Новый Свет - стоимость жилья в мае

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
летo-это маленькая жизнь

Сообщение летo-это маленькая жизнь »

Камастра писал(а):и теплого моря!!! Хотя бы в последние денечки!!)))
со 2-го числа море было теплейшим. Народ ринулся купаться. И местный жители и отдыхающие изумлялись тому, что буквально за несколько дней море так прогрелось. Я тоже накупалась вдоволь и в теплой и холодной воде.

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

летo-это маленькая жизнь

пишите отчет =)

летo-это маленькая жизнь

nafania писал(а):летo-это маленькая жизнь

пишите отчет =)
За отчет не ручаюсь, но воспоминания напишу! :D

Kat_erina

Сообщение Kat_erina »

летo-это маленькая жизнь писал(а): За отчет не ручаюсь, но воспоминания напишу! :D
Напишите, пожалуйста о Новом Свете. Тоже хочу туда поехать в конце июня. И если остались контакты хозяев жилья, плиз.

Камастра

Сообщение Камастра »

Точно! в июне пляж бесплатный. Мы же были в июне и в сентябре, информация о лежаках и зонтиках - про сентябрь!!))
В июне в том году купаться начали с 5, но другие и раньше.

AleKo
Контактная информация:

Сообщение AleKo »

летo-это маленькая жизнь писал(а):
со 2-го числа море было теплейшим. Народ ринулся купаться. И местный жители и отдыхающие изумлялись тому, что буквально за несколько дней море так прогрелось.
Нифига себе!! Я там был 30 мая. (мы в Судаке тогда спортивный поход закончили) Купался. Вода была ледяная практически. Ну 1 января 2011 года по крайней мере температура моря была такая же, как и 30 мая 2010! Быстро прогрелось, однако.

И это... Отчет всё-таки хотелось бы. Хотим туда во второй половине сентября отправиться на пару недель. Изучаем матчасть. :)
Сделано в СССР!

летo-это маленькая жизнь

AleKo писал(а):Нифига себе!! Я там был 30 мая. (мы в Судаке тогда спортивный поход закончили) Купался. Вода была ледяная практически. Ну 1 января 2011 года по крайней мере температура моря была такая же, как и 30 мая 2010! Быстро прогрелось, однако.
Именно :) Я сама до этого времени только один раз смогла искупаться. Вода была слишком холодная. А потом-несколько дней и море стало неузнаваемым. Погода тоже. С каждым днем становилось все жарче. Больше было похоже на середину августа, чем начало июня. После 12-ти пребывать на солнце было уже тяжело. Да, Вам не хватило несколько деньков для того, чтобы насладиться августовским морем и погодой. Где-то после 3-го народу на пляже начало пребывать, цены поползли вверх, маршрутки, курсирующие между Судаком и НС внезапно стали переполненными и я начала понимать, что рай уже не только для меня, но и для других страждующих и что пора собираться домой :D По моему мнению лучше ехать в мае, даже невзирая на отсутствие сезонных овощей, фруктов. Или в сентябре. В мае можно было спокойно покушать свежевыловленной ставридки за 25 гр. кило, увидеть стаи дельфинов и чистое море, просочиться на царский пляж и пробыть там до вечера, не боясь быть выгнанными, ходить каждый день по тропе Голицына без поборов и помедитировать спокойно на вершине мыса Капчик, не отвлекаясь на мимопроходящих(вернее ползущих и карабкающихся :D ) Да и отношение к тебе царское, т.к. отдыхающих еще мало и каждый на вес если не золота, то серебра точно 8)

летo-это маленькая жизнь

AleKo писал(а): И это... Отчет всё-таки хотелось бы. Хотим туда во второй половине сентября отправиться на пару недель. Изучаем матчасть.
Ой, даже не знаю как взяться за этот отчет, мне наверное все-таки легче было бы отвечать на вопросы :oops: Могу сказать, что изучила маршрут перехода из НС до п.Веселое по горам, от Веселый к п. Рыбачий, а оттуда к Судаку, знаю путь к источнику св. Марии или Елены(точно не помню) и дальше, и проделала сложнейший переход от Судака к НС по береговой линии, по наваленным валунам. Кто видел, тот знает, что берег малопроходимый. И все это благодаря не местным проводникам, в частности, есть там такой навязчивый Лев(но оно и понятно:это его хлеб), а благодаря тому, что познакомилась с замечательной женщиной, которая там часто отдыхает и которая везде водила меня за собой, а ходили мы каждый день куда-нибудь :)
Кстати, для всех интересующихся, есть координаты хозяина домика, который находится в можжевеловой роще(та, что ведет к мысу Капчик). Домик двуэтажный, с балконом и видом на море с одной стороны и видом на можжевельник с другой.Каждый раз "облизывалась" :lol: на него, проходя мимо(жила по соседству) Весь такой аккуратный и европейский. Есть одно "но": хозяин хочет 500гр. и в день и не меньше, независимо от количества проживающих. А вместиться с комфортом может 5 человек спокойно. А если "дорого и сердито", то в Судаке есть координаты хозяйки которая сдает комнатушки по 25гр. возле автовокзала. Неоспоримое преимущество: общий сад, музыкальные вечера, устраиваемые хозяйкой и ее творческая натура. Пишет стихи, поет, очень позитивный и просто хороший человек. Я даже получила в подарок от нее сборник стихов с дарственной надписью, хотя знакомы мы были едва ли пол-часа, благодаря ее жильцу. То, что сборник(последний) был обещан ему уже неделю и отдан мне в обход его робких возмущений со словами:"тебе не дам, а ей дарю" :D , скромно умолчу :oops: Вот как так :D

Юля78

Сообщение Юля78 »

летo-это маленькая жизнь
Адресок жилья не подскажете?на который облизывались? :D

летo-это маленькая жизнь

Юля78
Написала Вам сообщение в личку.

Elena. Ko
Контактная информация:

Сообщение Elena. Ko »

Я сама сдаю жилье в Новом свете, у меня частный дом, с комфортабельными номерами
есть номер "эконом" ( если заинтересует могу прислать ссылку, где его посмотреть) в номере кухня, санузел, вода постоянно, чистая!!! хол. и гор., отопление, если понадобится; дом капитальный, новой постройки; есть общий двор.
в мае номер "эконом" по стоимости будет где-то 130-150 грн/сутки, смотря на сколько Вы хотите дней! можно договорится!
есть еще номера полу люксы информация на сайте : http://novsvet.at.ua/

Юля78

Сообщение Юля78 »

Elena. Ko
Подскажите а если снять весь дом в июне с 1-по19 Сколько это будет стоить в гривнах?

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Elena. Ko,
вроде и сайт у вас хороший, только не пойму, какое отношение картинка вверху на стартовой с транице к Новому свету имеет...???
И где ж там пляж такой открытый с белым песочком и пальмами??? :shock:
У вас там в фотоальбоме много приличных фото, а вы что зря в самом начале поставили...

Elena. Ko
Контактная информация:

Сообщение Elena. Ko »

Юля78

если вам нужно 4 номера ( максимальное размещение 12 человек
то стоимость всего дома за сутки в июне с 1 по 19 составит 1400 -1500грн, смотря сколько человек

Юля78

Сообщение Юля78 »

НАС 8 ЧЕЛОВЕК 6 взрослых и двое детей(8лет)

Ответить