Отличный отдых в Гурзуфе, август 2012
В этом году даже в июне народу на пляже нереальное количество, на пляже грязновато, много окурков,Отдыхали (весь июнь) 5 человек -2 взрослых и 3 детей, потратили 200тыс рублей, это без излишиств, скромно, тратясь на еду, жилье, пляжи. (при этом один из взрослых отдыхал только 2 недели, а один годовалый ребенок жил почти на одном молоке и взятой с собой еде) Гурзуф люблю, но на следующий год ищем другое место.
-
KrasilnikovaAnna
Добрый день. Не хочу показаться грубой, но очистные в Партените находятся совсем в другом месте (на сколько знаю этот поселок), а отдых в Айвазовском действительно дорогой, но я знаю людей, которые только туда и ездят. Как они (эти люди) рассказывали, то в самом пансионате ни за что не переживаеш, т.е. живешь как на европейском курорте.ю даже в город лишний раз не выезжают. В основном там отдыхают жены или няни с детьми сострудников (и не маленьких) ИСД или обл- гор- администрации Донецка. Сама каждый год по-знакомству бесплатно хоть на 1 день да захаживаю.Boris писал(а):3 штуки баксов ? Дёшево за 10 дней , да ещё и очистные там говорят запах дают.Отдых удался.
Не совсем в другом месте а всего метров 100 от забора. Но правда "отгорожены" скалой. Запахи вроде не должны залетать. В основном "пахнет" в сторону гор и "Крыма".KrasilnikovaAnna писал(а):Boris писал(а):
3 штуки баксов ? Дёшево за 10 дней , да ещё и очистные там говорят запах дают.Отдых удался.
Добрый день. Не хочу показаться грубой, но очистные в Партените находятся совсем в другом месте (на сколько знаю этот поселок), а отдых в Айвазовском действительно дорогой, но я знаю людей, которые только туда и ездят. Как они (эти люди) рассказывали, то в самом пансионате ни за что не переживаеш, т.е. живешь как на европейском курорте.ю даже в город лишний раз не выезжают. В основном там отдыхают жены или няни с детьми сострудников (и не маленьких) ИСД или обл- гор- администрации Донецка. Сама каждый год по-знакомству бесплатно хоть на 1 день да захаживаю.
-
KrasilnikovaAnna
-
KrasilnikovaAnna
Согласна, молодежь может отдыхать в Гурзуфе, не тратя таких денег, а когда семьей с детьми, то надо готовить денег мешок, тут одна дорога на поезд 30тыс, от Симферополя до Гурзуфа для нас только такси, никак не тролейбус, ведь с нами годовалый ребенок, соответственно это коляска, манеж, вобщем неподъемный вес. Жилье где-нибудь на горе из-за коляски тоже не устраивает, а Чеховка-Ленинградка стоит недешево. Дома я почти ничего не готовила (это у меня пунктик такой-какой это отдых, если кашеварить на большую семью трижды в день, вроде как мы приехали отдохнуть, но если бы были молодыми без детей, то вполне возможно и готовила б) Но питаться детям фаст-фудами тоже считаю недопустимым. Наша любимая столовка при Доме Творчества нас подвела- в этом году не кормили отдыхающих со стороны. Ходили в Тарелку, Бухту, Сомелье. Ну а цены на плжи в июне потрясли мое воображение-70 гр за лежак на Комете -это отпад просто, нет слов. Народищу в июне-в 7-30 пляжи уже забиты. Ну и дальше по мелочи-страшие дети тоже не хотят отдыхать совсем по-спартански-70гр с носа за лодку к Адаларам, вечером 50гр с носа сегвей какой-нибудь. Вобщем с детьми надо ехать или где все включено или куда-нибудь на Тарханкут, Канаку, где нет развлеченийAnayyana писал(а):Хм, где вы такие цены находите?![]()
Согласна, в следующем году тоже туда не поеду, но не из-за того, что не понравилось, а из-за того, что хочу осмотреть весь Крым (горный), и тогда уже сравнивать
Нечего в этом Гурзуфе делать. Лишнее тому подтверждение. Да и вообще на ЮБК для меня отдых дикарём уже неприемлем. Хотя бы Интурист. ЗЫ. Давно пора название темы взять в кавычки...tt писал(а): Ну а цены на плжи в июне потрясли мое воображение-70 гр за лежак на Комете -это отпад просто, нет слов. Народищу в июне-в 7-30 пляжи уже забиты.
Угу. Нормально бы отдыхали. БЕЗ УНИЖЕНИЯ с поиском места на пляже и закрытой столовки... И денег Ваших хватило бы. И дети в детском бассейне плескались. Дикарём в Крым ? Если только со Смотрящим в горы уйти... Но для матрасного пляжного отдыха УЖЕ НИКОГДА. Но тем не менее люблю Крым. Ялту например. Есть что-то притягивающее в этом городе окружённом горой.tt писал(а): Посмотрела цены, и правда надо было ехать в Интурист. Я теперь тоже в рядах неприемлющих ЮБК дикарем.