Билеты в Крым куплены с 10 августа по 9 сентября.
Предполагается, что с 10 по 16 августа мы отдыхаем все втроем (я, муж, ребенок), потом с 16 августа по 5 сентября - мы с ребенком вдвоем, и потом снова все вместе с 5 по 10 сентября.
С 16 августа по 5 сентября уже забронирован Пансионат "АзовЛенд" по адресу Крым, Ленинский р-н, с.Золотое (это на Азовском море на расстоянии 30 км от Керчи).
А вот как организовать отдых с 10 по 16 августа и с 5 по 10 сентября - никак не могу решить.
Хотелось бы первую часть провести где-нибудь поближе к месту, где будет проходить основной отдых, что бы ребенку не приходилось несколько раз акклиматизироваться к разным климатам.
При этом хотелось бы (требование папы), что бы место отдыха было оживленным - какая-нибудь набережная, кафешки, развлечения и одновременно (мои пожелания) немноголюдные пляжи и поменьше инфекций - все-таки ребенок еще маленький и к тому же часто болеющий.
Ну и к последней части отпуска требования такие же, как к первой. За исключением того, что уже не боимся акклиматизации, поэтому это может быть любое оживленное место, в котором будет интересно и папе и ребенку.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь варианты.