у человека в плюсе в Ялте только Ашан, пусть едет в Гурзуф, "равнинную" Алушту и т.д.
Отличный отдых в Гурзуфе, август 2012
- irina polog
- Контактная информация:
Victor123, спасибо:)
forok, да! По сравнению с остальными пляжами, он действительно неплохой. Еще вменяемая галька на первом пляже. Комета, вроде, называется. Но там куча народа, и грязновато, так как сразу же под боком кораблики стоят. И куууча медуз! Вот именно на этом пляже! На других не встречала!
Но до Сытого пана идти почти через всю набережную. Но как-то сильно не утомляло. Зато лично мы приходили хоть в 7, хоть в 9, хоть в 12 часов, и всегда находили место!
А в ваших числах так уж точно!
Насчет улиц, с ребёнком, даже не знаю что сказать... Мои знакомые жили на ул. Крымской, хвалили Пролетарскую. Это частные сектора. Шли они говорили до моря 7 минут. С моря минут 20 очень медленным шагом и с заходами по магазинам.
Если квартиру искать, то мы были на Подвойского, еще более-менее понравилась Артековская, ну а совсем понравилась ул.Чехова
Там сразу море. Сейчас найду телефоны, напишу в ЛС. Поспрашивайте лучше.
forok, да! По сравнению с остальными пляжами, он действительно неплохой. Еще вменяемая галька на первом пляже. Комета, вроде, называется. Но там куча народа, и грязновато, так как сразу же под боком кораблики стоят. И куууча медуз! Вот именно на этом пляже! На других не встречала!
Но до Сытого пана идти почти через всю набережную. Но как-то сильно не утомляло. Зато лично мы приходили хоть в 7, хоть в 9, хоть в 12 часов, и всегда находили место!
А в ваших числах так уж точно!
Насчет улиц, с ребёнком, даже не знаю что сказать... Мои знакомые жили на ул. Крымской, хвалили Пролетарскую. Это частные сектора. Шли они говорили до моря 7 минут. С моря минут 20 очень медленным шагом и с заходами по магазинам.
Если квартиру искать, то мы были на Подвойского, еще более-менее понравилась Артековская, ну а совсем понравилась ул.Чехова
Не соглашусь с тем, что Гурзуф по чистоте сравним с Ялтой. Посудите сами, КАК? Если там порт, куча судов. Ездили туда погулять. Бедные люди. Прям к берегу прибило грязное какое-то пятно, а люди в него же ныряют...
НЕТ! Только не Алушта
Туда тоже ездили гулять, посмотрели. Ну уж никак она не похожа на курортный город. Шум, гам, на улицах не пройти, куча народа. В Гурзуфе такого не видела.
А набережную действительно часов в 7 утра каждый день моют швабрами
Чтоб такие как мы потом не говорили, фу, грязно.
На пляже мусора тоже не видели, наверное не свиньи рядом лежали. Единственное, что мусорок по набережной маловато... К вечеру уже забито. Но все равно не видела я, чтоб где-то чтото валялось...
Наверное я хотела получить хороший отдых, и я его получила. Не смотря на горки.
НЕТ! Только не Алушта
Туда тоже ездили гулять, посмотрели. Ну уж никак она не похожа на курортный город. Шум, гам, на улицах не пройти, куча народа. В Гурзуфе такого не видела.
А набережную действительно часов в 7 утра каждый день моют швабрами
На пляже мусора тоже не видели, наверное не свиньи рядом лежали. Единственное, что мусорок по набережной маловато... К вечеру уже забито. Но все равно не видела я, чтоб где-то чтото валялось...
Наверное я хотела получить хороший отдых, и я его получила. Не смотря на горки.
Мы отдыхали в тоже время, с 5.08 по 17.08 - общественные пляжи часиков в 9 это жесть нереальная, друзья занимали места часов в 7. Пляж за "Сытым Паном" видели людей там поменьше, до него похоже мало кто доходит 
Вообще отдыхал в Крыму 7 раз и в Гурзуфе не увидел ничего такого из-за чего стоило приехать еще раз:
- пляжи реально плохие, даже если не брать в расчет количество народа
- город местами красив, но в этих местах обычно толпа народу
- если снимать жилье дальше 5 минут от моря надо лезть в гору, а асфальт местами очень скользкий, даже в Алупке где жилье высоко и то удобней дороги
- на пляже нет ни одного нормального кафе чтобы и посидеть и потанцевать
- если не заморачиваться с поиском "где подешевле", то отдых получается далеко не бюджетным - у нас без учета дороги вышло по 1000$ на одного человека и я бы не сказал что мы шиковали
P.S. Кстати на Алупку зря ругаетесь - там есть "профессорский уголок" - тихо, спокойно и в гору лезть не надо.
Вообще отдыхал в Крыму 7 раз и в Гурзуфе не увидел ничего такого из-за чего стоило приехать еще раз:
- пляжи реально плохие, даже если не брать в расчет количество народа
- город местами красив, но в этих местах обычно толпа народу
- если снимать жилье дальше 5 минут от моря надо лезть в гору, а асфальт местами очень скользкий, даже в Алупке где жилье высоко и то удобней дороги
- на пляже нет ни одного нормального кафе чтобы и посидеть и потанцевать
- если не заморачиваться с поиском "где подешевле", то отдых получается далеко не бюджетным - у нас без учета дороги вышло по 1000$ на одного человека и я бы не сказал что мы шиковали
P.S. Кстати на Алупку зря ругаетесь - там есть "профессорский уголок" - тихо, спокойно и в гору лезть не надо.
- Victor123
В Партените в пансионате им. Айвазовского 1200 грн. в сутки за двоих с 3-х разовым питанием. Знакомые поехали... Они, да няня с ребенком... всего-то и оставят 24000 грн. за 10 дней...
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!