Билеты назад???

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
Камастра

Сообщение Камастра »

Ну пока, как пишут
"сейчас в продаже всего 4 вагона плацкарт и купе вроде 5"
Я бы и в разных вагонах взяла, на месте разобрались бы.
Это лучше, чем весь отпуск дергаться, купишь на обратный путь или нет. И куда -то срываться :shock: Просто, я ,лично, так не люблю.
Ольга

May

Сообщение May »

Подскажите, если брать билеты из Симферополя сразу по приезду в Крым (мы там будем 18 дней), то будут ли нормальные места? Или лучше все же попытаться взять обратный билет в России?
Никогда не сдавайся

Иррра

Сообщение Иррра »

Привет. А я без проблем купила сегодня обратные билеты на 27 июня, как раз сегодня 45 суток, продажа началась в 9 по Москве. А на 26 число только верхние боковые сегодня уже (на всякий случай поинтересовалась)

Иррра

Сообщение Иррра »

Задумалась, почему билеты назад на тот же поезд обошлись дешевле? Причем существенно? 3255 туда и 2628 обратно?

Сергей Вишняков

Сообщение Сергей Вишняков »

Камастра писал(а):Это лучше, чем весь отпуск дергаться, купишь на обратный путь или нет. И куда -то срываться
Гы, я мониторил билеты для мамы с пельменником (ой, племянником) дома, когда они находились и наслаждались Югом (нам, северянам, это очень важно). И намориторил... И ни разу моя мама не парилась на счет билетов...

Иррра, стоимость билета зависит от даты - РЖД уже давно ввели повышающие/понижающие коэффициенты к тарифу в зависимости от даты поездки. "Покурите" сайт РЖД...
Изображение

NIKA33

Сообщение NIKA33 »

Вопрос по билетам назрел...

Знатоки, помогите!

Едем в количестве 6 человек. Причем 4 из нас - дети, которым нужны ТОЛЬКО нижние места.

На сайте РЖД мало того, что максимум за 1 раз можно только 4 билета купить, так еще вариант "1 верхнее 3 нижних" не проходит. :(

Как исхитриться, чтобы купить нужное количество билетов на нужные места?

М.б. сможете посоветовать еще какие-нибудь ресурсы по покупке билетов?

пожааааалуйста :idea:

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Ника.
в ЖД агенстве вам должны без проблем помочь с покупкой нужных вам билетов.

NIKA33

Сообщение NIKA33 »

nafania писал(а):Ника.
в ЖД агенстве вам должны без проблем помочь с покупкой нужных вам билетов.
это www.mza.ru?

там комиссия около 300 руб. за билет.... :( (если я правильно поняла инфу на их сайте)
хотя, наверное, придется ........

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

NIKA33

не обязательно
зайди в какое нибуть агентство на улице, около метро их полно , насколько мне помнитьсяв среднем 150 р за билет.
и еще
на сайте РЖД не получается ?
я когда то пользовалась услугами Ист Лайна, но давно было .... это

1Amasonka

Сообщение 1Amasonka »

СПб - Симферополь - завтра выезжаем, билеты в плацкарт - 3790 руб., честно признаюсь, для меня это дороговато... ну не понимаю я, за что такая цена... ну да ладно, хоть с местами проблем не было, а вот обратно... я "чайник" в поездках в Крым - была лишь однажды в Ялте, да и то можно сказать проездом, летала тогда на самолете... И вот столкнувшись с необходимостью купить билеты на поезд была сильно поражена, когда в кассе Московского вокзала (СПб) за 45 суток до отправления в 8.00 (время открытия) кассир сказала мне, что из Симферополя до Спб есть только 2 верхних полки у туалета... :shock: :shock: :shock: я задумалась... но услышав шорох волнения среди людей, стоящих в очереди за мной, я билеты взяла.. Как оказалось позже я была такая не одна... были еще желающие, так что мне, можно сказать, повезло... Я не знаю порядка, может принято покупать обратные билеты в Россию уже в Украине... Но я не хотела рисковать и ехать с мыслью, как же я поеду обратно... В общем теперь надежда на то, что удастся договорится с проводником и за доп. денежку разместиться покомфортнее)). Эх, дороги... :evil:

Ilya_K

Сообщение Ilya_K »

Долго не мог купить обратные билеты из Симферополя в Москву на 7 октября. За 45 суток пришёл в МЖА - говорят не поступало ничего в продажу. Справка "Экспресс" выдавала всё время один и тот же вариант ответа: "Нет прямого сообщения между станциями" и так повторялось неделю с лишним. :shock:
Только вот в этот понедельник 5 сентября билеты наконец-то появились.

Boris

Сообщение Boris »

Если не мог купить нормальные не у туалета места на обратный путь , то не рвал сердце. Всегда покупал билеты в Крыму. Иногда приходилось кассира подмазывать. Ну, а что делать... :)

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

да не то что УДАСТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ :roll:
а прям тока отъехали - они начинают толпами ходить и звать в купейный вагон за меньшую доплату чем стоит куп.билет

а если просто вагон ваш будет пустой - сами пересядете куда захотите, обычно проводникам плевать, когда уже билеты проверили

Boris

Сообщение Boris »

solo писал(а):да не то что УДАСТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ :roll:
а прям тока отъехали - они начинают толпами ходить и звать в купейный вагон за меньшую доплату чем стоит куп.билет

а если просто вагон ваш будет пустой - сами пересядете куда захотите, обычно проводникам плевать, когда уже билеты проверили
Всё так конечно. Но при одном условии, что вы сядете в поезд... Сколько помню никогда не было пустых мест из Симферополя в конце августа, или начале сентября. А туда сейчас конечно проблем с местами нет. Помню как то в июле ехал в Симферополь в пустом поезде. Это был дополнительный поезд из Москвы и в нашем купейном вагоне ехало 5 человек. В соседнем вагоне 3... Я бы сам не поверил, если бы не был очевидцем.

Фаизова

Сообщение Фаизова »

Добрый день! Дорогие форумчане, подскажите, действует ли 50% скидка на детские билеты на поезда до Симферополя?

Ответить