Я про море. Про море я )Boris писал(а):А чего сомневаетесь ?Смотрящий писал(а):Сомневаюсь. Хорошо, если сегодняшние 22 будут держаться.nafania писал(а): надеюсь, что будет все +25 =)
Сергей, все брать! И стринги, тоже )
Ай красава Виктор.Victor123 писал(а):nafania! Зря надеетесь, что в субботу, 14 сентября, воздух будет +25.
Я сегодня посыпал пеплом от сожженного когтя левой лапы черного кота, задушенного белым псом в лунную ночь, лягушку, пойманную в своем пруду, и на её спине явно вырисовалась цифра +31.
Так что не надейтесь. А вода - она как всегда: +22.
Крым это и ЮБК тоже, а там было именно без изнуряющей жары, без низовок всё лето.Рома писал(а):Повезло тебе, наверно всё лето в Питере провёл, а у нас в Крыму всё по другому было,- с половины июня жара до 45 а с середины июля две недели "низовки"в 12 градусов от Черноморского до ФеодосииСмотрящий писал(а): Поверь мне - супер лето было. Без жары, без воды холодной. Весьма необычно )
Ольга откуда инфа ? Все может быть конечно, но вот гисметео тепло относительное обещает. http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5002/Камастра писал(а):Я любимую тетю отправила в Крым.
Как для себя. Переживаю.
Через 2дня на ЮБК будет холодно - очень !!- и дождливо и холодно.
Переживаю.
Но!! Знаю. 100% Будет Бабье лето в Крыму.