Отличный отдых в Гурзуфе, август 2012

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
My Way

Сообщение My Way »

За подробности - спасибо!

Но фото? Где фото???

tt

Сообщение tt »

В этом году даже в июне народу на пляже нереальное количество, на пляже грязновато, много окурков,Отдыхали (весь июнь) 5 человек -2 взрослых и 3 детей, потратили 200тыс рублей, это без излишиств, скромно, тратясь на еду, жилье, пляжи. (при этом один из взрослых отдыхал только 2 недели, а один годовалый ребенок жил почти на одном молоке и взятой с собой еде) Гурзуф люблю, но на следующий год ищем другое место.

Boris

Сообщение Boris »

tt писал(а): потратили 200тыс рублей, это без излишиств, скромно, тратясь на еду, жилье, пляжи.
200 000 за июнь ? Можно было в нормальном зарубежном курорте прожить месяц и с комфортом за почти 7 штук баксов.

Anayyana

Сообщение Anayyana »

Хм, где вы такие цены находите? :)
Согласна, в следующем году тоже туда не поеду, но не из-за того, что не понравилось, а из-за того, что хочу осмотреть весь Крым (горный), и тогда уже сравнивать :)

KrasilnikovaAnna

Сообщение KrasilnikovaAnna »

Boris писал(а):3 штуки баксов ? Дёшево за 10 дней , да ещё и очистные там говорят запах дают.Отдых удался.
Добрый день. Не хочу показаться грубой, но очистные в Партените находятся совсем в другом месте (на сколько знаю этот поселок), а отдых в Айвазовском действительно дорогой, но я знаю людей, которые только туда и ездят. Как они (эти люди) рассказывали, то в самом пансионате ни за что не переживаеш, т.е. живешь как на европейском курорте.ю даже в город лишний раз не выезжают. В основном там отдыхают жены или няни с детьми сострудников (и не маленьких) ИСД или обл- гор- администрации Донецка. Сама каждый год по-знакомству бесплатно хоть на 1 день да захаживаю.

Димончик

Сообщение Димончик »

KrasilnikovaAnna писал(а):Boris писал(а):
3 штуки баксов ? Дёшево за 10 дней , да ещё и очистные там говорят запах дают.Отдых удался.

Добрый день. Не хочу показаться грубой, но очистные в Партените находятся совсем в другом месте (на сколько знаю этот поселок), а отдых в Айвазовском действительно дорогой, но я знаю людей, которые только туда и ездят. Как они (эти люди) рассказывали, то в самом пансионате ни за что не переживаеш, т.е. живешь как на европейском курорте.ю даже в город лишний раз не выезжают. В основном там отдыхают жены или няни с детьми сострудников (и не маленьких) ИСД или обл- гор- администрации Донецка. Сама каждый год по-знакомству бесплатно хоть на 1 день да захаживаю.
Не совсем в другом месте а всего метров 100 от забора. Но правда "отгорожены" скалой. Запахи вроде не должны залетать. В основном "пахнет" в сторону гор и "Крыма".

Димончик

Сообщение Димончик »

http://maps.yandex.ru/?um=2onNhxWWRQp5y ... Cskl%2Cstv

Красным помечены очистные сооружения

KrasilnikovaAnna

Димончик

Посмотрите плиз на карту - Вы пъуказали очистные, которые находятся совершенно в другом р-не от Айвазовского, воняет и не только на пер.Скалистом и на городском пляже, вот как раз там и находятся эти очистные

KrasilnikovaAnna

Димиончик

в слове указали - это случайная опечатка, ни в коем разе к Вам не относящаяся

tt

Сообщение tt »

Anayyana писал(а):Хм, где вы такие цены находите? :)
Согласна, в следующем году тоже туда не поеду, но не из-за того, что не понравилось, а из-за того, что хочу осмотреть весь Крым (горный), и тогда уже сравнивать :)
Согласна, молодежь может отдыхать в Гурзуфе, не тратя таких денег, а когда семьей с детьми, то надо готовить денег мешок, тут одна дорога на поезд 30тыс, от Симферополя до Гурзуфа для нас только такси, никак не тролейбус, ведь с нами годовалый ребенок, соответственно это коляска, манеж, вобщем неподъемный вес. Жилье где-нибудь на горе из-за коляски тоже не устраивает, а Чеховка-Ленинградка стоит недешево. Дома я почти ничего не готовила (это у меня пунктик такой-какой это отдых, если кашеварить на большую семью трижды в день, вроде как мы приехали отдохнуть, но если бы были молодыми без детей, то вполне возможно и готовила б) Но питаться детям фаст-фудами тоже считаю недопустимым. Наша любимая столовка при Доме Творчества нас подвела- в этом году не кормили отдыхающих со стороны. Ходили в Тарелку, Бухту, Сомелье. Ну а цены на плжи в июне потрясли мое воображение-70 гр за лежак на Комете -это отпад просто, нет слов. Народищу в июне-в 7-30 пляжи уже забиты. Ну и дальше по мелочи-страшие дети тоже не хотят отдыхать совсем по-спартански-70гр с носа за лодку к Адаларам, вечером 50гр с носа сегвей какой-нибудь. Вобщем с детьми надо ехать или где все включено или куда-нибудь на Тарханкут, Канаку, где нет развлечений :D

Boris

Сообщение Boris »

tt писал(а): Ну а цены на плжи в июне потрясли мое воображение-70 гр за лежак на Комете -это отпад просто, нет слов. Народищу в июне-в 7-30 пляжи уже забиты.
Нечего в этом Гурзуфе делать. Лишнее тому подтверждение. Да и вообще на ЮБК для меня отдых дикарём уже неприемлем. Хотя бы Интурист. ЗЫ. Давно пора название темы взять в кавычки... :) Это всё равно, что Россией, или Украиной гордится. :D

tt

Сообщение tt »

[Да и вообще на ЮБК для меня отдых дикарём уже неприемлем. Хотя бы Интурист. :D[/quote]
Посмотрела цены, и правда надо было ехать в Интурист. Я теперь тоже в рядах неприемлющих ЮБК дикарем.

Boris

Сообщение Boris »

tt писал(а): Посмотрела цены, и правда надо было ехать в Интурист. Я теперь тоже в рядах неприемлющих ЮБК дикарем.
Угу. Нормально бы отдыхали. БЕЗ УНИЖЕНИЯ с поиском места на пляже и закрытой столовки... И денег Ваших хватило бы. И дети в детском бассейне плескались. Дикарём в Крым ? Если только со Смотрящим в горы уйти... Но для матрасного пляжного отдыха УЖЕ НИКОГДА. Но тем не менее люблю Крым. Ялту например. Есть что-то притягивающее в этом городе окружённом горой.

Victor123

Сообщение Victor123 »

Anayyana
Требуем продолжения банкета!
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Ответить