Санатории с закрытым пляжем.

Поиск вариантов отдыха в гостиницах, пансионатах, санаториях Крыма
Vaselina

Сообщение Vaselina »

in245 писал(а):В Днепре вроде был общий пляж и пляж для санаторных отдыхающих, на который можно было попасть за доп. плату
В сезон пляж закрыт, но за плату можно пройти. Как я писала выше места на пляже много, поэтому даже с учётом "несанаторских" отдыхающих, хватает всем.

По "Айвазовское" в Партените: пляж там общий, никаких разделений на зоны я не заметила, поэтому заплатив на входе, можно пользоваться всей территорией пляжа.

По Морскому Прибою: сайт общий с Дюльбером, смотрите "3-ье отделение" санатория.
http://dulber.net/html/index.php

in245

Сообщение in245 »

Vaselina писал(а):По "Айвазовское" в Партените: пляж там общий, никаких разделений на зоны я не заметила, поэтому заплатив на входе, можно пользоваться всей территорией пляжа.
Странно, а когда я была ко мне подошел охранник и сказал, что для тех кто не живет в санатории пляж отдельный. Правда, сказал, что можно остаться, но типа на будущее. 8)

Я еще подумала, как удобно для тех, кто приехал по путевке. Не то, что в санатории Крым. :lol:

Vaselina

Сообщение Vaselina »

Ради интереса перезвонила в тур агентство в Партените, кот. бронирует номера в "Айвазовское". Вход на территорию 35 грн, но в сезон пляж с удобствами за доп. плату - 40 грн.

Iv

Сообщение Iv »

Сорри, санаторий "Россия" в Ялте.
Еще "Жемчужина" в Ласточке.

partenit
Контактная информация:

Сообщение partenit »

Vaselina писал(а):Ради интереса перезвонила в тур агентство в Партените, кот. бронирует номера в "Айвазовское". Вход на территорию 35 грн, но в сезон пляж с удобствами за доп. плату - 40 грн.
М-мммм.... Айвазовка конечно прекрасна, но в этом году, пожалуй не стоит туда ехать отдыхать, погулять-побродить это запросто.
Просто возле гостевого пляжа все еще идет реконструкция, администрация конечно обещала закончить к началу сезона, но не факт что так и будет (хотя может быть летом стройку и приостановят). В общем, просто имейте это ввиду.
Комфортный отдых на ЮБК (отели, гостиницы, аппартаменты, квартиры) <apartenit@list.ru> icq 573465371 http://partenit.12mes.com

Алефтина
Контактная информация:

Сообщение Алефтина »

А я видела совершенно пустынный пляж на который никого не пускали, кроме санаторских - санаторий Пушкино в Гурзуфе. Очень впечатлило последи сезона с толпами людей на соседних пляжах видеть полупустой островок счастья :)
http://www.crimee.com.ua/gzp.html

На пляже санатория Ай-Перти яблоку негде упасть - то ли санаторий большой и людей много, то ли пускают всех подряд. Знаю, т.к. сама лично отдыхала в Ай-Петри.
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия

in245

Сообщение in245 »

Алефтина писал(а):А я видела совершенно пустынный пляж на который никого не пускали, кроме санаторских - санаторий Пушкино в Гурзуфе. Очень впечатлило последи сезона с толпами людей на соседних пляжах видеть полупустой островок счастья :)
http://www.crimee.com.ua/gzp.html.
Спасибо!! :)
Алефтина писал(а):На пляже санатория Ай-Перти яблоку негде упасть - то ли санаторий большой и людей много, то ли пускают всех подряд. Знаю, т.к. сама лично отдыхала в Ай-Петри.
Там все вместе , имхо.И санаторий большой, и пускают всех, причем когда я была - то было не дорого. Да и пляж неплохой , мне нравился :)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

август, 4 часа дня :D

Изображение
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

in245

Сообщение in245 »

irina polog, это где? :)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

в личку написала 8) :D
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

in245

Сообщение in245 »

получила 8) 8) 8)

NIKA33

Сообщение NIKA33 »

irina polog
а можно - и мне в личку.... 8)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

NIKA33

угу 8) :D
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

nimrali

Сообщение nimrali »

irina polog писал(а):август, 4 часа дня
а я догадываюсь где это. В сентябре еще меньше людей было...

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

это то место, которое называется как то место, которое было вторым местом, в котором я отдыхала в октябре ("невинно закатила глазки") :D :D

ещё меньше? :shock:
хотя Лена говорит, что как-то в августе же заехала - вообще 1 человек на пляже был))))
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Ответить