Народ , ну наверняка кто то чем то увлекается ? =)
Мож , хвастаться/делиться бум?
Вот , ухти , мое новое увлечение =)
Админы, не кидайте помидорами , плыыыыззз =)))
=))))))))
Короче , есть такие нуууууууу.. не совсем наверное нормальные люди , типа меня =) которые находят непроходимые просеки , там где только лесовозы да трактора ездЮт , вот , и начинают там кататься =)
Смысл катания заключается в том, что бы постараться не засесть по окна , а если засел , что бы тебя смогли вытащить =)))))
Вот , в основном все на НИВАх =)))
Но , ребята , я вам скажу , НИВА - это ВЕСЧЧЬ!
Мы прошли там , куда УАЗики побоялись ехать =)
Вот.
А у меня это было в принципе боевое крещение.
После пятого "заседания" я уже перестала считать .
Короче , полусумашедшие люди ПЯТЬ часов лазили по грязи с воплями радости =)
ТОлько третья мойка ссогласилась меня взять , и то , уговаривали арки на фигггг срезать , потому что мыть ихз бесполезно =))
Зато какими взорами меня окидывали стоящие в очередь на мойку !
АА =)) и тихо уезжали , поняв, что им всем сдесь делать нечего ))) они - ЧИСТЫЕ =)))
з.ы.
Ребята , это выброс адреналина , и очень большой! =)) )
Гы. теперь я НИВОВОД , а танки - они грязи не бояться =))))))))))
Ya_rinka
и то - и другое в одном вместе взятом месте =)
о.Сергiй
Да пока только по подмосковью , дальше не ездила , уж больно моя ласточка много есть , 12л/100 км =)
Да!
боевые потери :
оторванный правый передний надкрылок пластмассовый, (он на фото еще есть ), разбитый поворотник (уже виден на фото) и залитая в задние тормозные колдодки вода ))) потому что учились плавать , понимаешь ли =)))))))))
замечательно
я знаю у нас в Симфе раз в неделю проходят соревнования автомобилистов - получают задание (типа поиска сувениров Твисса ) и с картой города носятся по улочкам неизведанным - адреналину, говорят, масса ).
Спасибо!
ДА она такая, цвет называется лиловый, а дети у нее были голубого окраса в отца
Уши встаюи из-за усиленного потребления кальция во время кормления.
На фото, где портрет, и она желтая, снимали без вспышки, так как с ней она всегда успевает закрыть глаза...