Приветное, Канака, Батилиман в конце августа-начало сентября

Поиск вариантов отдыха в гостиницах, пансионатах, санаториях Крыма
Марина13

Приветное, Канака, Батилиман в конце августа-начало сентября

Сообщение Марина13 »

Помогите определится куда лучше поехать в конце августа-начало сентября, пересмотрела кучу вариантов пока остановилась на таких вариантах: Приветное, Канака, Батилиман. Едем 2 мамы с детьми 3,5 лет, хотим домик на 2 комнаты с кухней для самостоятельного приготовления пищи, или 2-х комнатный номер с кухней с нормальными условиями, Бюджет максимум 400 грн за номер или дом. Где более реально найти такие условия проживания и более подходящий пляж для деток?

Андрейка

Сообщение Андрейка »

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Хочу предложить вам отдых у нас (мини-гостиница Анна) в Веселом. Очень подробная информация на сайте http://crimea.nezabarom.ua/veseloe/anna-veseloe/ или http://www.satera-camp.mk.ua/. Будем очень рады Вам. Всего доброго!

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

для ваших деток галька хороша??? обычно пишут - ДЕТКАМ ПЕСОЧЕК

по деньгам в этот период везде проходете с запасом

места вы выбрали крайне уединенные, труднодоступные в смысле выезда на экскурсию или просто на гулянье в город,
маршрутки тоже заходят туда редко, вы на своей машине?

Смотрящий
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий »

И в Канаке и в Батилимане нет запрашиваемых условий (разве что, как исключение). А Приветное удалено от моря настолько, что для мам с малышами будет бооольшой проблемой добираться к нему. Да и внятного рынка жилья там нет.

Что б два раза не вставать:
1. Езжайте в Курортное.
2. Деткам не склонным к полноте пофиг размер гальки.

Смотрящий
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий »

Андрейка писал(а): Хочу предложить вам отдых у нас (мини-гостиница Анна) в Веселом.
Веселое тихое и милое местечко. Ближайший пляж весьма хорош, но совершенно вне пешей досягаемости.

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

в Приветном прямо на пляже эллинги все ширше и ширше с каждым годом. Село далеко, но в него походу никто и не рвется, живут себе на берегу в каньонах

Смотрящий
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий »

Если эти эллинги подходят топикстартеру, то это мой последний пост-совет.

Victor123

Сообщение Victor123 »

Слушайте Смотрящего и будет Вам счастье... Николай Гоголь рыдает от зависти, какие фразы, и главное, в "точку":
"Ближайший пляж весьма хорош, но совершенно вне пешей досягаемости."
Прямо представляешь и Чичикова, и Коробочку, и Плюшкина... Здорово!
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

Смотрящий писал(а):Если эти эллинги подходят топикстартеру, то это мой последний пост-совет.
хехе, не пустуют оне однако

Марина13

Сообщение Марина13 »

Спасибо всем кто откликнулся) Теперь по порядку, галька для деток подходит, главным критерием выбора мест отдыха и был именно удаленность и тишина, надоел городской шум и суета. Мы будем без машины, на экскурсии я думаю бы особо ездить не будем так как малявки долго ходить не будут, а если учитывать что их двое, то это будет просто ураган)) :D Я уже все-таки больше склоняюсь к Приветному, нравится именно эллинги на берегу моря, очень хотим чтобы море рядом было. Смущает только, что туда трудно добираться, да и не знаю толком есть ли там рынок какой-то, хотя бы фруктовый, на обычный можно и куда-то съездить, но опять таки не знаю ходят ли именно туда маршрутки. Вот нашла такой коттедж, но на картинке все красиво, а как в действительности) http://privetnoe.crimea.ua/?id=60

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

Марина13 фруктами торгуют, естествено, но цены будут раза в полтора выше, чем если б то было в нормальном селе. и выбор не порадует.

до эллингов Приветного от остановки на трассе можно дойти за 10 минут, с детьми и чемоданами - за полчаса точно доберетесь ))) совсем не далеко

есть ли маршрутки от эллингов до села - скорее всего нет, только частники либо ваши новые знакомые на своих авто

Марина13

Сообщение Марина13 »

Solo спасибо, начинаю уже сомневаться, на рынок придется наверно аж в Алушту ездить, уже голова кругом :roll: Может посоветуете исходя из наших пожеланий на ЮБК местечко)

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

Марина13 трудно совместить пустые пляжи и дешевые фрукты :roll: и без машины трудно в таких уединенных местах,

про Батилиман есть пост в разделе Детский отдых, я туда так и не добралась ни разу, хотя в планах уже не первый год

вообще почитайте раздел про детей, возможно, решение придет само :) http://crimeaguide.com/forum/viewforum.php?f=15

могу показать фотки уже не слишком новые, двухлетней давности, но за это время эллинги только разрослись http://photo.qip.ru/users/ovca-solo.fot ... nImageLink
снято как раз 28 августа

вообще-то ваш период (конец августа) хорош падением цен и массовым отъездом к школе, но в людных селах-городах остается много мусора

Марина13

Сообщение Марина13 »

Solо мне дешевые фрукты не принципиально, нужно чтобы их можно было купить на месте, а рынок только фруктовый или мясо и рыбу тоже можно купить?

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

если речь об эллингах Приветного, думаю, со свежими мясом и рыбой там совсем будет сложно. Но лучше узнать об этом у тех, кто там жил, а не мимо проходил с фотоаппаратом как я :lol: :lol: :lol:

Ответить