Встреча форумчан 16.09.07 в Балаклаве
- irina polog
- Контактная информация:
СпасибоMаRиNа писал(а):Как красиво написала, умничка! А я вот там ни разу не была. Запишем в планы новый пунктик - золотой пляж с возвращением ночную Балаклаву на ялике... Спасибо, Ирин!
Многое, конечно, не вошло, потому что объем был бы раза в 3 больше
утренний Сим, детские песенки в бусике на обратной дороге, соленая петрушка (мыли морской водой), приветственно-прощальное мигание габаритов Катюшиной машины, когда мы разделялись - она в Алушту, мы -в Сим и Алупку.
очень жалко, что сел аккумулятор, потому что, например, серпик месяца, серебристое-синее закатное море,синеющее небо, темные линии причала и камни Эолотого пляжа .. все четкое, лаконичное, красивое
и многое-много другое
Ирина! Милая Ирина!
Только сегодня я прочитала твоё такое прекрасное описание встречи форумчан!
Просто побывала опять там, опять ветер дул в левое ухо! Сижу - грущу. Грущу по Крыму, по людям! И какое счастье, что есть интернет! Можно общаться и дальше, не расставаясь (чем мы благополучно и радуем себя)!
Спасибо!
Только сегодня я прочитала твоё такое прекрасное описание встречи форумчан!
Просто побывала опять там, опять ветер дул в левое ухо! Сижу - грущу. Грущу по Крыму, по людям! И какое счастье, что есть интернет! Можно общаться и дальше, не расставаясь (чем мы благополучно и радуем себя)!
Спасибо!
живем в радости
- irina polog
- Контактная информация:
Нелли, спасибо 
На самом деле, я думаю, что у большинства это был один из самых лучших отпусков
с точки зрения визуальной, человеческой, эмоциональной 
На самом деле, я думаю, что у большинства это был один из самых лучших отпусков
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)