Зачем ? рецепт у врача попросите - и везите лекарство по рецепту.2 недели(не дай бог)терпеть головную боль?наши чинуши в минздраве и госдуме помоему вообще последние мозги потеряли- теперь из за наркош простые люди должны терять время и нервы .чтобы приобрести лекарства
Таможенные правила: можно ли ввозить (вывозить).
Re: Таможенные правила: можно ли ввозить (вывозить).
НЕТ КОНЕЧНО ! Даже газовый балончик нельзя.Матрёшкина Тата писал(а):А с ружжем гладкоствольным (все разрешения и охотничий билет - имеются)?
Если лекарство в списке запрещённом , то не имеет значения есть рецепт или нет. Ввозить нельзя. А рецепт выданный в своём государстве будет конечно смягчающим обстоятельством. В суде...nafania писал(а):
Зачем ? рецепт у врача попросите - и везите лекарство по рецепту.
Последний раз редактировалось Boris Чт июл 05, 2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Нож у меня всегда висит на поясе. Никто в поездах не шмонает. Если повода не давать... Самолёт другое дело. Седалгин не под запретом . Просто его стали продавать по рецептам. А в Украине он вроде без рецепта. Короче нужно серьёзно относиться только к украинскому списку. Марганцовку и правда нельзя.колючий писал(а):уважаемые-а как у нас с холодным оружием(можно ли взять с собой кухонный или большой перочинный нож)?на отдыхе фруктов.овощей.колбаски порезать-лечу на самолете.туда и обратно-неарестуют? в прошлом году туда ехал на поезде-брал кухонный нож.обратно на самолете-не рискнул.оставил в номере.купил маленький перочинный нож-но им сало колбасу не порежеш.и еще вопрос по лекарствам-кто знает подскажите?пора собирать аптечку в дорогу.от головы пользуюсь седалгин-нео-а он с июня под запретом только по рецепту.небудет проблем на границе? а тогде то читал что марганцовка запрещена к провозу-знатоки аптечек-подскажите.что можно перевозить а что нет?
- nafania
- Контактная информация:
да, ты прав , извини .Boris писал(а):Если лекарство в списке запрещённом , то не имеет значения есть рецепт или нет. Ввозить нельзя. А рецепт выданный в своём государстве будет конечно смягчающим обстоятельством. В суде...nafania писал(а):
Зачем ? рецепт у врача попросите - и везите лекарство по рецепту.
просто история с фенозепамом в Узбекистане вспомнилась.
но основные обезболивающие есть во всех странах.
ибупрофен (нурофен и подобное ) есть практически везде.
с марганцовкой точно затык.
и кетанова кажется нет у них.
Нифига себе,какими лекарствами вы головную боль снимаете.
По поводу ружья-это верно.Повяжут и посадят.Курочкина небезизвестного повесят на вас.Так что ружьё не надо везти.Я когда в майские ездил в Тулу на могилу бабушки и деда,то вёз с собой замотанную в мешковину сапку.Что бы траву пополоть на могилке.Таможенники настаивали на то,что это красиво завёрнутое ружжо.Предложил 500 рублей и не открывать чёрный ящик.Попросили открыть и показать.
-А что,разве нельзя везти если даже зарегистрировано?(Я)
-
(Они)
Так и поехал дальше.Удаляясь вглубь России в зеркало заднего вида всё виднелись их лица с глазами как у смайлов выше.Наверное думали,мож чего не досмотрели у меня в машине.
По поводу ружья-это верно.Повяжут и посадят.Курочкина небезизвестного повесят на вас.Так что ружьё не надо везти.Я когда в майские ездил в Тулу на могилу бабушки и деда,то вёз с собой замотанную в мешковину сапку.Что бы траву пополоть на могилке.Таможенники настаивали на то,что это красиво завёрнутое ружжо.Предложил 500 рублей и не открывать чёрный ящик.Попросили открыть и показать.
-А что,разве нельзя везти если даже зарегистрировано?(Я)
-
Так и поехал дальше.Удаляясь вглубь России в зеркало заднего вида всё виднелись их лица с глазами как у смайлов выше.Наверное думали,мож чего не досмотрели у меня в машине.
На заре 21-го века,
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему
Ну привезете вы ружье и что дальше?
В периоды закрытия охоты возить его с собой вы не имеет права.
В качеств оружия самообороны в Украине ружья запрещены.
"...регулирование гражданского оборота пистолетов и револьверов для стрельбы травматическим боеприпасом печально известным Приказом МВД Украины № 379 –ДСП от 13 июня 2000 г. с изменениями и дополнениями, согласно которому иметь в собственности указанные спецсредства самообороны, даже не являющиеся оружием, имеют право лишь «отдельные категории граждан» - сотрудники милиции, военнослужащие, государственные служащие, работники суда, народные депутаты Украины, журналисты, лица, участвующие в общественных формированиях по охране общественного порядка и государственной границы («дружинники»)..."
Т.е. даже травмат у вас заберут.
Поэтому лучше оставьте его дома.
Кстати, у нас приехала дочь, при выезде из России на границе (автобус) забрали шокер, правда пообещали вернуть при возвращении обратно.
В периоды закрытия охоты возить его с собой вы не имеет права.
В качеств оружия самообороны в Украине ружья запрещены.
"...регулирование гражданского оборота пистолетов и револьверов для стрельбы травматическим боеприпасом печально известным Приказом МВД Украины № 379 –ДСП от 13 июня 2000 г. с изменениями и дополнениями, согласно которому иметь в собственности указанные спецсредства самообороны, даже не являющиеся оружием, имеют право лишь «отдельные категории граждан» - сотрудники милиции, военнослужащие, государственные служащие, работники суда, народные депутаты Украины, журналисты, лица, участвующие в общественных формированиях по охране общественного порядка и государственной границы («дружинники»)..."
Т.е. даже травмат у вас заберут.
Поэтому лучше оставьте его дома.
Кстати, у нас приехала дочь, при выезде из России на границе (автобус) забрали шокер, правда пообещали вернуть при возвращении обратно.
Дамы и Господа-туплю .извините-но коротко и ясно:1-могу ли я .летя самолетом провезти в багаже кухонный нож? 2 -могу ли я спокойно везти несчасный Седалгин НЕО или не рисковать и поискать его в крыму 3 по поводу рецепта-у нас в Подмосковье чтобы попасть к врачу-нужно потерять минимум полдня.так что-если я заболею.я к врачам обращатся не стану-обращусь к форумчанам. 
колючий
Про кухонный нож не скажу, всегда возим складной швейцарский, с самым большим лезвием,
а седалгин нео лучше купить на месте, средняя цена (грн)
17.90
Про кухонный нож не скажу, всегда возим складной швейцарский, с самым большим лезвием,
а седалгин нео лучше купить на месте, средняя цена (грн)
17.90
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...