Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
lypatuj писал(а):ОККО,Шелл,ТНК,Вог, Лукойл.Чтоб были большие комплексы,а не две колонки на дороге.
А как "Татнефть" по качеству?
Информация для приезжих: это местная сеть, но вполне мощная. лет пять назад во время теста "авторевю" была признана лучшей по качеству. С тех пор много бензина утекло, могло и поменяться.
У меня дизель-атмосферник, разницу в качестве ДТ определить невозможно. Везде одинаково )).
lypatuj писал(а):ОККО,Шелл,ТНК,Вог, Лукойл.Чтоб были большие комплексы,а не две колонки на дороге.
А как "Татнефть" по качеству?
Информация для приезжих: это местная сеть, но вполне мощная. лет пять назад во время теста "авторевю" была признана лучшей по качеству. С тех пор много бензина утекло, могло и поменяться.
У меня дизель-атмосферник, разницу в качестве ДТ определить невозможно. Везде одинаково )).
Вот это из этой серии( Авиас) по Украине еще можно заправлятся а в Крыму???????? Летом я думаю что да.Сам иногда заправлялся.
Я говорил в общем, а не конкретно о каком-то районе, Сергей. Просто бренд "Wog" считается неплохим по Украине. Честно говоря, у меня машина достаточно капризная в отношении бензина, но топливо на этих заправках, в Одессе, под Киевом, в Партените ничуть её не испугало, даже напротив.
Приехали из Израиля, там бензин 95 за литр 2 бакса.
Зато в этой бедной стране почти нет мэрсов и лексусов, 90% населения ездят на микролитражках, в основном Мазда 2.
Правда такси там ниже Фольксвагена нет.
Кстати, бензин стандарта Евро-5, при нахождении рядом с дорогой наличие выхлопных газов даже не ощущается.
Iv писал(а):Кстати, бензин стандарта Евро-5, при нахождении рядом с дорогой наличие выхлопных газов даже не ощущается.
Заметил интиресную вещь, почти всегда самые каптилки это класика или камазы... перед ними надо постоянно закрывать заслонку. И это постоянно на трассе... Да же страрые долнобойщики меньше копят...