спасибо я кстате в Ялте Интурист и отдыхаю))) очень мне там нравится)) я имела ввиду что за такие деньги можно найти и более комфортное жилье чем Ясная поляна...Iv писал(а):"это с двоих 740...ну никогда бы не поехала туда за такие деньжища!!!"
Это 3000 рублей в сутки за двоих, с питанием и пляжем.
Сорри, сколько в Киеве в той же "Украине" двухместный номер в сутки стоит?
В Москве за эти деньги вряд ли на ВДНХ номер получишь, может на Петровско-Разумовской могут предоставить.
Хотите отдыхать хорошо, берите путевки в Сосновую рощу, Ялта-Интурист, Россия, Бристоль.
Гаспра, санаторий "Ясная поляна". Август 2011
Слава Украине!
получается 290 с одного за двоих 580...если не привязываться к месту я имею ввиду Мисхор и чуть чуть расширить бюджет то можно за эти деньги жить в более комфортных условиях...я имела ввиду только это..кстате питание предлагается в частных пансионатах от 110 грн 3-х разовое домашнее....это лично из моих соображений....еслиб я поехала туда со своим ребенком и мужем они у меня там ничего бы все равно не ели а пришлось бы питаться гдето в другом месте...alla писал(а):Нет, мы платили 180 грн с человека за проживание и 110 грн - питание. На пляж ходили пешком, с пляжа поднимались на канатке. Пляж и канатка входили в стоимость. Теперь посчитаем. Снимаем жилье в пик сезона за 500 грн, пусть 200 грн питание в день, плюс 20 грн вход на пляж с человека. На бесплатном можно только постоять и в море заходить по очереди, как в метро. Получится у нас 740 грн на двоих. Но еще надо купить продукты и приготовить, если питаться в кафе надо добавить еще 200 грн на питание, т.е. будет около 1000 грн в день. Поэтому мы исходили из минимальных затрат. Докупали только помидоры и фрукты рано утром у местных. Конечно, я тоже хочу отдыхать в апартаментах, с закрытым пляжем, с ресторанным питанием. Но, увы, пока могу только мечтать.
Слава Украине!
wegawega писал(а):Som
Вот информация о новом VIP-комплексе отдыха Юсуповский дворец, красиво, ооочень дорого...
http://www.vse-v-krim.narod.ru/mishor/yusup.html
Поездки на экскурсию туда существуют, в прошлом году в "Сосновой роще" была, но, по-моему, не по графикам, а по отдельной договоренности и не в активный сезон.
А насчет экскурсии из санатория - это мысль, надо попробовать в следующий раз - уж очень давно хочу туда попасть.
-
brilliante
Извините, пожалуйста, за оффтоп, но можно поподробнее, о загазованном воздухе в Нижнем Мисхоре?Ируся писал(а):Но воздух около санатория чудесный, дышится легко и отличается от воздуха внизу около «Марата», где загазованность сильная.
вот зачем туда едут