ИМЕННО ТАК!Oleg Verkhovets писал(а):А вот чем шаурма там от шаурмы тут отличается? И как ТС определил свежесть продуктов? провел лабораторные исследования? Сам отследил путь от произростания до накладывания?
Олег не даст соврать: когда его супруга идет в магазин покупать молокоподобный продукт, которым будет заправлять сыроподобный продукт, чтобы дите не тянулось к купленным для папы "пельменям" под названием "Продукт мясосодержащий", она ведет с собой приехавший специально для этого Россельхознадзор и вместе все это покупают, отслеживая - безусловно - производство от полей в Кабардино-Балкарии, где выращивают лучших в мире коров для производства лучшего в России молока, поставляемого в Крым.
Ясное дело, что с собой везет тележку с мини-лабораторией, там пробирки, реторды и сухой спирт.
Нагревая в реторде бульон, оставшийся от варки "Продукта мясосодержащего", можно легко определить количество фекальных бактерий и стафилококка золотистого, и только тогда пробить на кассе чек.

Супер!
Олег подал шикарную идею для репортажа о вкусном и качественном питании.
Мы только что как раз вернулись из ресторана.
Куча фото...
Так, надо чтобы было "творческое настроение"...
Выпить что ли рюмаху рома - у меня есть - или выпить самого настоящего турецкого чаю, налитого по стандарту - не удивляйтесь "Кровь зайчика" (такой термин, я не виноват) и изучить результаты торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже?
Пожалуй - для подняти настроения - последнее...

Так с акциями интересующих меня компаний все ОК - "горят" зеленым... Это хорошо...
Кроме Apple - тоже хорошо.
Видно, куда пошли "денежные потоки".
Вот из РФ они идут в Крым - это очень хорошо...
Как говорят в Турции "Чем беднее россиянин, тем богаче крымчанин!"
Россияне должны быть уверены: деньги, которые ушли из бюджета их городов в Крым, не останутся безнаказанными, все будет пристроено кому надо, вот даже пешеходные переходы научились делать в Крыму из "Никуда" в "Никуда" - ну, примерно, как мост...

P.S. Bыяснил причину быстрой разрядки вчера моего iPhone6

Фото сегодня в Севастополе, а как известно от мыса Сарыч, въезд-вход на который теперь закрыт для простого смертного из РФ (был открыт проход последние 2016 лет от Рождества Христового) до Турции - самое короткое расстояние...
Ну там, наводящие токи, интерференция, магнитная индукция...
Влияет, все же...
Оно вона как повернулось-то: по Крыму сейчас как в том кино: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи ... а то снег башка попадет..." все смеялись с кадров в кино, а оно вона как обернулось... башка попала конкретно...
Лично я считаю, что 1 доллар в час за парковку для российского туриста - это очень правильная цена. Не за месяц же... Только за час...

А вот не надо ставить свою тачку там, где не заплачено 60 рубликов в час: чай не в Ростовнаш отдыхать приехали, а в Крымнаш!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_mnxbMrsDR8[/youtube]