Новый год. Смычка форума
УРА
, 3-го числа у меня выходной.
Значит так, с соседнего пляжа выцепила и отредактировала "напутствия форумчанам" образца 09*2005, с поправкой на зиму
:
Для начала вот это
1. Дата 03 января - я смотрю она больше подходит;
2. Желающие совершить:
- небольшой физический подвиг - пешком на Ай-Петри, собираются в Ялте на Автовокзале, возле входа в стеклянное здание, не позднее 9-00 . Быть готовым к минимум 4-хчасовой прогулке вверх, плохое настроение оставить дома
.
3. Желающие совершить маленький подвиг - канаткой на Ай-Петри, на плато нужно выбраться часам к 14-00.
Около 14 часов дня думаю все соберутся (на смотровой площадке возле канатки) и будут готовы к импровизации
).
4.Боевая готовность заключается в умении не осложнять путь попутчикам
), а именно:
- спортивная обувь, одежда - мы не крымские экскурсоводы
), увидим пляжные тапочки - прогоним
На плато Ай-Петри уже точно будет холодно - обязательно одеть теплые (скорее непродуваемые) куртки (удобны капюшоны, отстегивающиеся рукава), +свитера, перчатки тож могут сгодиться. ---- про обувь уже писала, если нет возможности или желания покупать трекковую - подберите что-то удобное на шнуровке и чтоб подошва не скользила...
- удобно рюкзачки за плечи - оттягивающие руки пакеты не годятся
.
- может быть дождик - дождевики (продаются по 3грн. на рынке). Наверно - коврики еще
.
- вода, 1 л на человека, будет родник, перекус для детей (если они будут с нами).
- фотоаппараты и хорошее настроение
Еще нужен запасной вариант на случай плохой погоды - такие как ливень и туман, остальное не в счет
. Воронцовский парк и море думаю подойдут
.
Мне не сложно взять примус и сварганить обещанный упрощенно-походный глинтвейн, желающим - прихватить бутылочку красного сухого вина и лимон
+кружки
. Из еды берите что нравится, лишь бы тащить не тяжело было.
Привезу книги. Все кто записался - приготовьтесь переложить их в свой рюк
(ну можем и камерой хранения воспользоваться). Ой...их же уже надо идти покупать
...так, остатки заявок принимаю еще 2 дня.
Значит так, с соседнего пляжа выцепила и отредактировала "напутствия форумчанам" образца 09*2005, с поправкой на зиму
Для начала вот это
я все же знакома с некоторыми форумчанами, но новым знакомствам рада всегдаОбращение к тем, кто читает эту тему и будет в Крыму в указанное время - имейте ввиду, что я, например, тоже лично не знаком ни с кем из форумчан - так что не стесняйтесь, присоеденяйтесь
"Матч состоится в любую погоду": мероприятие будет проведено любым мин. кол-вом участников.(с) спрыгнувший Смотрящий![]()
1. Дата 03 января - я смотрю она больше подходит;
2. Желающие совершить:
- небольшой физический подвиг - пешком на Ай-Петри, собираются в Ялте на Автовокзале, возле входа в стеклянное здание, не позднее 9-00 . Быть готовым к минимум 4-хчасовой прогулке вверх, плохое настроение оставить дома
3. Желающие совершить маленький подвиг - канаткой на Ай-Петри, на плато нужно выбраться часам к 14-00.
Около 14 часов дня думаю все соберутся (на смотровой площадке возле канатки) и будут готовы к импровизации
4.Боевая готовность заключается в умении не осложнять путь попутчикам
- спортивная обувь, одежда - мы не крымские экскурсоводы
На плато Ай-Петри уже точно будет холодно - обязательно одеть теплые (скорее непродуваемые) куртки (удобны капюшоны, отстегивающиеся рукава), +свитера, перчатки тож могут сгодиться. ---- про обувь уже писала, если нет возможности или желания покупать трекковую - подберите что-то удобное на шнуровке и чтоб подошва не скользила...
- удобно рюкзачки за плечи - оттягивающие руки пакеты не годятся
- может быть дождик - дождевики (продаются по 3грн. на рынке). Наверно - коврики еще
- вода, 1 л на человека, будет родник, перекус для детей (если они будут с нами).
- фотоаппараты и хорошее настроение
Еще нужен запасной вариант на случай плохой погоды - такие как ливень и туман, остальное не в счет
Мне не сложно взять примус и сварганить обещанный упрощенно-походный глинтвейн, желающим - прихватить бутылочку красного сухого вина и лимон
Привезу книги. Все кто записался - приготовьтесь переложить их в свой рюк
Последний раз редактировалось Ируся Вт янв 09, 2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.
увыИруся писал(а):хм, а 3-го числа на Ай-Петри канаткой хотя бы приедешь?...
кроме тебя все идут...Нский, ты как звезда будешь, как свет в конце тоннеля Laughing лишившись цели мы можем не дойти Laughing Laughing
увы
увы
На Ай-Петри я съезжу пораньше. 3 января будет посвящено прощанию с морем, Алуштой и сбором чумаданов