Ольга, а Ваша красотка летела в салоне или в багаж в клетке?ОльгаВ писал(а):Всем добрый день!
Четвертый день в Крыму. Сказка!
Обосновались в Малом Маяке. Студия с большим балконом 23 тыс.\месяц.
Вода бодрит, но вполне купабельная. Карасанский парк умиротворяет.
Сегодня сильный ливень, Симферополь частично затопило, пробки сплошные.
Вчера ездила на эксурсию на розовые поля от Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода. Надышалась розой и лавандой, воздух просто можно было пить. Впервые попробовала розовое варенье, оказывается, очень вкусно.
Сегодня в Алуште фестиваль розы.
Т.к. опоздала с билетами, пришлось добираться сложным маршрутом Ханты-Сургут-Питер-Симферополь.
Экстрима добавила собака, которую решили взять с собой...
Курортница...
Крым 2017 - "Вести с полей".
В Курортном какая то фигня, полоса дождевых тучек, а над Фео и Судаком солнышко. В море зашел только по колено.
http://meteoinfo.ru/seascurrentsst
одинаковая финяsepa писал(а):А какая температура воды сейчас в районе Евпатории?
http://meteoinfo.ru/seascurrentsst
Это вчера было, примерно так и было, сегодня похолодней немного, может к вечеру подогреется. Что бы хотя бы залесть ополоснуться.sepa писал(а):Ну я этим неучам неверю, по их диограме у нас вода 20', а по факту только по колено
Тут вопрос в Лиску как идти по берегу или через горки? вот думаю туда сейчас прогуляться, все равно сидеть дома лень.
Прогулялся, туда поверху, обратно вдоль берега.
1. Когда туда шли мои прокуренные легкие прочистились и почуяли все прелести разнотравья. Параллельно поднабрали чербреца. идти было совсем не жарко, хороший ветерок помогал.
2. В лиске как то маловато народу, мужики лежат каждые 50-100 метров. Между ними и искупался... что бы сильно не выделятся

Вчерашнее:
Ромашковые поляны в окрестностях Новобобровского, на заднем плане будущие горные проводники (без шуток, ребята занимаются в секции), частично тренировались на нас.

Трехкаскадный водопад на Баге (в воде снова будущие прводники)

Снова окрестности Новобобровского и виды над Багой

Над Багой с видом на Байдарские ворота

Ромашковые поляны в окрестностях Новобобровского, на заднем плане будущие горные проводники (без шуток, ребята занимаются в секции), частично тренировались на нас.

Трехкаскадный водопад на Баге (в воде снова будущие прводники)

Снова окрестности Новобобровского и виды над Багой

Над Багой с видом на Байдарские ворота

Может все таки свежий, не успевший присосаться? Вчерашний точно уже бы Вами лакомился, не стал бы он запутываться.Oleg Verkhovets писал(а):Снял с себя клеща, когда поймал не понятно, есть подозрение, что вчера. когда давили его галькой, крови не было, вот теперь думаю, присосался он или запутался и не смог до кожи добраться
вчера когда ложился спать, что то там мешалось... но я как то устал вчеракира61 писал(а):Может все таки свежий, не успевший присосаться? Вчерашний точно уже бы Вами лакомился, не стал бы он запутываться.