Реальный бюджет?

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
kusok

Сообщение kusok »

Вопрос знатокам по теме ..., хватит ли 100 000 руб на 10 дней на 3-х ..., если жить в режиме ALL все это время ? ...
Вы,извините,мазохисты за 100000 на троих с ребенком в Крым.За эти деньги и на ту продолжительность отдыха можно посетить Турцию,включая сувениры и авиаперелет.Конечно ваше личное дело,но мое глубокое имхо,доступный в Крыму уровень проживания и сервиса не соответствует заявленной сумме .Из более менее достойных вариантов можно рекомендовать отель Норд в Партените,правда 10 дней на троих там обойдуться дешевле 100000.
Последний раз редактировалось kusok Пт июл 08, 2011 4:06, всего редактировалось 1 раз.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Dmitry Volkov писал(а):море дельфины плавают,
А разве в Азове есть дельфины? :)
А вот пляжи действительно радуют такие. Как вспомню чьи то пятки в 20 см от головы, там и передергивает. Хочется сразу идти куда то гулять, а не валятся на пляже.

Dmitry Volkov

Сообщение Dmitry Volkov »

Oleg Verkhovets, ну, это был собирательный образ разных наших пляжей :)
Кстати, а дельфинёнка на Азове я видел, правда, на берегу с распоротым брюхом :( Значит, дельфины в Азове таки есть.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Dmitry Volkov

kusok, вы ещё меня мазохистом назовите, за 50000 с тремя детьми в Крым :lol: Не нужен нам берег турецкий :) Я на него свою палатку не променяю :roll:
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Dmitry Volkov писал(а):Не нужен нам берег турецкий Я на него свою палатку не променяю
А кто мешает там поставить палатку?
Кстати туда и на машине можно доехать :)

Dmitry Volkov

Oleg Verkhovets, никто не мешает, да как-то оно роднее и ближе в Крыму-то :) :) :)

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

А еще роднее это дома :) Но уже хочется чего то нового. В следующем году попробую Болгарию

Dmitry Volkov

А я в следующем году попробую Баренцево море, Кольский, п-ов Рыбачий, это самая северная точка европейской России. Ну и Крым, конечно :)

Marinchik
Контактная информация:

Сообщение Marinchik »

irina polog писал(а):Lyoka

Зависит от того, сколько человек отдыхало на эти 150000. В среднем, 5000 в день, например, 3000 (100 уе) на жилье, а остальное - горючее, питание, достопримечательности - в пределах разумного.
Хорошее жилье типа Сосновой Рощи и проч. - где-то от 150 уе в сезон.

Вы, возможно, просто пока не имеете достаточного опыта для того, чтобы крымский отдых был насыщенным, комфортным и нормальным по ценам :)

У меня, например, подруга сознательно снимала 2 номера на двоих, по 50 уе, те же 100 уе и вышли.

Так что, расходы Ваши нормальны, но не оптимальны :)
Ириш, дело в том, что в 150 тр вложены расходы на дорогу. Люди проехали половину России и часть Украины. На машине! Могу предположить, что только на топливо ушло порядка тысяч 50, а то и больше...
Рожденная в прошлом тысячелетии,
в стране, которой не существует...

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Мариш, я тоже не считаю эту сумму чем-то запредельным, да, можно было и меньше потратить, но и 150000 за месяц на семью - нормально (у меня получается тысяч 25-30 на 10-14 дней на одного человека, при том, что я способна питаться только пирожными и клубникой. И вином :lol: . А жилье дороже 250 грн давно не снимаю (то есть, я иногда и готова дороже, но Лена строго говорит - НЕТ :lol: )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Boris

Сообщение Boris »

Dmitry Volkov писал(а): шикарный пляж весь твой, никто не мешает, в море дельфины плавают, над головой гуси-лебеди летают... Красота! И главное - никого вокруг на километры :)
Ух ты... А где это?

Marinchik
Контактная информация:

Сообщение Marinchik »

irina polog писал(а):при том, что я способна питаться только пирожными и клубникой. И вином :lol:
Ммммм, нями-нями :) Отличная крымская диета :)
Рожденная в прошлом тысячелетии,
в стране, которой не существует...

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Marinchik писал(а):Ммммм, нями-нями Отличная крымская диета
вообще то, надо хорошо закусывать :)

Dmitry Volkov

Boris писал(а):Ух ты... А где это?
В Крыму :) Тот пляж, что на фотке - самый восток ;)

Boris

Сообщение Boris »

Dmitry Volkov писал(а):
Boris писал(а):Ух ты... А где это?
В Крыму :) Тот пляж, что на фотке - самый восток ;)
Понял. ЗЫ. Всё бы ещё ничего по бюджету, но уж больно дорогая дорога... :( Туда - обратно на троих в купе 30 000.

Ответить