Форос-Севастополь-Байдарская долина-Море

Коммерческие предложения отдыха, путёвок, размещения в гостиницах, пансионатах, санаториях Крыма
Victor123

Сообщение Victor123 »

Oleg Verkhovets писал(а):А вот чем шаурма там от шаурмы тут отличается? И как ТС определил свежесть продуктов? провел лабораторные исследования? Сам отследил путь от произростания до накладывания?
ИМЕННО ТАК!
Олег не даст соврать: когда его супруга идет в магазин покупать молокоподобный продукт, которым будет заправлять сыроподобный продукт, чтобы дите не тянулось к купленным для папы "пельменям" под названием "Продукт мясосодержащий", она ведет с собой приехавший специально для этого Россельхознадзор и вместе все это покупают, отслеживая - безусловно - производство от полей в Кабардино-Балкарии, где выращивают лучших в мире коров для производства лучшего в России молока, поставляемого в Крым.
Ясное дело, что с собой везет тележку с мини-лабораторией, там пробирки, реторды и сухой спирт.
Нагревая в реторде бульон, оставшийся от варки "Продукта мясосодержащего", можно легко определить количество фекальных бактерий и стафилококка золотистого, и только тогда пробить на кассе чек.
Изображение

Супер!
Олег подал шикарную идею для репортажа о вкусном и качественном питании.
Мы только что как раз вернулись из ресторана.
Куча фото...

Так, надо чтобы было "творческое настроение"...
Выпить что ли рюмаху рома - у меня есть - или выпить самого настоящего турецкого чаю, налитого по стандарту - не удивляйтесь "Кровь зайчика" (такой термин, я не виноват) и изучить результаты торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже?
Пожалуй - для подняти настроения - последнее...
Изображение
Изображение
Так с акциями интересующих меня компаний все ОК - "горят" зеленым... Это хорошо...
Кроме Apple - тоже хорошо.
Видно, куда пошли "денежные потоки".
Вот из РФ они идут в Крым - это очень хорошо...
Как говорят в Турции "Чем беднее россиянин, тем богаче крымчанин!"
Россияне должны быть уверены: деньги, которые ушли из бюджета их городов в Крым, не останутся безнаказанными, все будет пристроено кому надо, вот даже пешеходные переходы научились делать в Крыму из "Никуда" в "Никуда" - ну, примерно, как мост...
Изображение

P.S. Bыяснил причину быстрой разрядки вчера моего iPhone6
Изображение
Изображение
Фото сегодня в Севастополе, а как известно от мыса Сарыч, въезд-вход на который теперь закрыт для простого смертного из РФ (был открыт проход последние 2016 лет от Рождества Христового) до Турции - самое короткое расстояние...
Ну там, наводящие токи, интерференция, магнитная индукция...
Влияет, все же...

Оно вона как повернулось-то: по Крыму сейчас как в том кино: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи ... а то снег башка попадет..." все смеялись с кадров в кино, а оно вона как обернулось... башка попала конкретно...
Лично я считаю, что 1 доллар в час за парковку для российского туриста - это очень правильная цена. Не за месяц же... Только за час...
Изображение
Изображение
А вот не надо ставить свою тачку там, где не заплачено 60 рубликов в час: чай не в Ростовнаш отдыхать приехали, а в Крымнаш!
Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_mnxbMrsDR8[/youtube]
Последний раз редактировалось Victor123 Пт сен 08, 2017 12:53, всего редактировалось 1 раз.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Winnie-the-Pooh

Сообщение Winnie-the-Pooh »

А вот и новое слово в химии: наша врунишка, стал быть, свой так наз."ром" проверяет в реторДе - известен ли кому данный прибор?

Впрочем, этой штуке в любом случае далеко до египетского бензина по 3 рубля или возбудителям туберкулеза, десятилетиями живущим без носителя.

Ей-Богу, жалко должно быть бедолагу. Бедолагу, регулярно заливающего сюда фотоизтвиттера, судорожно считающего свои "просмотры и рейтинги", безнадежно мечтающего о мифических "пиво по 30, шаурма по 70, туалет за бесплатно". Должно быть жалко. Но - не жалко. Комедийный персонаж неспособен вызван жалость. Он, по определению, вызывает только смех.

Валяй, жми дальше, победитель олимпиад!

Victor123

Сообщение Victor123 »

Винни - спасибо за поддержку!
В РФ туберкулезной палочкой инфицировано более 70% населения в возрасте старше 17-и лет. При попадании в организм туберкулезных палочек болезнь развивается не всегда. Это радует. Это хорошо.

Плохо то, что необразованность и дремучесть может жестоко наказать.
В том числе - туберкулезом. С микобактерией не шутят.
Изображение
Без "носителя" однако...
Именно потому меня "превернуло", когда пару лет назад на этом форуме одна уважаемая форумчанка рассказывала наивным и доверчивым, как уморительно вкусны торты, которые продаются старушками на ступеньках туберкулезных санаториев Ялты, Алупки и Симеиза...
Думаю, Вы и не знали, что в центре Ялты, Алупки и Симеиза по сей день существовали очаги палочки Коха...
А Вы думали, отдыхать приехали?
Ага...

Перекреститесь.
Сходите в церковь.
Сделайте реакцию Манту.
Не поможет, но хоть определиться можно...
Потом - так называемый "Трехслойный рентген"...
Потом - обычно с него только начинают - лекарство "Тубазид"...
Между прочим, интересный факт: оказывается, первичное и самое доступное лекарство для лечения туберкулеза - Тубазид - является смертельным ядом для собак.
Как в том кино: "Достаточно одной таблетки"...
Ну, не одной, там от веса собаки зависит, но если надо отравить собаку любимого соседа - самое легкое проверенное и дешевое средство...
Инструкции есть на youtube...
Что интересно - все - от россиян...

Готовлю, как обещал, репортаж о вкусном и здоровом питании.
Это поможет.

Помнится, читал лекцию перед студентами о социальной поддержке обездоленных в Голландии.

Студентов более всего возмутил такой факт: безработному (цифры на день лекции) платили пособие в 500 (пятьсот) евро в месяц. Сейчас ботам с известной конторы под Питером столько не платят. И это они типа "работают".
Плюс пособие на съем жилья в Амстердаме (столица) 300 евро.
Плюс - уж забыл на что - 100 евро еще в месяц.
Студенты сразу задавали вопрос: за что собственно в месяц почти штука евро?
Я отвечал так:

Голландия - богатое самодостаточное государство.
Я впервые побывал в Голландии в 1998 году - вот время летит - уже почти 20 лет назад - объездил ее почти всю.
Амстердам - ерунда... я его весь ножками исходил...
Не поверите: в Голландии ЛИЧНО даже посещал коровники и пастбища, на которых пасутся самые знаменитые коровы Голландской породы, дающие по 10 000 (десять тысяч) литров молока в год.
Не поверите, спустя годы, - притащил сюда одного из моих сыновей - проездом из Парижа в Гамбург - пройтись по "ленинским местам" его папы, покататься на лодочке по каналам, попробовать настояшего голландского сыра...
Ну, на фермы я его не возил...
Он тут на днях просил меня составить План его зимнего путешествия с девушкой по Европе, так он маме и сказал: "Париж и Амстердам не включать! Папа меня этими парижами и амстердамами достал!"
Ну, то такэ...

Винни пусть предыдущий абзац не читает...
Он сибиряк... А сибиряком быть трудно... Вон мои прямые родственники живут в Сибири, и на Урале - так дальше своего района за всю жизнь не выезжали... ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! НИ РАЗУ!!! Ну, разве что в Хабаровск - продать картошку, которой китайцы заплатили за работу...
Я им когда говорю, что в Крыму благодатном картошка по 50 рублей кг - хватаются за голову и дико кричат: "А мы в Хабаровске и за 20 не можем продать!"
Ну, обычная нищета рассейская, что с них взять, кроме моей фамилии...

Но мы отвлеклись.
Мы о давней лекции о Голландии.
Там все платят налоги. И платят "правильно".
Налоги идут на улучшение жизни людей: парки, дороги, освещение и так далее.
Но как бы не были красивы парки, всегда существует опасность, что в том парке на Вас нападет ГОЛОДНЫЙ человек и отнимет если не кошелек и мобилку, то жизнь.

(тут надо заметить, что студенты про то, что отнимут ЖИЗНЬ, выданную ОДИН раз, как-то не очень обеспокоились - привычное в РФ дело - вон к началу 1941 года в РФ было расстреляно 40 561 офицера и генерала - и ничего, нормально), а вот про отнятую мобилку как-то реально обеспокоились...)

Он - голодный - отнимет потому, что он - ГОЛОДНЫЙ.
Ключевая фраза всей лекции:
ГОЛОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ОН ЗЛОЙ И ОН ОПАСЕН.
Мы это видим на примере моего друга из Сибири.
Вот сытая и самодостаточная Голландия решила своих граждан обезопасить. Она дает своему гражданину, попавшему в трудную ситуацию, 500 (пятьсот) евро в месяц на пропитание и 300 (триста) евро в месяц на съем жилья: сиди там, не голодай, смотри в окно и не мешай нам жить. Да, чуть не забыли: на еше 100 евро... Не помним на что, но вот получи...
Все довольны.
Когда-то и в РФ будет также.

Текст о вкусной и здоровой пище будет.
Материал есть, в мозгу созрел текст, но бизнес-дела в Анталии не дают упорядочить.
В пятницу в 12-00 деловая встреча в бизнес-кругах...
Ах, это сладкое слово "Инвестиция"...
Не в Крым же в самом деле инвестировать...
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Winnie-the-Pooh

О, фанат бесплатных туалетов пытается заниматься самообразованием. Это очень похвальное занятие. Оно может помочь бедолаге, наконец-то, научиться зарабатывать деньги и перестать пускать слюни над фотографиями еды.

Одно плохо: читать он все еще не научился. Читать - не в смысле складывать буквы в слога, а в смысле понимать суть написанного. Поэтому в очередной раз блистательно опровергает сам себя, рассказывая про то, как долго палочка Коха живет под воздействием сильного иммунитета или химиотерапии, - восклицает: без носителя!

Ну что поделать - не понимает смысла слова "носитель", или, наеборот, считает таковым стены давно пустующей виллы "Мечта", у которых есть сильный иммунитет. Но есть и позитив - открыл для себя название препарата "Тубазид". Во фтизиатры, конечно, он уже не пойдёт, такой пользы обществу фанат бесплатных туалетов приносить не в состоянии, но хотя бы потренирует память и свой печальный речевой аппарат. Авось и пригодится когда.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Victor123 писал(а):ИМЕННО ТАК!
Так как была определена свежесть продуктов?

Victor123

Сообщение Victor123 »

Олег, потерпите, я готовлю точный отчет как раз по этому поводу.

А вообще Олегу надо знать, что кроме ПРЯМЫХ методов контроля, есть КОСВЕННЫЕ.
Олегу надо знать, что он и понятия не имеет, что происходит на кухне кафе и ресторана.
А мои студенты - многие - подрабатывают и официантами, и на кухне, и рассказывают, что в каких кафе творится на кухне - это то, что Вы не видите.
Даже не так: Вы и не подозреваете, что там творится.
Там датчики на предмет определения Стафилококка не нужны - они - стафилококки - просто ползают сверху. Размером с собаку.
Еще интересная вещь: в каждом ресторане или кафе в Крыму всегда работают - через день - два "главных" повара.
Они работают через день.
Все официанты знают, кто в сегодняшней смене работает.
Знают, что сегодня клиенты будут хвалить ресторан, а завтра - как бы смену отстоять, чтобы глаза красные от стыда дотерпели.
Потому я с некоторых пор, зная "инсайдерскую" информацию о некоторых кафе и ресторанах, пересал давать советы, куда надо ходить.

Еще чисто с точки зрения экономики - официант в кафе получает фиксированную маленькую зарплату + процент от выручки своей - обычно 5%. Если кафе не жлобское - то 7% (это максимум).
Чаевые сверху - это премия.
Правда, в этом Сезоне-2017 чаевых не было: народ приезжает из Пермьнаш, Туланаш, Пензанаш какой-то не то, чтобы жадный, а просто очень бедный.

х х х

Вчера ужинали в очень приличном ресторане - это совет моих друзей - работают в системе обеспечения Интернетом всей Анталии: интересное наблюдение.
Изображение
В ресторане курят, но не пьют ничего - даже пива, не говоря уже о водке.
При этом всем комфортно, весело и хорошо!
Изображение
Изображение
Изображение
Народу в ресторане - немерянное количество.
Невероятно быстрое обслуживание - не успели заказать и "поболтать" уже начали накрывать столы.
К нам присоединилась семейная пара "наших" - живут и работают в Анталии.
Удивился в разговоре - живут на "широкую ногу".
Задал нескромный вопрос:
"Откуда дровишки"?
Раскрыли секрет (никому не рассказывайте)
- муж и жена работают в отеле
- муж получает примерно 1500 долларов в месяц (зарплата моряка из Севастополя на судне-контейнеровозе в должности матроса второго класса), жена получает 700 долларов в месяц.
- эту зарплату они даже не считают - это копейки.
- основной источник дохода - оплата дополнительных услуг, которые они предоставляют.
- Вот этот источник дохода - он составляет доходы от того, что здесь называется "Экстра" - то есть сверх того, что они обязаны делать за зарплату - составляет примерно 40 000 долларов в год.
Будете смеяться - такой доход дает "простая" детская анимация в отеле - то есть "лепят" с детками всякие там замки из песка и рисуют карандашиками светлое будущее в России.
За это дополнительное занятие с детками и платят родители деток "Экстра" - дополнительные деньги.

Оказывается, это стоит хороших денег.

Так что пока Олег пытается угадать, какие я средства использую для определения свежести продуктов, люди получают реальные деньги, живя на курорте в шикарных квартирах с плавательными бассейнами.
Последний раз редактировалось Victor123 Пт сен 08, 2017 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Winnie-the-Pooh

Victor123 писал(а): - муж и жена работают в отеле
- муж получает примерно 1500 долларов в месяц (зарплата моряка из Севастополя на судне-контейнеровозе в должности матроса второго класса), жена получает 700 долларов в месяц.
Очередной случай так называемого вранья.

Цифры эти наш врунишка, вероятнее всего, надергал на сайте вроде этого: http://evimturkiye.com/forum/76-3729-1. При этом заботливо поменяв единицы измерения. То бишь, турецкие лиры на доллары.

Выходит, в данном случае, врет в 3-4 раза. Это - далеко не рекорд победителя олимпиад

Victor123

Сообщение Victor123 »

УспаГойся...
Не оттуда, а из вчерашнего вечера с ужином в ресторане.
(На всякий случай: это такой пункт питания, где кормят людей. Отличается от привычной столовки с "сосиской по 20 рублей").

Еще интересная информация.
Как живут бывшие "наши" в Анталии
(из беседы за ужином).

Доход семьи, в которой работает только папа - 3 700 лир в месяц (1000 долларов).
Мама воспитывает двоих детей.
Поучает пособие - не спросил какое.
Из этих денег оплачиваются кредиты и такая вещь, как Добровольное детское отчисление - вроде 700 лир в месяц на будущее своего ребенка.
Живут в квартире площадью 100 квадратов - трешка - как по-нашему.

Покупают: курицу, рыбу, сыры, фрукты и овощи.
Не покупают: мясо - и дорого, и вредно, как они говорят.
Покупают много овощей, зелени, фруктов, орехов, винограда, персиков, инжира...
Не пьют алкоголь (муж может очень редко выпить баночку пива).
Эта семья тратит примерно 600 долларов в месяц на все про все.
Самые большие расходы - зимой на электроэнергию (примерно 2 недели в году обогревают квартиру масляным электронагревателем и кондиционерами).
Забавно, но топят так всего 2 недели в году.
В остальное время года зимой достаточно 1 масляного нагревателя в детской комнате.

По их словам, другие "наши" живут более широко: без конца делают дизайнерские ремонты в квартире, то натяжные потоки меняют, то покупают постельное белье с 3D-дизайном, покупают дорогие продукты в супермаркете Migros - ну, примерно, как я - любят сыры с плесенью...
Вот такие "наши" тратят примерно 2000 долларов в месяц.

Что дешево: вода, ежемесячно платят за воду не более 50 (пятидесяти) лир - это при зарплате мужа в 3 700 - и при том двое детей постоянно в ванной устраивают плавательные бассейны, то есть воду не экономят никак.
Что дорого: электроэнергия.
Дешево - обслуживание дома - если нет при доме плавательного бассейна - то примерно 20 лир в месяц - за уборку придомовой территории.
Если есть бассейн - то 50-150 лир в месяц (максимум примерно 35 евро в месяц).
Но это и плата садовнику, и охрана и бассейн...

Так, все, у нас сегодня важный бизнес-день...
Инвестиции, инвестиции...
Последний раз редактировалось Victor123 Пт сен 08, 2017 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Winnie-the-Pooh

Как же тут успокоиться. В цирке не принято сидеть спокойно. В цирке принято аплодировать и разными другими способами выражать свои положительные эмоции.

В ресторане, значится, ага, ну-ну, это мы помним: айфон произвольно туда заглянул и давай разряжаться.

Чего дальше?

Victor123

Сообщение Victor123 »

Нужно три раза в день пить "Тазепам" - снимает напряжение между долями головного мозга.

А мой iPhone действительно здесь быстрее разряжается - не знаю, почему, может потому, что делаю много фото и часто пользуюсь инетом - Wi-Fi.
Ну, и еще он в роуминге...
А, может, все же - "блуждающие токи" - идет передача электроэнергии в Крым - все же моя личная помощь Крыму...
Все, некогда, покупаю на рынке Анталии инжир - сейчас он по 2,99 лиры за 1 кг...
Это будет ... Это будет - по (2,99/3,40)х60=52 рубля 76 копеек за кг...
Изображение
Изображение
52 рубля 76 копеек за кг... - это будет... это будет...
В 5 (пять) раз дешевле, чем в Крыму!
Классно!
Так, и виноградику, конечно...
Так, какой взять - белый или черный?
По чем он? По 2,50 лиры кг?
Это будет ... Это будет - по (2,50/3,40)х60=44 рубля 11 копеек за кг...
Так, это будет, это будет... ага, в 3-4 раза дешевле, чем в благодатном Крыму...
Так, решено: дайте и белый, и черный!
Изображение

Winnie-the-Pooh

Серия "Удивительное рядом".

Доходы турецких граждан, конечно же, в разы выше, чем граждан РФ. При этом турецкие продукты питания (куда более качественные, чем российские, потому что..да просто: потому что!) - разумеется, гораздо дешевле.

В чем секрет, спросит здоровый человек? Неужто в стоимость продуктов не заложены те самые, очуметь какие высокие доходы сельхозпроизводителей, работников транспорта и склада, реализаторов?

Да нет, все гораздо проще. Фанат бесплатных туалетов, как всегда, пишет о том, о чём не имеет ни малейшего представления. "Фото, конечно, из твиттера"(с)

Victor123

Сообщение Victor123 »

Ах, пришли в отель слегка отдохнуть от дневных бизнес-дел.
Принял душ...

Ем инжир удивительно крупный - почти с кулак размером.
Крупный и сладкий.

Надо перекреститься: переговоры об инвестициях в Турцию прошли сегодня по плану.
Еще не "ударили по рукам", но вообще-то все хорошо...
Вообще это логично: россияне вкладывают средства в Крым, а крымчане - в Турцию.
С точки зрения эволюции это очень правильно: хорошее познается в СРАВНЕНИИ.
Если сесть в авто и проехаться от Москвы до Питера, то увидите невероятную нищету и бедность: покосившиеся старые избы, почерневшие от ужаса...
Если приедете погостить в Калининградскую область, где живет мой родной дядя - он Вам покажет все, угробленное со времен того, как территорию Восточной Пруссии "осчастливил" пришлый из Нижнего Тагила, Воронежа, Урюпинска и Бурятии народ...
В Бурятию вообще лучше не ездить...
Жаль бурятских матерей: нищета толкает их сыновей ехать убивать славянский народ в чужой стране...
100 000 рублей в месяц зарплаты "командированному" для бурятской семьи - это миллион в Питере...
Конечно, Крым покажется для пришлых людей, которых здесь называют ласковым словом "понаехавшие", просто красавцем...

Antalya +27.
Это в 7 вечера...
В субботу днем +33...
В воскресенье +35...
В понедельник +38...
Во вторник +34...
Вот, а вы не верили в "Бархатный сезон"!!!
Он есть.
Просто не для всех...

Мы слегка отдыхаем - я перешел на виноград - белый и черный - а вечером променад по Анталии. Посидим в какой-то ресторашке...

Обещание Олегу о вкусной и здоровой пище я не забыл...
Просто реально некогда пока...
Ой, аж неудобно, давайте я Вас чем-то сладеньким угощу...
Мы по дороге заехали в мини-пекарню и при ней - кондитерскую - так, "бросили в клювик" по пирожному, чаем запили...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Winnie-the-Pooh

Victor123 писал(а):"осчастливил" пришлый из Нижнего Тагила, Воронежа, Урюпинска и Бурятии народ...
В Бурятию вообще лучше не ездить...
Жаль бурятских матерей
XXI век на дворе. Нынче в моде делить людей не по цвету кожи ("no to racism", ага), а по месту обитания. Все мы это слышали на разных "Громадских" и "Эспрессо" - про генетическую неполноценность жителей отдельных регионов.

Victor123

Сообщение Victor123 »

Вы правы: сейчас делят не по цвету кожи, а по мозгам (голове).
Есть еще второй вариант: по генам.
Ученые доказали: лучший генофонд был убит сперва с 1918 по 1920 год (только в Крыму было убито без суда и всякой причины 130 000 парней и мужчин), потом с 1927 по 1930, потом с 1936 по 1938, потом с ноября 1939 по весну 1940 (позорная "Финская война" - непонятно зачем умертвили за пол-года 240 000 советских мужчин, а вы и забыли), потом 1939 - оккупация войсками СССР Прибалтийских республик и Западной Украины, и Западной Белоруссии, потом Вторая мировая война, потом расстрелы всех и вся с 1945 по 1947 год, потом голод 1947-1948 годов (моя мать пережила, реально трупы умерших от голода лежали на улице и их никто не убирал), потом репрессии 1950-1952 года, потом - передышка от массовых расстрелов и убийств (ее назвали "Оттепель"), но и воттеперь было убито на Кубе 64 советских парня, хотя боевых действий никаких не было, потом массовые репрессии 1975-1982 года, потом типа Перестройка, но в Мордовских ланерях так и продолжали умирать писатели, ученые, поэты - последние умирали в Мордовии уже даже при Горбачове...
Потом грянул декабрь 1979 года и престарелые кремлевские старцы, потоптавшись озябшими ногами по трибуне ленина, отправили погибать и умирать парней на войну в Афганистане за счастье афганских парней (убито 15 000 советских парней, ранено 25 000 парней).
Потом опять передышка - до середины 90-х годов, когда одна республика подумала, что ее не делят по цвету кожи и там было убито еще 300 000 граждан России...
Потом передышка и вот уже толпы даже якутов побежали убивать славян в Украине и защищать мир в Сирии.
Изучайте историю. Иногда заменяет "Тазепам"

х х х х
Короткий фоторепортаж с вечерней Анталии...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот это блюдо длиной 2 метра называется "Пиде", там начинка трех видов...
И были эти "пидешки" уложены в три слоя...

А это мне подали кебаб...
Изображение
Изображение
Изображение

А потом была прогулка вдоль моря: очень много лююдей на пляже - хотя ночь...
По дороги нас заманивали рыбные рестораны и пальмы...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Victor123 Сб сен 09, 2017 8:50, всего редактировалось 2 раза.

Winnie-the-Pooh

А тем временем в одной европейской стране вспомнили, что у них есть законы:

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 24ik3ZcPQE

Законы, естественно, надо приводить в соответствие. А то непорядок - четвертый год массово убивают людей, а законодательной базы под это - нема.

Ученые доказали: наука история описывает события и до 1918 года тоже. И - до указанного года люди также убивали друг друга за милый мой. В Первую Мировую было убито полтора миллиона подданных РИ, а Вы и не знали. Голод 1891 и 1911 годов унес сотни тысяч жизней, а Вам и неведомо. И если бы победитель олимпиад хотя бы иногда не врал, то сообразил бы, какой "генофонд" преимущественно истреблялся бОльшую часть истории - до введения воинской повинности.

Но - в этой науке фанат бесплатных туалетов силен ровно так же, как и во всех прочих. Бестолочь - она бестолочь во всем.
толпы дажк якутов побежали убивать славян в Украине
Вот таких славян:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/09/8/7154477/
https://www.facebook.com/dostali.hvatit ... nref=story

Закрыто