Майская перекличка, ау !
- nafania
- Контактная информация:
Майская перекличка, ау !
Народ, а поделитесь своими планами , кто в мае куда ?
я так понимаю наш главный ведущи, который Смотрящий, всех вас опять собирает. =))))))))))))))))
или нет?
кто будет в Крыму ? когда ?
кто сам по себе ? тоже - когда ?
Ируся, любовь моя, КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ ? а то тут меня пытаются заставить спальник в рюкзак запихать =)
Сомовы ?
Горяныч?
кто еще ?
Нэлли, я так понимаю, будет.
отмечаемся, не молчим =) !
я так понимаю наш главный ведущи, который Смотрящий, всех вас опять собирает. =))))))))))))))))
или нет?
кто будет в Крыму ? когда ?
кто сам по себе ? тоже - когда ?
Ируся, любовь моя, КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ ? а то тут меня пытаются заставить спальник в рюкзак запихать =)
Сомовы ?
Горяныч?
кто еще ?
Нэлли, я так понимаю, будет.
отмечаемся, не молчим =) !
Последний раз редактировалось nafania Чт мар 11, 2010 6:02, всего редактировалось 1 раз.
по последним данным в мае я буду сама строить планы-маршруты, так что - кто еще не запихал спальник и не напросился в попутчики - сам виноват
спальник такой http://www.x-zone.com.ua/tourism/sleepi ... mfort.html
Яринки? Светик?
Яринки? Светик?
- nafania
- Контактная информация:
Ир , ты мне скажи куда и насколько ... и я пойду собирать рюкзак .....Ируся писал(а):по последним данным в мае я буду сама строить планы-маршруты, так что - кто еще не запихал спальник и не напросился в попутчики - сам виноват![]()
Яринки? Светик?
не скажу...минут 20 как узнала что взрослые дядьки в мае не приедут
забег/забеги в горы планирую не больше 2-3 ночей. Маршруты - пожелания попутчиков помноженные на мой коэффициент желания/нежелания
давайте планировать тогда - кто куда хочет?...тока рано как-то...
красиво у речек и водопадов будет, вершины не хочу - там холодно и могут быть туманы.
красиво у речек и водопадов будет, вершины не хочу - там холодно и могут быть туманы.
- nafania
- Контактная информация:
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ируся писал(а):не скажу...минут 20 как узнала что взрослые дядьки в мае не приедутзабег/забеги в горы планирую не больше 2-3 ночей. Маршруты - пожелания попутчиков помноженные на мой коэффициент желания/нежелания
![]()
![]()
короче, бронируй нас на 2-3 ночи. после 10го до 17го, на любой периуд.
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы едем в горы!!!!!!!!!!!!!
на Мангуп ? ?????
(Ир , а давай на Ай-петри, а ? я на канатке поднимусь и вас там подожду! а ? =)))))))) )