я до сегодняшнего утра даже не подозревала о существовании таких вин. Прочитав это выражение первый раз - представила тихушничающие
спасибо ХАМмеру
инджой
Нормальная фантазия!irina polog писал(а):я до сегодняшнего утра даже не подозревала о существовании таких вин. Прочитав это выражение первый раз - представила тихушничающие Shocked в подворотне вина, скромные и застенчивые, как голубой воришка, почему-то в мужском облике
А в чем диссонанс был? Или ты привыкла к инкерманской сухой версии Бастардо?irina polog писал(а): А представляешь, какой у меня был когнитивный диссонанс, когда мне налили массандровское (?, в общем, южнобережное) Бастардо![]()
![]()
![]()
Поклёп!!! Я не отказываюсь пробовать, просто употребление игристых вин, приготовленных по ускоренной технологии вызывает у меня сильную головную боль. Причем для того, чтобы она появилась достаточно даже пары глотков!udavchik писал(а):Ускоренное Катя даже пробовать отказывается.
Ускоренное Новосветовское и обычная ускоренная технология - это две большие разницы. Они просто пропускают некоторые операции, но условий для приготовления игристых вин по "классической ускоренной" технологии у них просто нет! там оборудование нужно другое.alla писал(а):Завод "Новый Свет" в пик сезона тоже грешит ускоренной технологией
С этим как раз у ЗБ все в порядке. У них есть свои виноградники, но работают они ТОЛЬКО по ускоренной, т.н. резервуарной технологии.alla писал(а):Лучшие вина те, где завод имеет свои виноградники.