тропы на Ай-Петри
тропы на Ай-Петри
Кто уже в этом году ходил своим ходом на плато? Скажите, насколько эти маршруты сейчас доступны - гоняют ли лесники? Интересует таракташская и корезка.
Re: тропы на Ай-Петри
Эх, тоже хочу пройтись по Таракташской тропе. Еще ни разу не поднималась на Ай-Петри.MаRиNа писал(а): Интересует таракташская
Марин, по обеим тропам проход разрешен и формально платный, по 10 гривен, так что гонять вас нет необходимости, плати - иди, подробнее про цены тут: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=34523
Формально - потому, что оплатите проход лишь если "повезет" встретить лесника.
Формально - потому, что оплатите проход лишь если "повезет" встретить лесника.
Последний раз редактировалось Leja Вт май 26, 2009 6:31, всего редактировалось 1 раз.
- irina polog
- Контактная информация:
Да ты же всегда со мной на связи,так что тебе везде "зеленый"irina polog писал(а):А мне
Уж даnafania писал(а):поднялся совершенно спокойно (за 40 минут , зараза такая =
- nafania
- Контактная информация:
ЛеночкаЛена писал(а):Уж даnafania писал(а):поднялся совершенно спокойно (за 40 минут , зараза такая =![]()
![]()
Пообщаться толком не успели,пятиминуточку на перкурчик нам выделил...Успели домчаться до Мисхора и вслед за ним и ты умчалась на канатке.Нет,запямятовала,мы же в Парус еще на 5 минут заскочили
.Жму лапотушку Варюшке!!!
как только высвобожу время - так сразу выложу фотки и отчетик =)