Проезд в Крым для граждан Украины 2020

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

интересно, сколько они за такую красоту платят.
туалеты наверху ?...)))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

На видео Федотова коса. На видео район пансионатов там где убирают. Я рассказывал выше, что пансионаты, частные отели скидываются и убирают.
В самой Кириловке где частные дома и отдыхающие из частных домов на пляже много людей и много мусора.

Про туалеты не понял. Где они? В Кириловке туалеты на пляже есть именно на верху. Яма, домик, продавец билетов.
интересно, сколько они за такую красоту платят.
на видео жилье 80 грн/чел.
такое же есть по 60 на Федотовой.
В Кириловке самой есть по 35 в частном секторе.
Последний раз редактировалось Serjjjjj Вс июн 26, 2016 7:50, всего редактировалось 1 раз.

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

Я вот глянул по навигатору, от славной Васильевки до Кирилловки 136 км, от славного Мелитополя - 65.
Что за деревня такая за 100 км от Кирилловки,
Интересно с точки зрения географии.
Почему по навигатору? Яндекс карты не знали?
Я о своем береге азовского моря говорю, на котором вырос. До него 100 км.
Донецк - Мариуполь пляж пещанка (см. гугл про пляж, а, не навигатор).
Донецк - Мелекино.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Serjjjjj

на видео туалеты выше, как я поняла, душа, кухни и жилья, доминируют над территорией.
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Mariya

Сообщение Mariya »

Про Арабатку, хоть и офф...
Это не в самом Геническе пляж - тот, что на вебке. Это уже именно на Арабатке, но где - в начале, в конце... - не пойму.

* шёпотом * я помню, когда там и больше народу было, не шучу... Это ещё нормально) хоть для меня это уже очч-ч-чень некомфортно :roll:
Изображение

Mariya

Сообщение Mariya »

Serjjjjj писал(а):а что в Криловке могут быть туристы из Сургута и Москвы?
О чем вы спорите. Я вырос на азовском море, ...
Раньше всегда были. И много.
Во всяком случае: Геническ, Арабатская стрелка (Новоалексеевка рядом) - всегда.
P. S. Тоже выросла на Азовском море.
Изображение

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

Mariya писал(а):Раньше всегда были. И много.
Во всяком случае: Геническ, Арабатская стрелка (Новоалексеевка рядом) - всегда.
P. S. Тоже выросла на Азовском море.
Я Вам расскажу как они были на азовском. Северяне отпуск 30-45-60 дней, катаются по всем морям по чуть чуть. Моряки Украинские дальнего плаванья на 3 месяца снимали летнюю кухню в Седово с своей кухней, кроватями и т.д. под ключ для семьи 3 человека и жили там.
Северяне 5-10 дней на азовском оставшийся отпуск на черном в одном или разных города. Потому что аклиматизация дней 5 и дорога дня 3-4 на поезде.
Не все же "белые" летают и ездят своими машинами на 5000 км в одну сторону.
Российский турист был всегда и везде и по долгу, потому что с севера отпуска дольше и денег больше.
Это мы получаем путевку от Водоканала, Укртелекома на 12 дней и 6 дней продаем подруге, соседке, или выкупаем половину дней, или меняем на турбазу в Святогорске с пауками и клещами и речкой Донец.
На Донце (Северский Донец) есть и хорошие турбазы и речка отличная, но в те базы путевки не выдают, денег нет.

oxid

Сообщение oxid »

Serjjjjj писал(а):Это мы получаем путевку от Водоканала, Укртелекома на 12 дней и 6 дней продаем подруге, соседке, или выкупаем половину дней, или меняем на турбазу в Святогорске с пауками и клещами и речкой Донец.
а вот это зачёт, однозначно...

Mariya

Сообщение Mariya »

oxid писал(а):
Serjjjjj писал(а):Это мы получаем путевку от Водоканала, Укртелекома на 12 дней и 6 дней продаем подруге, соседке, или выкупаем половину дней, или меняем на турбазу в Святогорске с пауками и клещами и речкой Донец.
а вот это зачёт, однозначно...
плюс много! )))
Вы сделали мой день :lol:
У вас что ни пост - то откровения для меня. Хорошо, что хоть не про провоз колбасы снова...
А мы - это кто? )
Изображение

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

ИТРовцы, рабочие, дети рабочих и крестьян, простой народ живущий от зарплаты до зарплаты.

По этому Слава Российскому Туристу кормившего жителей всех побережья Украины.
Хотя и народец на этих побережьях местами зажравшийся.

Поломалась телега, нужна ночевка с 20 до 6-9 утра и уеду на ремонт, постельное свое. НИЗАКАКИКЕ шишы никто в Бердянске на Лизках, не хотел брать на 1 ночь 2 человека.
Все выли, что клиента потеряют или убирать надо за постояльцами, а это так трудно. Ну пришлось обмануть "остановимся переночуем, может и останемся дней на 5".
А утром шкандаль, я вот на вас 20 грн порошка потратила на постельное и подмиталово меня сильно перетруждает, а вы все таки не остались. Цена жилья 120 грн с пары была в 2014 в войну в Славянске и начавшийся отток людей из Донецка.
Последний раз редактировалось Serjjjjj Ср июн 29, 2016 5:27, всего редактировалось 2 раза.

oxid

Сообщение oxid »

ндааа, здесь как гаварицца, без комментариев....

Serjjjjj

Сообщение Serjjjjj »

А что, не так? Где, не прав?

В Ялте Крым в 2014 250 грн комната для двоих или пусть стоит еще месяц пустая. Холодильник почти 1 камерный. Дом 5 этажей с внутренним двором кажется аллея картин нам.

В 90 годах хачики открыли магазин-базу оптовую (не скоропортящие продукты, пиво, водка, кофе, жвачки, соки, воды, конфеты, печенье, шоколад) там цены розничные были ниже чем везде оптовые. Очереди стояли годами пока не пережили это все дело.
Но идиотам лучше смотреть на пустую комнату чем сдать ее дешевле.
Одна знакомая теша в 2007 году узнала что картошка на Бессарабском рынке по 15 или 25 грн/кг когда везде по 3 грн. и сказала " если бы я покупала картошку по 25 грн/кг я бы себя больше ценила". Так и эти сдающие.

В 2014 Мариуполь пляж пещанка. Дорога вдоль моря, частные дома, домины.
Вижу хозяев, спросил цену 50 грн/чел. но на 1 день не сдает. Почему? Война идет людей нет на пляже местных которым не надо снимать жилье нему никого! Но все равно не сдали.
Ну говорю сидите голодные мы поедем в Крым.
Последний раз редактировалось Serjjjjj Ср июн 29, 2016 5:39, всего редактировалось 1 раз.

oxid

Сообщение oxid »

Serjjjjj писал(а):А что, не так? Где, не прав?
прав, абсолютно...

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Ну, и когда этот словесный поток отстановится :?: :?: :?: :?: :?: Где тут про проезд?

DubasD

Сообщение DubasD »

День добрый. С воскресенья на понедельник пересекал кто-то? Была ли очередь. с Украины))))

Ответить