а вот на этот Нг мы мимо пролетать будем. так как ..

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Ируся
Ируся
Так, мать .
ты как самая продвинутая - придумавай что нить .
я ж аки лох, ушами хлоп

ты определяйся, в каких числах ?
а мы тогда будем искать жилье совместными усилиями, как ты определишься с датами

Leja

Сообщение Leja »

:arrow:
Последний раз редактировалось Leja Пт мар 05, 2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Ируся

Сообщение Ируся »

да-да, ей деньги девать некуда :lol:
Leja, и у вас неплохие ссылки, я по всем шарилась, но таких цен как у Нафани не видела :) надо сказать что и квартиры отличаются...вобчем хозяин-барин :)

я планирую приехать (...ну, если ты так хочешь...(с)Ярик) с вами в один день. Последние 2 дня хочу потратить на замок и Затоку, с ночевкой там же. А сколько дней в Одессе - будет зависеть от культурной программы которую удасться нашкребсти и, может даже погодных условий - если будет мороз зверствовать отменю всю поездку.

надеюсь наша "курилка" не раздражает народ :lol: айда с нами 8)

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Ируся
Последние 2 дня хочу потратить на замок и Затоку,
это шо таке ?

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

кстати , а почему бы не "ЗИРКА" , а ? =)
только там готовить негде кажется ...

Ируся

Сообщение Ируся »

Белгород-Днестровская крепость...Затока - город такой, лиманы, песчаные пляжи и прочее...ну, Затока по погоде и настроению...

с соседнего пляжа некто Смотрящий :lol: 2006г.
Ну, готовьтесь!
ИМХО, после Одессы в Крыму для вас впредь будет все дешево, чисто, вежливо, честно, красиво, интересно, освещено и т.д. А о жилье - отдельная тема :-).
Расписывать "почему" - сорри, не буду.

Съездить, конечно, надо. Но весной или осенью. Зимой там (в основном) слякотно (грязно) и промозгло.

Ложка меда:-) - хорошие ночные клубы и театры. А вас этим удивишь???

Да о погоде как бы и добавить нечего. Как и везде в южной и юговосточной Украине крайне разная от года к году. Выпадет небольшой снег - расстает. Часты туманы и прочая мряка. Да вам то че? Гулять на улице особо негде. Так, по центру и в порт пройтись... Можно в любую погоду.

А где останавливаться планируете?
Я за шесть лет регулярных наездов туда ничего гуманного по деньгам не нашел. Останавливаюсь все время в полуразрушенной гостиннице на Дерибасовской ("Спартак"). Это колоритно но, для не подготовленных, экстремально :-).
Посмотри "Золотой теленок" (с Юрским). Эпизод когда Паниковский деньги делит снят в номере этой или соседних гостинниц ("Московская", "Пассаж"). За прошедшие годы (сколько фильму то?) мебель и сантехнику не меняли. Или это с 20-х годов не меняли? :-)
А в нормальных гостинницах - от 40-50 у.е.
Нат, поди бабушками разбалована :)) забыла что дитю готовить надо? %-)

Leja

Сообщение Leja »

Последний раз редактировалось Leja Пт мар 05, 2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Leja
если вы дамы высоких нравов
ну с чего ты взял? прям обидно за пролетариат стало ... =)
Просто я счас немного придирчива, так как с детками.
в Крыму то оно проще =0
в Судаке - Кириченко
в Ялте - гостиница Крым
В Мисхоре - Лена
в Севастополе - Вика.
И никаких тебе головных проблем вооооообще
а тут сиди, выбирай, думай .....
эх =)

Leja

Сообщение Leja »

Ируся

Сообщение Ируся »

Leja, спасибо, культурная программа взрослым обеспечена, ребенка хочу в Дельфинарий и Игроленд

интересно, Артему будет 1г8м, Варе почти 1г6м этот возраст годится для представлений? (50мин)

Затока - ну, как первоклассница купилась на красивые фото песчаных пляжей и лиманов, а есть ли в тех краях действительно красивое место в этом плане, хочется увидеть такую косу :) страшное дело...

Гостиницы не подходят однозначно. Не буду морочится, придет время - пойду по ссылке Васелины, выберу район, кухню и отопление :) и все.

Leja

Сообщение Leja »

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Ируся писал(а):Leja, спасибо, культурная программа взрослым обеспечена, ребенка хочу в Дельфинарий и Игроленд

интересно, Артему будет 1г8м, Варе почти 1г6м этот возраст годится для представлений? (50мин)
Ир, моя не усидит это точно .

Ируся

Сообщение Ируся »

в дельфинарии есть Океанариум - на крайняк просто рыб посмотрим :).

ну, Антон...ну подкинул тему...куда ж с детьми податься по туманам, ветрам и сырости?...*риторически :roll:
а пригласи-ка сюда Антона, пусть огласит свое виденье культурной программы :)

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Ируся писал(а):в дельфинарии есть Океанариум - на крайняк просто рыб посмотрим :).

ну, Антон...ну подкинул тему...куда ж с детьми податься по туманам, ветрам и сырости?...*риторически :roll:
а пригласи-ка сюда Антона, пусть огласит свое виденье культурной программы :)
щя, с работы придет - будет писать. ЗАСТАВЛЮ! ))

Оксана-М

Сообщение Оксана-М »

Наташ, привет!
Рада, что Вы поедете в Одессу - все-таки новые впечатления нужны!
Одевайтесь теплее - там правда холодно. Очень (со сравнению с Крымом. По сравнению с Москвой - промозгло, но теплее).
Навалом жилья предлагают на вокзале, но Вам с двумя маленькими детьми конечноже не очень захочется ходить и искать.
Наташ, обязательно попробуй Одессого шампанского - оно необыкновенное! Больше всего мне понравилось сладкое золотое. После возвращения из Одессы у меня был бзик - купить такое в Москве. Фиг Вам Нет его в Москве, ни к каких супермаркетах, ни в винных магазанах. Так и осталось это мечтой.
Я дала себе слово - я вернусь в Одессу летом, когда тепло, солнечно и я выпью одесское шампанское!

Ответить