В кризис ,по крайней мере, и плюсик появился в частном секторе,-цены остались в гривневом эквиваленте прошлого года,в то время как доллар вырос практически в два раза.Ну а по пляжам того же Мисхора(Гаспра,Кореиз),Здесь практически только пляжи санаториев,соответственно,платные,так что особого выбора нет.Хотя ,.."бесплатный сыр бывает только в мышеловке"..Что такое "бесплатный" пляж?Отстоять на одной ножке,при этом заплатить за лежак,за зонтик,за нулевое заведение,в общем,-за все.Думаю не дешевле платного получится при общем загрязнении и необустроенности.nimrali писал(а):особенно в условиях кризиса
Получается, что не сильно денежным отдыхающим, не имеющим возможности жить в санаторях и отелях с плядами и бассейнами, придется выживать на замусоренных (своими руками и руками соседей) пляжах
Типы гостиничных номеров/система классификации гостиниц
Я на бесплатный пляж всегда хожу со своими постилочками и зонтиком (чтоб не тратиться на пластмассовый лежак). Но вот переполненность пляжа сильно раздражает, особенно когда невозможно к воде протиснуться. Тем не менее пляжи крупных санаторие тоже ругают за замусоренность и переполненность (особенно если туда еще и туристов за деньги пропускают). Ругают не только городской пляж Симеиза, читала негативне отзывы (а рядом и позитинвые" и про Марат и про Ясную Поляну (больше всего канатку ругают). Все равно нашему туристу не угодишьЛена писал(а): В кризис ,по крайней мере, и плюсик появился в частном секторе,-цены остались в гривневом эквиваленте прошлого года,в то время как доллар вырос практически в два раза.Ну а по пляжам того же Мисхора(Гаспра,Кореиз),Здесь практически только пляжи санаториев,соответственно,платные,так что особого выбора нет.Хотя ,.."бесплатный сыр бывает только в мышеловке"..Что такое "бесплатный" пляж?Отстоять на одной ножке,при этом заплатить за лежак,за зонтик,за нулевое заведение,в общем,-за все.Думаю не дешевле платного получится при общем загрязнении и необустроенности.
irina polog писал(а):щё про мусор - читаешь, смотришь - до слёз
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.p ... c&start=60
Канатка,кстати,у Ясной поляны-нормально,работает по своему графику с санитарным днем в конце месяца.А вот пляж июль-август и переполнен и количество отдыхающих приносит и дискомфорт,и мусор,соответственно.Все лучше,конечно,того бесплатного на Русалке.Хотя Маратовский тоже два года был бесплатным,не знаю что будет в этом году.Для бесплатного еще и неплохо 
- irina polog
- Контактная информация:
в целях сохранения исторической справедливостиirina polog писал(а):а это азовский люкс
http://www.zukrest.com.ua/galery/
из-за чего я опять взвилась)))
отсюда
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=3505
не 120 у.е.,а
повторяю свой вопрос
Автор: irina polog (94.25.106.---)
Дата: 12-04-09 21:27
сколько будет стоить люкс при условии проживания в люксе 1, а не 3-5 человек?:)
Автор: NataZ (77.52.35.---)
Дата: 12-04-09 21:39
До 10 июля-60 дол.США, а с 10 июля -70
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- Алефтина
- Контактная информация:
А вот в окрестностях Севастополя пляжи просторные, широкие, место в 6 утра занимать не надо, к воде доступ свободный. Рекомендую!!!nimrali писал(а):Но вот переполненность пляжа сильно раздражает, особенно когда невозможно к воде протиснуться.
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
Улыбнуло-это к вопросу по Ясной поляне.nimrali писал(а):Все равно нашему туристу не угодишь
Уж лет десять я знаю две семьи из Москвы,обеспеченные,скажем так.Каждый год на 3 летних месяца они приезжают в санаторий Ясная поляна: 2 мамочки и 5 детей.Как выяснилось-практически все межсезонье они проводят по заграничным курортам,ну а на лето-в Крым,и именно сюда,в этот,ну... ни очень комфортный санаторий.Со временем вокруг появилось много супер коттеджиков,а эта семья неизменно пребывает в корпусе санатория.Конечно же я задалась вопросом-почему именно так,можно же улучшить условия проживания,получая лечение,скажем в санатории,да и питаться можно получше-в кафешке на территории санатория,что ,повысив комфортность,удешевит отдых.Да и пляж не особо радует в августе.В ответ я услышала,что все прелести "барской"жизни делают ее совершенно пресной,оказывается им совершенно не хватает душевности застойных времен,которой они здесь напитываются на год.Столовая-это отдельная песня."Ты не понимаешь",-услышала я в ответ,-может об этой столовской котлетке я целый год мечтаю!!!"Вот и пойми народ и кому что нравится
- nafania
- Контактная информация:
Ира !!!!!!!!!
иди вот сюда срочно , http://www.dvorik.crimea.ua/num.php?ncode=3
какие люксы!
закачаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот отсюда взято
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... highlight=
иди вот сюда срочно , http://www.dvorik.crimea.ua/num.php?ncode=3
какие люксы!
закачаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот отсюда взято
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... highlight=
- irina polog
- Контактная информация:
издеваисси... глумишься над моей легко ранимой душой
я даже не могу выбрать самую понравившуюся фотографию
я от шока даже не могу разделить 120 на 5, чтобы понять, сколько это в баксах..
я даже не могу выбрать самую понравившуюся фотографию
я от шока даже не могу разделить 120 на 5, чтобы понять, сколько это в баксах..
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- irina polog
- Контактная информация:
зашибиииись
хотя диван с животным - в этом что-то есть...
Думаю, куда бы я его могла поставить - это же такой очаровательный китч
(что-то я, видимо, добрая на этой неделе
)
хотя диван с животным - в этом что-то есть...
Думаю, куда бы я его могла поставить - это же такой очаровательный китч
(что-то я, видимо, добрая на этой неделе
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- Алефтина
- Контактная информация:
Девочки, можно я похвастаюсь своим новым санузлом в номере... комнату еще не снимала, т.к. из мебели одна кровать пока, но вот санузел хочу уже сейчас похвастать...

Ну как? Я старалась...

Ну как? Я старалась...
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте