В Крым в июне 2009

Ищем попутчиков для поездки в Крым, намечаем планы - организовываем встречи форумчан в Крыму
MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Официальный сезон начинается с 15 июня, если не ошибаюсь. Мы как-то в Судаке застали праздник по этому поводу. И заметно к 15 числу народ прибыл. Буквально на глазах ситуация изменилась. Если б не школа, я б еще на недельку раньше сорвалась - самое хорошее время.

Marinchik
Контактная информация:

Сообщение Marinchik »

MаRиNа писал(а):Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезон :-(....
Что за писсимизьм???? Это какой это сезон начинается с 12-го июНя???? Официально он может хоть 1-го мая начинаться. Но на практике раньше июЛя народ не подтягивается. (экзамены, школа у детей и тп). С 15-го июня по 15-20 августа во всех санаториях/гостиницах/пансионатах и прочем просто устанавливаются максимальные цены - типа высокий сезон.
В прошлом году весь июль было пусто, к концу народ поехал. А в этом что-то мне кажется вообще малолюдно будет.

Мы пока под вопросом. Даже мыслей нет.
Рожденная в прошлом тысячелетии,
в стране, которой не существует...

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Marinchik писал(а):
MаRиNа писал(а):Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезон :-(....
Что за писсимизьм???? Это какой это сезон начинается с 12-го июНя???? Официально он может хоть 1-го мая начинаться. Но на практике раньше июЛя народ не подтягивается. (экзамены, школа у детей и тп). С 15-го июня по 15-20 августа во всех санаториях/гостиницах/пансионатах и прочем просто устанавливаются максимальные цены - типа высокий сезон.
В прошлом году весь июль было пусто, к концу народ поехал. А в этом что-то мне кажется вообще малолюдно будет.

Мы пока под вопросом. Даже мыслей нет.
Год на год не приходится, но в конце июня УЖЕ будет жарко. Даже если предположить, что народ не подтянется...
А куда это ваши мысли подевались? Хоть в отпуск -то записались? На какой месяц?

LidVik

Сообщение LidVik »

Даже и читать вас не буду :( .
Ну может совсем чуть чуть.
Одну страничку...
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.

Marinchik
Контактная информация:

Сообщение Marinchik »

MаRиNа на работе я конечно записалась на отпуск, как всегда на июЛь... Вопрос будет ли работа к тому моменту....
Рожденная в прошлом тысячелетии,
в стране, которой не существует...

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

LidVik писал(а):Даже и читать вас не буду :( .
Ну может совсем чуть чуть.
Одну страничку...
Для вас же стараюсь!.. Новые места пока поищу. Планы "на пятилетку" составлю. А Катерину когда отправлять будете с бабушкой/дедушкой? И куда?

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

MаRиNа писал(а): И заметно к 15 числу народ прибыл. Буквально на глазах ситуация изменилась.
К 15 подтягиваются те кто едет с 12 числа. Не так страшно еще, а вот после 20 уже становится ужос... Что к началу июля стновится... Может привык уже к мало людности :)
MаRиNа писал(а):но в конце июня УЖЕ будет жарко
Конец это какое число? Обычно было замечено что к 25 в основном. Но и организм немного адаптируется к этиому времени.
Marinchik писал(а):Вопрос будет ли работа к тому моменту....
Это дает хороший шанс увеличить отпуск :) Биржа оплатит его :) А в качестве экономии это палаточный отдых. Надо будет взять карту и нарисовать где хочется побывать/переночевать и разузнать проходимость мест под машину.

LidVik

Сообщение LidVik »

MаRиNа писал(а): Для вас же стараюсь!.. Новые места пока поищу. Планы "на пятилетку" составлю. А Катерину когда отправлять будете с бабушкой/дедушкой? И куда?
Меня Гурзуф и Партенит тоже всегда привлекали, только Симеиз цепко держал. Надеюсь, у вас с Любой все замечательно сложится, даже если первая неделя со 2-го июня будет палаточная, то вторая с 9-10-го июня будет гурзуфской?
Пересечетесь на радость (зависть) мне, да Катюшке питерской.
Бабушка/дедушка задумались о покупке квартиры/домика на берегу Черного моря :shock:. Я пока плющу инфу на эту тему в инете. Не могу собраться с мыслями. Смущает покупка жилья в другой стране.
Так что поедут они в Крым на отдых или смотрины не знаю.
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Лида, ты про недвижимость пообщайся с Iv-ом. Может, он что подскажет или посоветует.
Люба рвется, как обычно, в Симеиз, так что отдых с ней возможен только в виде кратковременных смычек. :-)
Ты, давай, не грусти - мы ж тебя только на одно лето "отпустили" :-). На следующий июнь будет и у тебя Крым, а, если жильем обзаведетесь, так, может, и не только июнь.

Cvetik
Контактная информация:

Сообщение Cvetik »

[quote="Oleg Verkhovets] это еще совсем не сезон, самое лучшее время, уже тепло и еще не .... можно многое записать сюда.[/quote]
Именно поэтому и я тоже намереваюсь - где-то с 12-го июня. Вариант -палаточный. Где и с кем - пока под вопросом :)

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Уважаемые палаточники! А можно озвучить предполагаемые места дислокации? Так и вынудите меня переносить отпуск :x

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

И еще. А в Стамбул никто не хочет?

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

MаRиNа писал(а): А можно озвучить предполагаемые места дислокации
Запад, (Атлешы, Тарханкуты, Донузлавы), Инжир деньков 5, если хорошая погода, потом можно поднятся над Ласпи, переместится куда нить под... Канаку? Веселое... и на Восток... А еще пещерники... с ночевкой на Мангупе.
Или в Симеиз и пить 2 недели :)
Можно повесить карту крыма и дартсом отмечать куда поехать... главное в море не попасть :)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Oleg Verkhovets писал(а):
MаRиNа писал(а):Блин, и вы с 12-го!.. Я что-то сразу дату не заметила.... Ну, не люблю я сезон ....
Все хависит от коньюктуры... может вообще буду на даче загорать :)
И почему сезон? это еще совсем не сезон, самое лучшее время, уже тепло и еще не .... можно многое записать сюда.
иээх... а помнишь, в прошлом году... июнь.. НС... клубника... море..

так как я тоже пока не работаю, то соответственно, все будет зависеть от того, какие финансы будут (я тут глобальный ремонт планирую - со сменой всего..)))))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

irina polog
1. ГДЕ ОТЧЕТ о НГ?!!!
2. забей... сам в таком состояниии
3. главное не устроится на работу... недельки на 2-3-4-... на инжиры, тарханкуты и другие нетроности.

Ответить