МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ
Обратите внимание: МЕЖДУНАРОДНЫЙ.
То есть он НЕ касается Аэрофлота и перевозок в Крым.
Посудите сами, захочет крымчанин отведать приличного пива и закусить его сыром с плесенью, как это можно сделать?
Очень просто:
Заработать бабулеты. Это такие звонкие монеты.

Не поверите, все эти "Предписания" о сносе типа незаконных построек на плато Ай-Петри оказались простыми бумажками, которые по Бисмарку не стоят бумаги, на которой они написаны. Потому прекрасно, несмотря на занесенные снегом дороги, на плато Ай-Петри все работает, кушает и пьется...

Вполне можно посещать.
Я вчера посетил кафе моих приятелей: 300 кв. метров, очень прилично все.
Приятели-рестораторы не нарадуются: народ валит, как бешенный.
Все шашлыки "подметает"... И все "вино" выпивает...
Вино, как Вы знаете, на Ай-Петри самое вкусное...
Можно сказать, элитное, выдержанное, ибо последние 2016 лет на Ай-Петри не росло ни одной лозы, то вину, получается как раз более 2016 лет.
Тут 2 "заковыки" с уточнением.
Я надеюсь, Вы не подумали, что я угощался на Ай-Петри хоть чем-то типа съедобным? Боже упаси, хотя рестораторы ОЧЕНЬ не славянской нации (не татары, но мусульмане), я все же именно так и сказал: "Боже упаси".
Тут чисто технические причины:

Я надеюсь, Вы не думаете, что кто-то Вам подвозит в кафе свежую свинину на шашлык или баранину?
Ну, слава Богу... что не думаете...
Во-первых, второй год подряд на крымских свиней нападает массовый мор (ученые считают, что "мор" завозят с родного Краснодарского края)...

Я извиняюсь за реалистическое фото, но я же не виноват: фото свежее, у меня только одно оправдание: украдено мною с Твиттера...
Во-вторых, технология выращивания баранчиков на шашлыки такая - и только такая в Крыму - что как раз в эти дни каждой баранихе владелец этой баранихи говорит:
- "Сегодня, милочка, в Международные день гражданской авиации, у тебя будет "брачная ночь" с баранчиком!"
- С иностранцем? Прилетел уже? Заберет меня отсюда, с этого странного полуострова? - с надеждой спрашивает бараниха...
- Нет, с местным бараном. Патриотом. Настоящий крымский казак! Одевай лучшее нижнее белье, сейчас жених (муж) придет... аккурат к июлю нужны нового поколения молодые 6-ти месячные баранчики...
- Поняла, буду ждать... Ах, судьба моя - злодейка, вот уж не повезло так не повезло - родится в Крыму в эти годы... Ведите! - вдруг смело отвечает бараниха.
То есть все мясо на шашлыки выращено еще в июле-августе. Вот тогда и надо кушать в Крыму шашлык "Крымский". А сегодня, в эти дни, Вы будете кушать шашлык из... ну, не буду Вас расстраивать.
Но тоже вкусный.
Итак, бабулеты реально заработаны.
Налоги платят только дХХХХХ...
Надо бабулеты правильно потратить...
И сохранить их от мошенников...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C7GAbrGisEc[/youtube]
Првым среди мошенников выступает любимый россиянами "Аэрофлот".
Вот простой запрос: "Симферополь - Варшава" на попить пива и закусить сыром с плесенью...

Xtuj-xtuj????
Это я не ругаюсь, это клавиатура и та ошалела...
Чего-чего?
325 баксов??? Еще и со сменой аэропорта в Москве????
Ну, дают Остапы Бендеры...
Это сколько же бараних надо сделать баранам, чтобы слетать?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gKR2zhScNt4[/youtube]
Слава Богу, что день гражданской авиации - МЕЖДУНАРОДНЫЙ!!!
Специально для крымчан Международные авиалинии Украины (МАУ) проводят акцию, учитывая, что из Львова всего за 26 евро попадаешь в Варшаву (Радом), в честь окончания сезона в Крыму:
авиаперелет Киев (Борисполь) - Львов - туда и обратно - 1269 грн. или 45 долларов!!!

Это почти по цене ж.д. билета, в стоимость входит багаж...
Если учесть, что во Львове не нужно переезжать с ж.д. вокзала в аэропорт (обойдется примерно в 70 грн. или в 3 доллара), то просто сказка...
Расписание подобрали очень удобное для крымчан, которые прибывают на поезде "Новоалексеевка (Симферополь) - Киев": вылет из Киева в 15-30, прибытие в Аэропорт имени короля Данилы Галицкого в 16-50.
Вылет на Варшаву (Радом) в 20-05.
Сказка!!!
Настоящий праздник, который касается всех и каждого - ой, простите, я не Вас имел ввиду:
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ