Новый год. Смычка форума

Ищем попутчиков для поездки в Крым, намечаем планы - организовываем встречи форумчан в Крыму
Iv

Сообщение Iv »

Я бы предложил фонтан, который недалеко от галеры, раньше там и скамейки стояли недалеко, если кто-то раньше придет посидеть можно.
К сожалению этим летом не был там, может уже скамейки убрали.
Просьба поправить если что.

С уважением

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Уважаемые, мнение постороннего:Встречайтесь у памятника Чеховской даме с собачкой. Не промахнетесь :lol: . Он там один в отличиие от фонтанов.
Удачи.
Не... (с) Вера 82

Iv

Сообщение Iv »

Да мона и тама, кто бы против :oops:
Завидую Н-скому, уже под стук колес вторые сутки спит :D

twiss

Сообщение twiss »

третие сутки

Нский

Сообщение Нский »

Нский уже в Ростове-на-Дону однако :)
Пользуется гостеприимством своих друзей

Ируся

Сообщение Ируся »

УРА :-), 3-го числа у меня выходной.
Значит так, с соседнего пляжа выцепила и отредактировала "напутствия форумчанам" образца 09*2005, с поправкой на зиму :lol: :

Для начала вот это
Обращение к тем, кто читает эту тему и будет в Крыму в указанное время - имейте ввиду, что я, например, тоже лично не знаком ни с кем из форумчан - так что не стесняйтесь, присоеденяйтесь :-)

"Матч состоится в любую погоду": мероприятие будет проведено любым мин. кол-вом участников.(с) спрыгнувший Смотрящий :lol:
я все же знакома с некоторыми форумчанами, но новым знакомствам рада всегда :-)

1. Дата 03 января - я смотрю она больше подходит;

2. Желающие совершить:
- небольшой физический подвиг - пешком на Ай-Петри, собираются в Ялте на Автовокзале, возле входа в стеклянное здание, не позднее 9-00 . Быть готовым к минимум 4-хчасовой прогулке вверх, плохое настроение оставить дома :-).

3. Желающие совершить маленький подвиг - канаткой на Ай-Петри, на плато нужно выбраться часам к 14-00.
Около 14 часов дня думаю все соберутся (на смотровой площадке возле канатки) и будут готовы к импровизации :-)).

4.Боевая готовность заключается в умении не осложнять путь попутчикам :-)), а именно:
- спортивная обувь, одежда - мы не крымские экскурсоводы :-)), увидим пляжные тапочки - прогоним :lol: :lol:
На плато Ай-Петри уже точно будет холодно - обязательно одеть теплые (скорее непродуваемые) куртки (удобны капюшоны, отстегивающиеся рукава), +свитера, перчатки тож могут сгодиться. ---- про обувь уже писала, если нет возможности или желания покупать трекковую - подберите что-то удобное на шнуровке и чтоб подошва не скользила...
- удобно рюкзачки за плечи - оттягивающие руки пакеты не годятся :-).
- может быть дождик - дождевики (продаются по 3грн. на рынке). Наверно - коврики еще :-).
- вода, 1 л на человека, будет родник, перекус для детей (если они будут с нами).
- фотоаппараты и хорошее настроение :-)

Еще нужен запасной вариант на случай плохой погоды - такие как ливень и туман, остальное не в счет :-). Воронцовский парк и море думаю подойдут :-).

Мне не сложно взять примус и сварганить обещанный упрощенно-походный глинтвейн, желающим - прихватить бутылочку красного сухого вина и лимон :-) +кружки :lol: :lol: . Из еды берите что нравится, лишь бы тащить не тяжело было.

Привезу книги. Все кто записался - приготовьтесь переложить их в свой рюк :lol: (ну можем и камерой хранения воспользоваться). Ой...их же уже надо идти покупать :shock: ...так, остатки заявок принимаю еще 2 дня.
Последний раз редактировалось Ируся Вт янв 09, 2007 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Нский

Сообщение Нский »

Горцы идут в горы :)
А 2 января встречаемся на ЯБережной

twiss

Сообщение twiss »

Нского, даже на отдыхе, от форума не отпускает.... :lol:

Ируся

Сообщение Ируся »

Нский писал(а):Горцы идут в горы
хм, а 3-го числа на Ай-Петри канаткой хотя бы приедешь?...
кроме тебя все идут...Нский, ты как звезда будешь, как свет в конце тоннеля :lol: лишившись цели мы можем не дойти :lol: :lol:

Оксана-М

Сообщение Оксана-М »

Последняя надежда на поездку рухнула ((((, но я с Вами душой!
Удачи Вам в осуществлении задуманного, новых встреч, новых впечатлений, новых эмоций, новой любви к Крыму, всему непознанному и неизведанному, всего самого лучшего.
С ПРАЗДНИКОМ!!!! или вернее С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Нский

Сообщение Нский »

В Ростове сегодня выпал снег.
Но тепло :)
Пить пиво можно :)
Завтра вечером выдвигаемся в Крым

Нский

Сообщение Нский »

Ируся писал(а):хм, а 3-го числа на Ай-Петри канаткой хотя бы приедешь?...
кроме тебя все идут...Нский, ты как звезда будешь, как свет в конце тоннеля Laughing лишившись цели мы можем не дойти Laughing Laughing
увы
увы
увы

На Ай-Петри я съезжу пораньше. 3 января будет посвящено прощанию с морем, Алуштой и сбором чумаданов :(

Iv

Сообщение Iv »

"...лишившись цели мы можем не дойти..."

Это как? Упадем с глинтвейна :lol:

Sweet

Сообщение Sweet »

Ируся писал(а):3. Желающие совершить маленький подвиг - канаткой на Ай-Петри, на плато нужно выбраться часам к 14-00.
Если не смогу уговорить своих подняться, то мы будем вас ждать наверху!
Сопротивляются, обуви у нас специальной нет

twiss

Сообщение twiss »

Господин Нский, уже в Алуште...
Вырабатывает навыки быстрого набота смс...
Смотрит на море.

Закрыто