у меня коллега каждый год летала в конце июля к родителям во Владивосток - так вот ни разу не летала трезвой
муж кавторанг, сама в морской части - святое
а Севастополь в день ВМФ, говорят, это нечто - белые кители, золотые кортики, парад...
не думаю.А мне самым дешевым показался Севастополь и к
самый красивый город Севастополь,
В первую очередь, честно говоря, пляжный отдых. Море, пляж, книжка... Что может быть лучше?что именно вы хотите от отпуска? матрасничество или экскурсионный отдых?
Тогда Орджо вам не подходит .... Далеко оттуда до Ялты, не наездитесь.В первую очередь, честно говоря, пляжный отдых. Море, пляж, книжка... Что может быть лучше?
Но в то же время очень хочется вновь увидеть Ласточкино гнездо, Никитский ботанический сад и другие достопримечательности. Прокатиться на теплоходе.
если у вас есть загран паспорт - то вообще нет проблем.. И это настораживает. Поэтому и хотелось бы с попутчиком.
город Иванов?А вот ходят ли поезда в Крым с Ивановского
обязательно побудете =) Город-Герой и красавец, уж поверьте =)Хотя в Севастополе было бы здорово побывать
Есть и тот и тот. Правда, надо посмотреть не просрочен ли загранпаспортесли у вас есть загран паспорт - то вообще нет проблем.
если только российский - то тоже никаких проблем.
г.Иваново, Ивановской области. Может знаете наши автокраны "Ивановец"?город Иванов?
Спасибо. Это было бы здоровоТак, сейчас что нить думаем - придумаем =)
До поезда в Москве добраться не проблема - автобусы и маршрутки каждый час. И в Москве не заблужусь, так как довольно часто в ней бываю. Единственное, не хотелось бы мпециально в Москву за билетами ехать.irina polog писал(а):nafania
Наталь, ночь в поезде до МСК, можно, наверное, подгадать под какой-то из крымских, от Комсомольской одна остановка до Курской