А еще почти у 50% санаториев все таки цены прошлого года.
Итак что вы думаете об отдыхе этим летом в Ялте ?
- Алефтина
- Контактная информация:
139 долларов за двухместный номер это в 2 раза дороже, чем отдых у нас.
Привожу расчет
Сегодня курс доллара 8, т.е. 139 х 8 = 1112 грн. в сутки за двоих.
В Любморье номер за двоих стоит в пик сезона 350 грн. + питание в столовой пансионата в день на человека в прошлом году было 50-60 грн. Ну пусть в этом году цены поднимут, кинем сюда 100 грн. На двоих - 200грн.
Итого проживание + питание = 550 грн. на двоих в день.
Море под боком. Щас еще лагуну доделают (типа естественный бассейн под открытым небом с морской водой). И тоже убирают полотенце меняют и трансфер - пожалуйте 150 грн. с вокзала.
Экскурсий миллион.
Я не говорю, что в Крыму отдыхать лучше, чем в Турции, говорю, что дешевле получается.
Приезжайте к нам в Крым!
Привожу расчет
Сегодня курс доллара 8, т.е. 139 х 8 = 1112 грн. в сутки за двоих.
В Любморье номер за двоих стоит в пик сезона 350 грн. + питание в столовой пансионата в день на человека в прошлом году было 50-60 грн. Ну пусть в этом году цены поднимут, кинем сюда 100 грн. На двоих - 200грн.
Итого проживание + питание = 550 грн. на двоих в день.
Море под боком. Щас еще лагуну доделают (типа естественный бассейн под открытым небом с морской водой). И тоже убирают полотенце меняют и трансфер - пожалуйте 150 грн. с вокзала.
Экскурсий миллион.
Я не говорю, что в Крыму отдыхать лучше, чем в Турции, говорю, что дешевле получается.
Приезжайте к нам в Крым!
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
Спасибо Люба. Отпишу ответ позже.LLL писал(а):Оксан,привет!Я тебе на электронку письмишко скинула,это все с 7 мая цены.
Ага. А за 10 дней это 5,500 гривень. И что мы имеем за эти деньги? Обычный номер, возможно с кондиционером, 3-х разовым питанием. Хочется пить? Пожалуйте в магазин с деньгами!Алефтина писал(а):550 грн. на двоих в день
За 10 дней 1390. Но в эту стоимость входит прекрасный номер со всеми удобствами, кондиционером, ежедневной уборкой и сменой белья. Питание шведский стол. Хотите пить - пошли в бар и выпили. Денег платить не надо.Алефтина писал(а):1112 грн
Дешевле не получается. Получается то на то. Ну может отдых в Крыму на 100 долларов дешевле.Алефтина писал(а): не говорю, что в Крыму отдыхать лучше, чем в Турции, говорю, что дешевле получается.
И еще: Вы не учитываете стоимость дороги. А она на сегодняшний день нехило стоит. Плюс еще поди купи эти билеты: то мест нет, то поезда нет, то еще чего-нибудь.
- Алефтина
- Контактная информация:
А разве за двоих 687 долларов за 10 дней это много?
Зато сколько всего можно выпить на сэкономленные 702 доллара
Кстати дорога есть и в Турцию. Она же не входит в стоимость 139 долларов? Т.е. ее тоже надо оплачивать отдельно.
Что касается "что мы имеем за эти деньги".
Имеем, что имеем. Спор - где лучше отдыхать в Турции или в Крыму переспорить не возможно, поэтому я сразу же ретируюсь.
Каждый сам делает свой выбор
Зато сколько всего можно выпить на сэкономленные 702 доллара
Кстати дорога есть и в Турцию. Она же не входит в стоимость 139 долларов? Т.е. ее тоже надо оплачивать отдельно.
Что касается "что мы имеем за эти деньги".
Имеем, что имеем. Спор - где лучше отдыхать в Турции или в Крыму переспорить не возможно, поэтому я сразу же ретируюсь.
Каждый сам делает свой выбор
Сразу скажу,цифра 139 долларов это стоимость номера при не стандартном туре,при стандартном я не знаю сколько стоит и входит ли туда перелет.Я потратила на 2 недели 88000 руб на двоих с авиаперелетом в 3 часа.В Крым на поезде мне ехать двое с половиной суток туда и столько же обратно,купе стоит на одного 5800 руб с хвостиком - итого почти 24000 руб и 5 дней в пути.Отпуск я теперь делю на несколько частей,сейчас взяла 14 дней и не могу уже 5 из них потратить на дорогу.Да,в прошлом июне я на себя одну за неделю вместе с дорогой потратила около 1300 долларов в Симеизе,жилье неплохое 35 долларов.Да,курс доллара стал высоким по сравнению с прошлым годом.Я тоже спорить не хочу где лучше,просто так вышло,что в Крым не поедем в этом году.
Конечно не много. Но это цена отдыха в Вашем Любоморье "в степи". Я предочитаю отдыхать на ЮБК - там где много зелени, горы и парки. А там цены уже выше.Алефтина писал(а):А разве за двоих 687 долларов за 10 дней это много?
Вот и я того же мнения. Или никуда в этом году не поеду, или за границу, или в Крым, но по очень супер экономичному варианту. Вот только где его найти?LLL писал(а):так вышло,что в Крым не поедем в этом году
- Алефтина
- Контактная информация:
Оксана-М
Ну зачем же Вы так категорично про нашу "степь"?
У нас есть свои плюсы и свои минуса (как впрочем и на ЮБК и везде).
К плюсам я бы отнесла легкодоступность, размеры и близость пляжа. Для пляжного отдыха эти три составляющие весьма существенны.
Еще один плюс - это широкие экскурсионные возможности в непосредственной близости. То что можно посмотреть в Севастополе и его окрестностях Вам не предложит ни один поселок на ЮБК и даже Ялта
А вообще - я желаю каждому получить максимальное удовольствие от своего отдыха, где бы он не отдыхал!
Ну зачем же Вы так категорично про нашу "степь"?
У нас есть свои плюсы и свои минуса (как впрочем и на ЮБК и везде).
К плюсам я бы отнесла легкодоступность, размеры и близость пляжа. Для пляжного отдыха эти три составляющие весьма существенны.
Еще один плюс - это широкие экскурсионные возможности в непосредственной близости. То что можно посмотреть в Севастополе и его окрестностях Вам не предложит ни один поселок на ЮБК и даже Ялта
А вообще - я желаю каждому получить максимальное удовольствие от своего отдыха, где бы он не отдыхал!
Ну потому что степь она и есть степь, уж извинитеАлефтина писал(а):Ну зачем же Вы так категорично про нашу "степь"?
Ваша правда - плюсы и минусы есть везде.Алефтина писал(а):У нас есть свои плюсы и свои минуса (как впрочем и на ЮБК и везде).
А вот здесь я с Вами не согласна. Возьмем для примера Балаклаву или Ласпи. Рельеф местности горный. Да, тяжело ходить по горам, но зато как красиво! И воздух другой, более "вкусный". И в тени деревьев можно спрятаться от жары. А где прятаться от жары в степи?Алефтина писал(а):К плюсам я бы отнесла легкодоступность, размеры и близость пляжа. Для пляжного отдыха эти три составляющие весьма существенны.
И на экскурсии тоже не проблема съездить. Из Балаклавы до Сева не больше часа.
А в окресностях Ялты тоже полно экскурсионных объектов, ничуть не меньше, чем в окрестностях Севастополя.
Не спорьте,девочки,везде по-своему красиво,да и посмотреть есть что в любом месте,каждому свое...
Для Ваших предпочтений,Оксаночка,конечно в этом году все будет совершенно неэкономично,скорее всего,пансионаты,санатории поднимут цены.Питание подорожает,иначе не получится,цены на продукты уж слишком кусливые.Это везде,ЮБК ни единственное исключение.Это уже потянет подорожание путевок.Ну и свет,газ,аренда земли,-все подорожало существенно.И это скажется на цене путевок.Обидно,но такова объективная ситуация.Будем надеяться,что кто-то и в чем-то урежет запланированную прибыль в этот кризисный год и предложит цены в удовольствие для любителей Крыма
В частном секторе мы наблюдаем значительное удешевление цен в валютном эквиваленте(в сравнении с прошлым годом),-но это,увы,Оксана,ни Ваш формат отдыха 
Для Ваших предпочтений,Оксаночка,конечно в этом году все будет совершенно неэкономично,скорее всего,пансионаты,санатории поднимут цены.Питание подорожает,иначе не получится,цены на продукты уж слишком кусливые.Это везде,ЮБК ни единственное исключение.Это уже потянет подорожание путевок.Ну и свет,газ,аренда земли,-все подорожало существенно.И это скажется на цене путевок.Обидно,но такова объективная ситуация.Будем надеяться,что кто-то и в чем-то урежет запланированную прибыль в этот кризисный год и предложит цены в удовольствие для любителей Крыма
Лена писал(а): В частном секторе мы наблюдаем значительное удешевление цен в валютном эквиваленте(в сравнении с прошлым годом)
Лен, поделитесь вашими прогнозами по ценам на ч/с в Ялте в конце августа-начале сентября, примерно с 25 по 5-е Сможем мы уложиться в 300$ на 10 дней за неубитую однушку в центре? Если еще телефончиками вменяемых разводящих поделитесь, будет совсем хорошо
-
Andy_na_Passate
Ну не знаю как летом, но нынче в апреле потратили меньше чем в прошлом году в сентябре за столько же времени. Последние 5 дней жили в Ялте в 100 м от набережной, около аллеи художников. Не экономил ни на чем...
. Сказывается выгодный курс рубля.
А в Туретчину не манит ну ни капельки - не надо мне халявной выпивки. Создается ощущение что вы сами себе внушаете усиленно - типа Турция здорово, а в глубине души... А?
А в Туретчину не манит ну ни капельки - не надо мне халявной выпивки. Создается ощущение что вы сами себе внушаете усиленно - типа Турция здорово, а в глубине души... А?
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.