Крым-зима 2015.

Делимся полезными советами об отдыхе в Крыму, отзывы об организациях предоставляющих качественные/некачественные услуги
t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Появление на форуме наших неватных мне анекдот напоминает про комарика...

Маленький комарик маме говорит:
- Ты знаешь, я наверно буду артистом...
- Почему?
- Я тут залетел в зал, где было много людей, позудел и они мне так хлопали, так хлопали!

Руслан-WDS

Сообщение Руслан-WDS »

t_a_t_a
Вы тут сами на меня налетели вместо комаров со всех сторон с обвинениями и подозрениями. :) Человек меня спросил
Горяныч писал(а):нигде вот только не видел ваших слов сочувствия по поводу людей в Крыму. Или людей много и их не жалко?
Я ответил честно, как есть, - не жалко. И аргументировал свой ответ. Это не запрещено.
solo писал(а):те же радужные пожелания "ушедшему к другой мужу" - Крыму,
Не придумывайте того, чего нет. Я всего лишь желаю, чтобы в крымских зоопарках не гибли животные. Других пожеланий не было.
solo писал(а):он еще заплатит за измену, пожалеет, приползет на коленях, с чего бы... после всех подлянок крепче будет любить, что ли?
Опять придумываете. Никто таких надежд не питает. А вот приложить максимум усилий, чтобы сделать жизнь в Крыму некомфортной и заставить Россию тратить на Крым больше денег - это стратегия президента и правительства на ближайшее время. :) Чем больше Россия потратит денег на Крым, тем меньше у неё останется на... Не буду говорить, на что, чтобы не провоцировать очередной поток обвинений. Сами придумайте. :)

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

беднее страны подсолнухов все равно не станет, а так да, ваша правда,
ну, вроде уже и без воды и без света из-за перешейка обходятся,
и даже помидоры херсонские все поедут в Киев тем летом, а может, закопают тракторами... как получится

было б круто наказывать, не страдая при этом, а не получается,
все санкции - двусторонние, тупо все так, жуть

в Крыму сегодня подача э/э 12-18 часов в сутки, в зависимости от района,
открылись школы и детсады

Татьяна73

Сообщение Татьяна73 »

solo
маленькое уточнение. Херсонские помидоры едут в Прибалтику, Чехию и Бельгию. Это то, что подписано на сегодня. ЗСТ с 1 января. Вкусные помидоры и дешевые. Понравятся. А тракторами - это не наше, вибачте...

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Оксана писал(а):нужно сделать одно хорошее дело для родины
Ох, Оксана, осторожнее. :-) Такие заявления настораживают. :-) Как говорил академик Амосов - единственным мотиватором всех действий и поступков человека является его эго. Как бы ни цинично это не звучало, я с ним согласен.
Я тут прикинул, а есть ли случаи, когда "надо сделать хорошее для Родины" все-таки преобладает над собственным эго индивидума? Нашел для себя два варианта:
1. Когда это тебе ничего не стоит и за это ничего не будет
2. В случае поглощения человека идеями до уровня фанатизма, подавляющего инстинкт самосохранения.

Даже при всем этом, в первом варианте не исключены тайные помыслы получить таки, что-нибудь для себе. Хоть какие то, если не материальные, то хотя бы нематериальные активы. :-) Но это крайне не прогнозируемый путь, ибо набранные активы зачастую в одночасье превращаются в пассив.
Второй случай - это сдвиг сознания, а это уже ближе к психиатрии. Это к докторам. :-)
Вы уж поаккуратней там. Все ж не чужой нам здесь человек. :wink:
Вот такие вот размышления. Похоже Вакарчук навеял, под которого это все писалось.:-)
Не... (с) Вера 82

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Руслан-WDS писал(а):Разве умер кто-то из людей? Вот когда... вот тогда и будем сочувствовать. А пока - пусть терпят.
Позиция ясна и понятна. Это позиция отвергнутого избранницей подростка, который за "все хорошее" готов не только "любимой" по башке портфелем надавать, но кнопок и на стул насыпать, чернила в пенал налить... Вариантов много. Как известно - "от любви до ненависти..." Алогичность собственных поступков его не пугает. Ведь он ее до сих пор "любит", а посему портфелем ее и посильней, посильней... Ее нового избранника он не трогает. Почему - понятно. Он старше и сильнее. Но это не мешает ему в кулуарах школьных коридоров рассказывать про него гадости, где-то даже надеясь собрать шоблу и отметелить за углом соперника кучей.
Похоже правда? :-)
Я только об одном напомню: о жизненном железном правиле бумеранга.
Надеюсь вы понимаете о чем я.
Не... (с) Вера 82

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

Татьяна73, вы не поверите, как и Оксана,
но насчет помидоров я рада

меня в любом конфликте волнует только позиция простого человека,
чтоб самые мелкие винтики, обыватели, не слишком пострадали,
в том числе и свои, приграничные,
от нехватки электричества, отсутствия работы на закрытом северокрымском канале или жд

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Лена, еще одна наша форумчанка, коренная крымчанка пишет:

Общее настроение народа было нормальным, все отнеслись к этому с глубоким пониманием. Речь шла о том, что народу Донбасса в сто крат тяжелее, ну и было понимание, что такое могло быть и у нас, так что отключение света,- это легкий намек тем, кто подумывал о прежних временах...Огромная благодарность от крымского народа всем россиянам с материка, правительству, всем, кто помогал нам в это сложное время. Даже доброе слово согревало.
Признательность и огромное уважение лидеру Крыма Аксенову. Ежедневно, в машине ( если ловило радио), слушала селекторное совещание. Аксенов был решительным и требовательным, действовал почти по законам военного времени, решал все оперативно и качественно. Может в чем-то и есть недостатки, но в данной ситуации чувство гордости не покидало от того, что у нас такой глава Крыма. Молодец!!!
А вот местечковые лидеры проявили себя во всей "красе". Такие ситуации могли способствовать народному взрыву, протестные настроения назревали... Три основных депутата Гаспры живут в одном подъезде в соседнем от меня доме, этот дом, как и мой, по Горького,14. Так вот , в их доме свет горел часами: и утром, и вечером. Странно, что на сигналы народа в штаб ЧС никто не отреагировал надлежащим образом, потому что их роскошная жизнь продолжалась все сложное время...
Со вчерашнего дня жизнь качественно изменилась. Свет подают 2 часа через 4. Более того, на селекторном совещании Аксенов потребовал увеличение времени подачи света для Ялты. Начали отапливать, так что жизнь налаживается. Свет есть утром и вечером, сейчас все работает синхронно,- и телевизор, и интернет, и вода есть. Ура!!! Мы выстояли и показали тем, кто хотел дестабилизировать ситуацию в Крыму, что наш народ единый в своем выборе, нас никому и ничем не победить!!! Спасибо всем!!!
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

Оксана

Сообщение Оксана »

листая пожелтевшие страницы газеты "Правда"...
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко

Вишенка

Сообщение Вишенка »

Люди, вот честное слово! Сегодня утром папе своему говорю: читаю,мол, форум и возвращаюсь в детство. Передовицы Правды, Труда, Индустриального Запорожья... Как это мило, откатиться лет на 30-35,когда учился только читать.

У мужа коллега поехал в Москву в командировку. К концу первой недели прибывания и просмотра телевизора позвонил и спросил: а что у нас такое творится, я боюсь домой ехать!
:shock:

shul'ga

Сообщение shul'ga »

Оксана писал(а):листая пожелтевшие страницы газеты "Правда"...
Экспонаты руками не трогать!

Оксана

Сообщение Оксана »

shul'ga писал(а):Экспонаты руками не трогать!
Боже збав! :) И так подняли пыль столбом
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Девочки, вы даже не понимаете, как предсказуема ваша реакция, к сожалению.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

Итак -извержение вулкана ЛИ??? Пару дней назад прозвучали угрозы уничтожить переправу- все смеялись- по сути переправа это просто полкилометра берега - ну как его можно уничтожить-а вот подиж-ты ...Спрашивал у местных - ...случайно пацанов с чубами грязных с лопатами не видели???Мало ли промахнулись маненько -км 20 -для геологии меньше микрона!
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 196&type=3
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Ни хренасе.. Это Джау-тепе?

Ответить