В Крым в июне 2009
Что за писсимизьм???? Это какой это сезон начинается с 12-го июНя???? Официально он может хоть 1-го мая начинаться. Но на практике раньше июЛя народ не подтягивается. (экзамены, школа у детей и тп). С 15-го июня по 15-20 августа во всех санаториях/гостиницах/пансионатах и прочем просто устанавливаются максимальные цены - типа высокий сезон.MаRиNа писал(а):Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезон....
В прошлом году весь июль было пусто, к концу народ поехал. А в этом что-то мне кажется вообще малолюдно будет.
Мы пока под вопросом. Даже мыслей нет.
Рожденная в прошлом тысячелетии,
в стране, которой не существует...
в стране, которой не существует...
Год на год не приходится, но в конце июня УЖЕ будет жарко. Даже если предположить, что народ не подтянется...Marinchik писал(а):Что за писсимизьм???? Это какой это сезон начинается с 12-го июНя???? Официально он может хоть 1-го мая начинаться. Но на практике раньше июЛя народ не подтягивается. (экзамены, школа у детей и тп). С 15-го июня по 15-20 августа во всех санаториях/гостиницах/пансионатах и прочем просто устанавливаются максимальные цены - типа высокий сезон.MаRиNа писал(а):Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезон....
В прошлом году весь июль было пусто, к концу народ поехал. А в этом что-то мне кажется вообще малолюдно будет.
Мы пока под вопросом. Даже мыслей нет.
А куда это ваши мысли подевались? Хоть в отпуск -то записались? На какой месяц?
К 15 подтягиваются те кто едет с 12 числа. Не так страшно еще, а вот после 20 уже становится ужос... Что к началу июля стновится... Может привык уже к мало людностиMаRиNа писал(а): И заметно к 15 числу народ прибыл. Буквально на глазах ситуация изменилась.
Конец это какое число? Обычно было замечено что к 25 в основном. Но и организм немного адаптируется к этиому времени.MаRиNа писал(а):но в конце июня УЖЕ будет жарко
Это дает хороший шанс увеличить отпускMarinchik писал(а):Вопрос будет ли работа к тому моменту....
Меня Гурзуф и Партенит тоже всегда привлекали, только Симеиз цепко держал. Надеюсь, у вас с Любой все замечательно сложится, даже если первая неделя со 2-го июня будет палаточная, то вторая с 9-10-го июня будет гурзуфской?MаRиNа писал(а): Для вас же стараюсь!.. Новые места пока поищу. Планы "на пятилетку" составлю. А Катерину когда отправлять будете с бабушкой/дедушкой? И куда?
Пересечетесь на радость (зависть) мне, да Катюшке питерской.
Бабушка/дедушка задумались о покупке квартиры/домика на берегу Черного моря
Так что поедут они в Крым на отдых или смотрины не знаю.
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Лида, ты про недвижимость пообщайся с Iv-ом. Может, он что подскажет или посоветует.
Люба рвется, как обычно, в Симеиз, так что отдых с ней возможен только в виде кратковременных смычек.
Ты, давай, не грусти - мы ж тебя только на одно лето "отпустили"
. На следующий июнь будет и у тебя Крым, а, если жильем обзаведетесь, так, может, и не только июнь.
Люба рвется, как обычно, в Симеиз, так что отдых с ней возможен только в виде кратковременных смычек.
Ты, давай, не грусти - мы ж тебя только на одно лето "отпустили"
Запад, (Атлешы, Тарханкуты, Донузлавы), Инжир деньков 5, если хорошая погода, потом можно поднятся над Ласпи, переместится куда нить под... Канаку? Веселое... и на Восток... А еще пещерники... с ночевкой на Мангупе.MаRиNа писал(а): А можно озвучить предполагаемые места дислокации
Или в Симеиз и пить 2 недели
Можно повесить карту крыма и дартсом отмечать куда поехать... главное в море не попасть
- irina polog
- Контактная информация:
иээх... а помнишь, в прошлом году... июнь.. НС... клубника... море..Oleg Verkhovets писал(а):Все хависит от коньюктуры... может вообще буду на даче загоратьMаRиNа писал(а):Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезон ....
И почему сезон? это еще совсем не сезон, самое лучшее время, уже тепло и еще не .... можно многое записать сюда.
так как я тоже пока не работаю, то соответственно, все будет зависеть от того, какие финансы будут (я тут глобальный ремонт планирую - со сменой всего..)))))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)