"сейчас в продаже всего 4 вагона плацкарт и купе вроде 5"
Я бы и в разных вагонах взяла, на месте разобрались бы.
Это лучше, чем весь отпуск дергаться, купишь на обратный путь или нет. И куда -то срываться
Гы, я мониторил билеты для мамы с пельменником (ой, племянником) дома, когда они находились и наслаждались Югом (нам, северянам, это очень важно). И намориторил... И ни разу моя мама не парилась на счет билетов...Камастра писал(а):Это лучше, чем весь отпуск дергаться, купишь на обратный путь или нет. И куда -то срываться

это www.mza.ru?nafania писал(а):Ника.
в ЖД агенстве вам должны без проблем помочь с покупкой нужных вам билетов.
Всё так конечно. Но при одном условии, что вы сядете в поезд... Сколько помню никогда не было пустых мест из Симферополя в конце августа, или начале сентября. А туда сейчас конечно проблем с местами нет. Помню как то в июле ехал в Симферополь в пустом поезде. Это был дополнительный поезд из Москвы и в нашем купейном вагоне ехало 5 человек. В соседнем вагоне 3... Я бы сам не поверил, если бы не был очевидцем.solo писал(а):да не то что УДАСТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ![]()
а прям тока отъехали - они начинают толпами ходить и звать в купейный вагон за меньшую доплату чем стоит куп.билет
а если просто вагон ваш будет пустой - сами пересядете куда захотите, обычно проводникам плевать, когда уже билеты проверили