сейчас весь мир, за редким исключением, учит украинский))solo писал(а):я о том, что надо всё вокруг сделать только на гос языке,
все вывески, документы, меню, правила, законы в рамочках,
так граждане быстрее переучатся и перестанут разговаривать на суржике
вообще, это непорядок, за этим должны власти следить
и да, надо дублировать на английский, вдруг какие англичане на отдых заедут
В Украине можно хорошо отдохнуть.))
Ольга
ага щас. Народ читать вывески не приучен. Я читать умею, но не горю желанием общаться на мове в силу воспитания.solo писал(а):я о том, что надо всё вокруг сделать только на гос языке,
все вывески, документы, меню, правила, законы в рамочках,
так граждане быстрее переучатся и перестанут разговаривать на суржике
А как удалить пост? Вижу только редактирование:-/
Последний раз редактировалось Оксана Сб июл 25, 2015 6:53, всего редактировалось 2 раза.
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко
Подождимоста
Спасибо за инфу)) и пишите дальше
Вот еще одно "дикое плоское место"
http://lika-g71.livejournal.com/927.html
Спасибо за инфу)) и пишите дальше
ахаreturn писал(а):дикая плоская земля до горизонта и пара кустиков... куда они болезные до нужды бегают? Very Happy
Киевлянин Марат от этих видов получил культурный шок. Не хочет рекламировать дабы не получить потом массу благодарностей... А вообще у него тонкая душевная организация. Да же в Крым не поехал дабы психику не травмировать
Вот еще одно "дикое плоское место"
http://lika-g71.livejournal.com/927.html
- irina polog
- Контактная информация:
чеж тогда Вы мне пеняете?Ангел писал(а):А за горами и буйством красок через месяц в Карпаты
Ангел писал(а):аха Shocked
а чуство прекрасного? Или Вы млеете от кубизма в железобетонном варианте?Ангел писал(а):А зачем мне именно на пляже буйная растительность?
"На небе — Бог, на земле — Россия!"
(с) Борис Тадич
(с) Борис Тадич
"Мне море нужно было...чистое и теплое )) я его получила " - ну вот же...вот...return писал(а): а чуство прекрасного? Или Вы млеете от кубизма в железобетонном варианте?
А млею я от лунной дорожки, от шелеста волн и звуков саксофона, от вина и " лишь бы милый рядом" ....
А вы от чего ? ( вопрос в принципе риторический)
Да и обсуждать то собственно нечего, один видит в луже звезды, другой мокрую грязь.
да в принципе и ответ будет таким же, риторическим -Ангел писал(а):А вы от чего ? ( вопрос в принципе риторический)
буквально сегодня с женой сгоняли на замечательное озерцо в глубинке, за каких то 170 км. Замечательный сосновый лес в 5-10 метрах от обреза воды, легкий ветерок, прозрачная, чуть солоноватая вода и даже шум волн и никого... То есть ну совсем никого... И никаких бетонных конструкций вокруг... В лесочке,под хвоей - сухие грузди... Чуть дальше в траве - клубника... Вот это я называю - млею...
А в следующие выходные планируем съездить на другое озерко. Вода в нем, если сравнивать с Черным морем, то в последнем просто дистиллированная водичка. Плавать нереально, задняя точка всплывает, лежать можно только на спине, товарищ как то там уснул с бутылкой пива на груди и проснулся на другом бережку. Мы уж его разызскивали а он по бережку обратно шлепает...
я чтоб на звезды посмотреть смотрю на небо, а не в лужи!Ангел писал(а):один видит в луже звезды
"На небе — Бог, на земле — Россия!"
(с) Борис Тадич
(с) Борис Тадич
Вот кстате - представляю)) Очень вкусно по описанию....return писал(а):сгоняли на замечательное озерцо в глубинке, за каких то 170 км. Замечательный сосновый лес в 5-10 метрах от обреза воды, легкий ветерок, прозрачная, чуть солоноватая вода и даже шум волн и никого... То есть ну совсем никого... И никаких бетонных конструкций вокруг... В лесочке,под хвоей - сухие грузди... Чуть дальше в траве - клубника... Вот это я называю - млею...
А в следующие выходные планируем съездить на другое озерко. Вода в нем, если сравнивать с Черным морем, то в последнем просто дистиллированная водичка. Плавать нереально, задняя точка всплывает, лежать можно только на спине, товарищ как то там уснул с бутылкой пива на груди и проснулся на другом бережку. Мы уж его разызскивали а он по бережку обратно шлепает... Laughing На дне примерно с полметра черная жирная весьма лечебная грязь. И никого... Ну совсем... Вот это я называю млею... И таких озер в нашей области официально около 2000 тысяч, в основном соленых, очень соленых и горькосоленых. А скоро, в августе, ожидаются метеорные потоки, Вы не предствляете какая это красота и насколько это красиво в стороне от цивилизации и городской засветки.
У нас есть тут недалеко тоже " сосновый лес в 5-10 метрах от обреза воды" )) Действительно, песня....
Жаль только, что работа не позволяет ездить часто
"метеорные потоки, Вы не предствляете какая это красота и насколько это красиво в стороне от цивилизации и городской засветки" - да, не видела такого....