Крым 2016 - "Вести с полей".

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Iv писал(а):Раньше группы там водили. Просто когда много народа за всеми трудно усмотреть.
А там есть опасные места - осыпи и обрывы.
Мы из Коктебеля ходили маленьким катером, через "Золотые ворота", а затем пешком через Карадаг возвращались в Коктебель.
Сейчас не знаю как ходят группы.
Сейчас только до Пряничного коня разрешают спуститься с оборудованной "Экологической тропы", ниже нельзя( Хотя видно, что тропинка идет.

Станка

Сообщение Станка »

Лиса Алиса писал(а): Сейчас только до Пряничного коня разрешают спуститься с оборудованной "Экологической тропы", ниже нельзя( Хотя видно, что тропинка идет.
Я просто поражаюсь как много всего в Крыму вы видели, знаете... Читая все ваши Крымские отчеты, делаю вывод, что я там совсем не бывала))) :cry:

twiss

Сообщение twiss »

привет. как сейчас с банками?
со сбера в ялте где-то можно денег снять с карточки виза?

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

twiss писал(а):привет. как сейчас с банками?
со сбера в ялте где-то можно денег снять с карточки виза?
С карты виза (проверено на картах Сбербанка и Альфа-банка) можно снять деньги без комиссии в любом банкомате РНКБ или Генбанка. Это самые распространенные в Крыму банкоматы, их много (а честно говоря, других работающих банкоматов я и не видела).
Также можно расплатиться визой почти в любом магазине.

Серж Северный

Сообщение Серж Северный »

Перевожу деньги на "мастеркарт" Сбербанка. В Севастополе снимают в РНКБ за небольшие плюшки банкам (эмитенту карты и собственно РНКБ).
В прошлом году в Щебетовке с визы Газпромбанка снимал в банкомате АБ Россия. Про комиссию не скажу - интересовала сама возможность снятия с визы.

twiss

Сообщение twiss »

Спасибо будем пробовать

Victor123

Сообщение Victor123 »

Вести с полей НАСТОЯЩИЕ:
Керчь, море тёплое, ветер противный, охлаждающий.
Дети, кто вчера купался, все заболели, кашляют. Сегодня к морю их повезут с запретом заходить в море: как бы не было воспаления лёгких, лечить-то в Крыму некому, врачей нет.
Евпатория: море теплое, ветра нет, на пляже находиться можно.

Мне забавно читать эти потуги денежных законников о незаконных денежных операциях на территории, которая когда то не входила в Южный федеральный округ.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

А бы шо ляпнуть, поднатужиться и кучку наложить ...печалька. :cry: Сколько ж можно-то тужиться, так и до геморроя недалеко ... :roll:

Danka

Сообщение Danka »

Ну вот я и в Крыму третьи сутки пошли, отдых затянул :D .
Переправа все четко наладили, заняло 1,30 минут, слот был с 11 до 17 по э/билетам. в 11 были в накопителе в порту, пока загрузка пока разгрузка.
Первые два дня простояли на генералах в палатке, ветерок хорошо, не очень жарко, нам было очень комфортно. По трассе брали арбузы и дыни, персики, запомнила цену на персики 85, продавец сказал все местное, не знаю правда ли, но очень все вкусное, помидоры большие и красные по 40.
На генералах очень чисто, прошлись по бухтам, дважды видели какие то группы подростков в синих футболках мусор собирали.
Дорога в Керчи кусок не доделанная просто жуть, ремонт в Грушевке, пробки, а дальше вся замечательная. Но трафик, вся Россия прикатила.
Вечером приехали в Алушту, в профессорский уголок, народу на пляже мне показалось много в 18, сегодня еще посмотрю. Феодосия вся забита.
Симка теле2 тариф очень черный, хорошее покрытие, но инет жрет роуминг.
Последний раз редактировалось Danka Сб июл 30, 2016 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Danka

Сообщение Danka »

Изображение

Danka

Сообщение Danka »

Заходили в Керчи в Фуршет, очень подивилась ценам, все дороже чем у нас, кроме овощей и фруктов, в прошлом году наши были выше, сравнивала молочку привозную и бытовые вещи, мои смеются говорят надо было прицеп брать и все свое везти, вчера удивились в кафе в Алуште подают стерлядь и оленину цена конечна не реальна, что-то 900 руб за 100 грамм, к сожалению местных морепродуктов вообще нет. Людей в кафе много, цены дорогие хугарден разливной 350 за 0,5. Салаты по 450, но не вкусные и всего по 250гр., хорошо нас покормили в Керчи, сегодня пойдем исследовать общепит типа столовок. Друзья приехавшие раньше говорят везет с едой через раз. Но мы наученные горьким опытом так, что аптечку я привезла внушительную :).

Danka

Сообщение Danka »

Пляж 9 утра Изображение[/URL

Прошлась посмотрела на лоток персики 150 -120.

После безлюдного пляжа смотреть на лежбище котиков не очень :D

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Danka писал(а):Людей в кафе много, цены дорогие хугарден разливной 350 за 0,5. Салаты по 450, но не вкусные и всего по 250гр.
Что то я как то пропустил эту фразу... Пиво только сегодня спец рейсом было доставлено? И в салатах настоящий пармезан? Потому как другого обоснования такой цены не вижу...

Оксана

Сообщение Оксана »

ого! сколько котиков на пляже. Но на велике проехать можно - с кукурузой горячей :wink:
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко

Danka

Сообщение Danka »

А зачем писать шаблоны, в чем смысл? Я ж на отдыхе, мне все равно, ну подоражало вино и пиво и что теперь не пить и не есть? Потратим теперь больше ну и что. К сожалению за ценой качество не поднялось, я и при Украине травилась и в дорогом и дешевом ресторане. В кафе цены еще все таки до наших не дотягивают, у нас пиво в среднем 450.
Скатались до Бахчисарая, кормят также вкусно и дешево, 2000 на четверых, обьелись.
На трассе персики по 50 продают, дыня 50, арбуз 25.

Ответить