Не могу найти отзывов о номерах "Бухта Мечты" (Лас
Не могу найти отзывов о номерах "Бухта Мечты" (Лас
Здравствуйте!
У меня проблема: не могу найти кроме стандартного описания, отзывов и впечатлений о новом комплексе "Бухта Мечты" (Ласпи). Всё так неплохо выглядит на фото (стандартных на всех сайтах)... Такое ощущение, что это "отель-призрак" - такое большое здание и... ни одного отзыва об отдыхе во всём Рунете? А так по фото хотелось бы там отдохнуть в сентябре. Красиво...
У меня проблема: не могу найти кроме стандартного описания, отзывов и впечатлений о новом комплексе "Бухта Мечты" (Ласпи). Всё так неплохо выглядит на фото (стандартных на всех сайтах)... Такое ощущение, что это "отель-призрак" - такое большое здание и... ни одного отзыва об отдыхе во всём Рунете? А так по фото хотелось бы там отдохнуть в сентябре. Красиво...
Vaselina, спасибо за быстрый ответ (и правда, живой форум, как здесь уже писали, а то везде - тишина...).
Это фото свежее?... Смотрю, что там ещё идёт полным ходом стройка, хотя на сайте застройщика написано, что здание уже сдано в мае 2010 г.?
Неправда?
Вообще, сколько смотрю, очень мало отзывов о Форосе, Ласпи... Жаль, такое красивое место (правда, сам пока не был). Надеюсь, там не перегорожен весь берег "частными владениями" так, что нельзя пройти?
И вытекающий отсюда вопрос (правда, может в другую ветку, сорри
):
Может быть, посоветуете в Форосе, Ласпи пансионат, гостиницу или частный коттедж с видом на море из окон (что может посоперничать с "Бухтой Мечты")? Я так смотрел, что на пляж можно сходить и куда-то рядом (5...10 мин), но утром, свежий бриз в окно, восход солнца... наверное, сами понимаете
.
В ценовом диапазоне до 50у.е. за 2-местный номер/сут.
Спасибо.
Это фото свежее?... Смотрю, что там ещё идёт полным ходом стройка, хотя на сайте застройщика написано, что здание уже сдано в мае 2010 г.?
Неправда?
Вообще, сколько смотрю, очень мало отзывов о Форосе, Ласпи... Жаль, такое красивое место (правда, сам пока не был). Надеюсь, там не перегорожен весь берег "частными владениями" так, что нельзя пройти?
И вытекающий отсюда вопрос (правда, может в другую ветку, сорри
Может быть, посоветуете в Форосе, Ласпи пансионат, гостиницу или частный коттедж с видом на море из окон (что может посоперничать с "Бухтой Мечты")? Я так смотрел, что на пляж можно сходить и куда-то рядом (5...10 мин), но утром, свежий бриз в окно, восход солнца... наверное, сами понимаете
В ценовом диапазоне до 50у.е. за 2-местный номер/сут.
Спасибо.
Фото свежее, август этого года. Мы жили на базе "Дельфин", в 5 минутах ходьбы от комплекса, домики с видом на море, также рядом гостиница "Мечта" и пансионат "Изумруд". Пляж нормальный не "дикий", только в "Изумруде", если жить в "Дельфине", то пропуска в пансионат выдают бесплатно (под залог с возвратом). Мой отчёт за 2008 г, почитайте
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=2821
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=2821
Абсолютно в точку, пляжа своего у них нет не считая уродливого бетонного понтона, который в жару раскаляется докрасна. Скорее всего заберут территорию соседнего "дикого" пляжа.nimrali писал(а):особенно никого не волнует поместятся ли отдыхающие на пляже
На фото 2008 г. еще нет понтона, но хорошо видно где заканчивается территория дома и начинается "дикий" пляж:

Спасибо за ответы. Действительно, рановато туда ехать. Согласен и насчёт отсутствия пляжа - "минус". А насчёт громадного бетонного здания в красивой бухте - и правда уродует вид. Но если ты не внутри этого самого здания и смотришь с террасы на море и горы
. получается, как-будто из центра крупного мегаполиса перенесли сразу к морю - как в рекламных проспектах. У них это получилось, по-моему. И внутри, судя по фото - всё очень красиво, как на мой вкус. Вобщем, противоречивые чувства. Но зато, благодаря вашим ответам, туда точно не в этом году. Спасибо.
Так я понял там и квартиры продают в половине этого дома напоминающего отель в Эмиратах.А вообще в бухте места под пляжи практически нет."Изумруд" увы тоже не спасает положение.Хотя место просто прекрасное.
На заре 21-го века,
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему
когда жизнь непосильна уму,
как же нужно любить человека,
что бы взять и приехать к нему