Обряд венчания в Крыму!!!

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Ответить
Мариука

Обряд венчания в Крыму!!!

Сообщение Мариука »

Уважаемые форумчане и знатоки Крыма! Хотим с мужем осенью обвенчаться в Форосской церкви. Может у кого уже был опыт, есть ли ещё благодатные места?

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

я бы в Форосской не стала, место не самое энергетически приятное, выбрала бы Церковь Архистратига Михаила (чуть восточнее Мисхора).

Если все-таки будете в Форосской - пожалуйста, не бросайте бутылки вниз (появилась такая традиция, бросать, в результате внизу - горы осколков :roll: )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Мариука

Сообщение Мариука »

Ирина! Большое спасибо за то что откликнулись на нашу просьбу. И спасибо за совет, обязательно им воспользуемся...

Ируся

Сообщение Ируся »

забыли про церковь-маяк в Малореченском, мои кумовья там венчались :) Почитайте в Инете, посмотрите фото - очень там красиво.
И церковь в Херсонесе, при ней даже занятия для венчающихся.

Мариука

Сообщение Мариука »

Большое спасибо Ируся!

Ируся

Сообщение Ируся »

http://rutube.ru/tracks/1382660.html?v= ... 06c8db4de4 видео венчания в Форосской церкви (+конная прогулка по Демерджи)
http://www.youtube.com/watch?v=M6H4mXJh9rQ в Херсонесе

а сама б выбрала Малореченское :) была там этой весной 2 раза...насколько ж там хорошо :) у меня есть видео 4Гб если интересно могу переслать только для личного просмотра.
фото на Фотосказке http://www.photoskazka.crimea.com/galle ... emId=14301

Мариука

Сообщение Мариука »

Ируся! Невозможно остаться равнодушнм после того, что мы посмотрели! Это то место, о котором мы мечтали, сасибо! Ещё один вопрос? Кто исполняет песню о венчании: Знакомый исполнитель, а вспомнить не можем. Если можно пришлите видео на личную почту.
ksa070262@yandex.ru

Ируся

Сообщение Ируся »

поиск говорит - исполнитель Андрей Бандера :), и что примечательно, "мой" ролик тоже с этой песней :)))) щаз затолкаю его в почту или на файлообменник...

Мариука

Сообщение Мариука »

Ируся!!! Огромное спасибо за информацию в личку... Мы в прошлом 2009 году отдыхали в июНе в Гаспре, (в Жемчужине). Когда ехали на машине в Новый Свет то проезжали этот храм и даже останавливались, что бы сделать фото. У нас было на одых всего десять дней, специально поехали из Москвы на машине, думали что всё объедем и посмотрим. Оказалось что десять дней, это очень мало. Даже и третьей части запланированного не увидили. Да ещё и с погодой повезло нехотелось из моря выходить. Ещё раз огромное спасибо, обязательно воспользуемся Вашими советами. Если скинете номера тел. в личку, будем рады позвонить. (песню нашла и закачала в телефон)

Ответить