Крым 2017 - "Вести с полей".
Вчера якобы прогуливаясь с семьей в Воронцовском парке докупил несправедливо обиженный портвейн. А в Симеизе взял сушенной тараньки. Сидя на балконе под иссяне серым небом Кацивелли пытаюсь совместить несовместимое.
Кстати разливайка закрывается вместе с дегустационным залом в 18-30, а ассортимент меняется - вчера был кокур вместо мускатного и мускатель вместо кагора.
Кстати разливайка закрывается вместе с дегустационным залом в 18-30, а ассортимент меняется - вчера был кокур вместо мускатного и мускатель вместо кагора.
Подскажите насколько актуальна информация по ценам на разлив в этом анонсе http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/obshc ... a-i-tseny/
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125
абсолютно актуальна, но в Морском не весь список был. Вот что было:Рома писал(а): насколько актуальна информация по ценам на разлив
Кокур сухое белое - 150 рублей, Мускат сухое белое - 150 рублей, Портвейн красный - 220 рублей, Мускатель черный - 300 рублей, Кагор - 300 рублей.
время работы 10-18, 13-14 перерыв, суббота до 17, вск выходной.
Сегодня что то весь день испорчен, дождик то начнется, то кончится. На небе солнышко все закрыто тучкам. Море волнуется.
Хорошие цены...просто прекрасные ))))))))
"Неизвестный Крым"
при этом СолиДол не радует ценами. Коктебель так же на розлив продает, но на сухие по 300, портвейн говорят должны завести по 400 с чем то.Рома писал(а):Хорошие цены...просто прекрасные ))))))))
И еще, про цены, был сейчас в щебетовке, в одном месте огурцы 65, в другом 40, картоха нормального размера по 40. Черешня жуткосладкая по 100.
Часика в 4 выбрались на море, как раз появилось стабильное солнце. Пляж пустой, на нем человек 10 (ну может где то там в конце еще с 10 найдется) волнение сильное, море грязное... и самое плохое, что холодное, зашел по колено в прибой и через 2 минут начинает сводить ноги. Но кто то все таки залезал в воду. Эх все дни купался хотя бы по разу, а в последний день так и не пожарился и не покупался:(ТВен писал(а):шикарно поплавали пляжи пустынные.
Сходили перед дорогой на пляж. Солнышко светит хорошо, море почти спокойное... а вот купание происходило следующим образом, приготовился, 5 шагов и плюхаешься в воду, разворот и пытаешься выбраться из воды. Такой холодной воды не было никогда с момента приезда.
И еще посмотрел как дельфинчики кормятся, а сверху летают толпами чайки.
И еще посмотрел как дельфинчики кормятся, а сверху летают толпами чайки.
Вернулись, поездкой очень довольны. Как всегда порадовал Новый свет, очень приятным открытием для нас стал Коктебель, раньше мы как то до него не доезжали. Жаль из за погоды не удалось погулять по Карадагу. Азовское море порадовало теплой водой ,которая позволила нам вдоволь накупаться. Там в палатках нас застал шторм, ветер был такой силы что палатка то распластывалась по земле то пыталась оторваться от нее (хорошо я дома наделал из арматуры 6-ки колышков по 50 см), все это сопровождалось вспышками молний и грохотом грома внутри как на американских горках:crazy:,короче с непривычки можно и белье испачкать... Но через час опять светило солнце. Черное море еще никак не выйдет на комфортный тепловой режим, Азовское напротив нагрелось хорошо. Единственно, весна в Крыму затянулась и в степной его части полно клещей, они мне стали как родные:) мой рекорд за день снял с себя 39 шт. (снимали даже на пляже). Заправлялись на ATAN ДТ Экстра, топливо хорошее. Паромная переправа -все быстро и четко единственное после загрузки еще минут 15-20 постояли, машины досматривали очень тщательно ,но нас не очень
после того как на вопрос что везете,я ответил : " Палатки ,спальники и клещей..." прокатили одну сумку через рамку и пропустили.Машины с детьми отправляли в отдельную очередь на досмотр чтобы не стояли на жаре На обратном пути постояли в пробках перед и после Ростова и ровно не доезжая 100км. до Миллерово, в связи с чем пришлось изменить место ночевки и перенести его в выше упомянутое Миллерово Многое из того что намечали не посмотрели, так что есть повод вернутся...
Аналогично вернулся. Морем вот совсем не доволен, первое окунание обернулось больным горлом, соплями и чиханием. А вот третье чую совсем меня добило и довело до легкой температуры в дороге. Про дорогу все как обычно, но есть анекдот, кажись я в Лосево попался на камеру за превышение, перед Лосево пробок не было совсем, в самом аналогично. В нас. пункт въехал на скорости 120, обгонял фуру, раз свободно то было. что то там шайтан коробочки пищали, мало внимание обращал. вот теперь думаю, вешали там камеры? Ах, да, паром... переправа где то 2-30 заняла, час простояли в отстойнике. Долго