Маринчик, несмотря на твой последний нелестный отзыв об Орджо.. Хочу сказать что я заочно влюбилась в этот город именно по твоим отзывам, и по твоему ЖЖ, на который ты как-то давала здесь ссылку.
Ну и.. в июле мы съездили, были с 15 по 22 июля, получается одновременно с тобой
Как оказалось, поймали те недолгие 2 недели теплого моря за все лето.
Красота неимоверная конечно. Мы когда подъехали туда на набережную и вышли из машины - просто дар речи потеряли от красоты этой бухты.
К сожалению, в самом поселке жилье найти не удалось - стройка на стройке. предлагают либо какие-то курятники, либо что-то не вполне достроенное. Собрались было уже поворачивать оглобли на Береговое (был такой план Б), но тут нам попался такой себе дачный массивчик Волна, в Двуякорной бухте. Там в первом же доме мы и остались. Ходили на пляж к эллингам Катран, объездили на машине всю округу в радиусе 100 км, благо посмотреть там есть что
Что особенно поразило - чистота воды. Такой чистой воды я нигде больше в Крыму не видела, хотя песок, вроде муть должна быть, но нет...
Отсутствие цивилизации в виде дискотек-аквапарков-лунапарков для нас скорее плюс, чем минус - мы не за этим едем.
Вобщем, мы привезли 450 фотографий - это о чем-то говорит