Ялта 28.12-10.01. "Весеннее время"

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

тогда я тоже хочу обкзьяну..
и туманы...
судя по фото, самые хорошие обезьяны в районе Демерджи встречаются

ой... что несу...)))))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Горяныч
Но мне хотца, чтоб сам на горе, снизу облака, сверху солце

Это тааааааааааакой кайф,мне доводилось ни раз топтаться по облакам с солнышком на крыше!
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Смотрящий
Лена, при "набегах" обычное пожелание:
тонко улавливать наше настроение, возможные планы и быть в нужное время в нужном месте

А я буду подскакивать с первой лекарственной рюмкой :D
+79787389341

Горяныч

Сообщение Горяныч »

irina polog писал(а):судя по фото, самые хорошие обезьяны в районе Демерджи встречаются
ой... что несу...)))))
Там иногда еще Туманные (по аналогии со снежными) человеки попадаются. :) Важно в сезон попасть. Когда их особенно много бывает. А это (если ошибусь - меня поправят) чаще всего весна и осень.

Лена, я человек не завистливый, конечно, :) но говорю же МЕЧТА. :) Это как в детстве: у соседа есть трехколесный велик, а у тебя нет. :lol: Понимаете о чем я? :lol:
Не... (с) Вера 82

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Горяныч
Такое часто случается,поэтому когда-нибудь мечта осуществится :!: :!: :!:
+79787389341

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Лена писал(а): Такое часто случается,поэтому когда-нибудь мечта осуществится :!: :!: :!:
Оно, конечно, хотелось бы в это верить. Но... это ведь "когда-нибудь", а слюни текут уже третий год :lol:
Не... (с) Вера 82

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Кстати,я никогда не озадачивалась этим в детстве,хотя пожила и на Красном камне,и на Ай-Петри,-отец был лесником,ну а земли эти его владениями в разные времена.
И вот ,после школы,летела я на самолете в Пермь,к дядюшке,рассвет встречала в небе,-зрелище неповторимое-желто-красные краски солнца отсвечивают барашки,которые плотным покрывалом прикрывали землю....
Вот с тех пор,поднимая в горы,я всегда стараюсь попасть в те места,где можно парить выше облаков.
Случается,что стоишь на Шишко,а проссмаривается эта ситуация в районе канатки,а еще над пропастью,не доезжая до канатной дороги,пытаюсь на машине догнать красоту.Хотя на Ай-Петри это сложновато,как правило тучки не зависают,а пробегают :D
+79787389341

Cvetik
Контактная информация:

Сообщение Cvetik »

Лена писал(а):Такое часто случается,поэтому когда-нибудь мечта осуществится :!: :!: :!:
немного прозы в "обезьянные мечты" - учтите, по осчусчениям, она, того, холодная и влажная , бррр.... ( накрыла нас такая помню "небольшая мартышка" в сентябре 2007 на Эчкидаге)
А вот парить стоя сверху над розовым морем облаков... эх...
Бегущие по волнам..., летящие по горам, не... я на сей раз "забиваю" образ -"парящей над облаками!" ;)

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Cvetik писал(а):не... я на сей раз "забиваю" образ -"парящей над облаками!" ;)
Ага, а образ "ежика в тумане" никто не хочет за собой застолбить? :lol: Опять же можно лошадку позвать... или медвежонка... :lol:
Не... (с) Вера 82

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Cvetik
:!: :!: :!:

Горяныч,
Нееее,тумана не надо,ну с ним-то не поспоришь,он же в горах может ,как фокусник,вознкнуть,едва моргнуть успеешь.А потом,как приведения,только по голосу друг друга определяешь.
+79787389341

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Обезьяны, ежики, медведи, 8 марта.. Все смешалось, и я вспомнила один рассказик. Ничего личного.

Медведь и бабы. Евгений Шестаков.

Медведь на дудке играл, а мимо бабы шли. Сорок восемь здоровых баб и две смирные девушки в хвосте. А медведь веселый на дудке играл. А какой бабе это понравится? А девушки против медведя ничего не имели. Тихие такие, улыбчивые, издалека видно — девушки. Медведь играл себе, играл. Пока бабы близко не подошли. Вернее, не подбежали. Точнее, пока дудку у него не вырвали. Только что медведь на дудке играл, а теперь, глянь-ко — в траве валяется. И дудка у него стыдно сказать из какого места торчит. Бабы, они же не всегда справедливые. И добрые не всегда. Медведь-то не дурак, он как баб увидал, так сразу понял, куда ему эту дудку вставят. У него это место даже вспотело. Но уж если тебе дудку в руки дали, так ты играй, верно ведь? Вот он и играл, хотя бабы с галопа на аллюр перешли, с пригорка на него лавой неслись, быстро неслись, как обычно бабы с горы несутся. А за ними две девушки вприпрыжку. Медведь-то и подумал, что они при девушках дудку ему не станут засовывать. Зря подумал. Это ж бабы! Девушки еще полпути не допрыгали, когда бабы довольные уже от медведя поруганного отходили. Медведь с дудкой валяется обиженный, бабы, перестроившись, на колодец курс взяли, а тут девушки подошли. Глянул на них медведь — и речи лишился. Потому что это тоже бабы были, только молодые. По старости своей и слепоте ошибся медведь. И за ошибку свою тут же заплатил. Две бабы молоденькие, улыбаясь, за остальными пошли, а медведь с горящей дудкой в другую сторону побежал. Дудка — оно дело хорошее, но за исключением таких вот случаев. Медведь теперь это знает и прячется. Сидит себе в берлоге и наяривает. Там у него еще гармонь есть, пять глиняных свистулек и барабан краденый. Если бы со всем этим добром его бабы застигли, то-то горя бы натерпелся.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

:P :!:
+79787389341

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Som

изумительно)))))

Медведи, ежиеи, богатыри, кони, лоси - если что - мы не такие))))

Cvetik

Туман хочу в лесу))
обрати внимание на название
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

irina polog
:D Не хоти туман в лесу,лучше на облаках поплавать!!! :!:
+79787389341

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Лена

ятуда из эстетских ссоображенй хочу - пофотографировать)))
Шрек опять же, Фиона. сказочный лес...

зырь сюды 8)
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.p ... 63&start=0
устроить инсценировку, сделать юбочки из травы, венки и маски, сон в майскую ночь, лешии, русалки, фотосессия

)))))
гхм... остапа Унесло)))

дня на три в офф, не скучайте)))
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Ответить