рекомендованное мне здесь агентство, и всё прошло замечательно!

nimrali

Сообщение nimrali »

Ksenia писал(а):посоветовать не разводящих, а конкретных хозяев жилья, у которых уже кто-то останавливался..

Я в Симеизе (в начале июля) нашла жилье с помощью разводящих просто посмотрев пару вариантов. В результате остановилась в бывшей вилле Эльвира. Но у каждого человека свои предстваления о том какое должно быть жилье на отдыхе, поэтому и конкретный совет трудно дать.

Ksenia

Сообщение Ksenia »

Теперь по поводу жилья! Самым идеальным вариантом считаю комнату в частном секторе, чтобы был уютный дворик и много-много соседей! Всякие блага цивиллизации абсолютно необязательны, т.к. жилье на море, как правио, служит лишь для хранения вещей и изредка для сна!
Вот это то, что я уже писала... Могу только добавить про удаленность от моря, в принципе, судя по тому, что Симеиз не очень большой, все находится недалеко! Поэтому этот пункт - уже дело десятое. Ну а про цены в свете того, что до лета еще полгода и заикаться боюсь :roll:

nimrali

Сообщение nimrali »

Ksenia писал(а):Симеиз не очень большой, все находится недалеко!
не далеко, но высоко. К морю все равно придется спускаться-подниматься. Но по удобным дорожкам в тени

Ksenia

Сообщение Ksenia »

:D спускаться-подниматься - это же круто! Свежий воздух, тренировочки! И вообще в моих планах в этом году поход на Яшмовый пляж и покорение 800 ступенек.. Так что... :D

lo

Сообщение lo »

Про финансы- доллары и рубли лучше в Крыму не менять,там очень заниженный курс это же можно сказать и о Харькове.Пример у нас в Донецке сегодня курс 8 гривен 20 коп,а в Крыму 7гривен 60,так это сегодня не сезон,а в сезон разрыв еще больше.

Ksenia

Сообщение Ksenia »

Кстати, да, с обменом в пршлом году тоже были трудности! В России поменять хотя бы часть денег на гривны (даже на первое время) не представлялось возможным, ни в одном из наших банков нет гривен! Провинция, что уж тут сказать... И пришлось менять деньги на месте, вначале все вроде было хорошо, но потом курс стал заметно снижаться, и если в первый день на 1000 рублей меняли 190 грмвен, то в последние - около 175... Но выхода и выбора нет, поэтому и в этот раз придется пользоваться Крымскими обменниками! :cry:

lo

Сообщение lo »

А вы едите через Харьков?

Ksenia

Сообщение Ksenia »

нет! Едим напрямую до Симферополя и не через Харьков :roll: кажется...

lo

Сообщение lo »

Ну а въезжаете с какой стороны?

Olga_tomenko

Сообщение Olga_tomenko »

Тоже слышала много позитивного про Симеиз, море – оно ж самое главное, и вроде с этим там все в порядке. :wink:
Есть информация про геев, это действительно их любимое место, но никаких минусов в этом не вижу, люди как люди, просто в этом месте им не нужно прятать свою ориентацию, многие этого уже везде не делают, но для новичков – хорошее место! Я в прошлом модельным бизнесом увлекалась, и работала в этой сфере, до появления детей, очень много осталось друзей, и с многими тесно дружу, а геев среди них много! И все они любят Семеиз и Ялту, в остальные места ездить особо не хотят (по крайней мере мои знакомые)! Поверьте все абсолютно адекватные люди, и помадой пользуются только на показах мод :P , и то по настоянию гримеров, так что никто нападать на Вас не будет. Единственная сложность можно попасть на девушек лесбиянок, но и многие из них тоже не прочь пообщаться с парнями гетеро… :wink: так что… есть много интересного! Сама б поехала... если б могла, но муж против...как не убеждаю :P

nimrali

Сообщение nimrali »

Olga_tomenko писал(а):Поверьте все абсолютно адекватные люди, и помадой пользуются только на показах мод , и то по настоянию гримеров, так что никто нападать на Вас не будет.
я за все время отдыха не видела людей нетрадиционной ориентации. Они просто не выставляют все напоказ, или спокойно сидят в "Ежах" и никого не трогают.

Ответить