В Украине можно хорошо отдохнуть.))

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом за пределами Крыма, отчеты об отдыхе
Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Горяныч писал(а):Я вам не верю.
А проверить слабо? В Одессу приехать? :D
Горяныч писал(а):неоправданный политический оптимизм
Вы заблудились в трёх соснах.)) Неоправданный политический оптимизм - это когда правящая партия страны обещает построить лестницу в небо и 150 млн. лохтората верят этим обещаниям. :lol:
Горяныч писал(а):Какая красотуля!!!
Хороша Маша, жаль что не Ваша. :lol:
Обосрали всё, нахалы... Театралы! (с) Стас Барецкий, министр культуры

return

Сообщение return »

Оксана писал(а):Русский язык и "деньги зарабатывать"? Может, разве что в России... И сейчас, и в будущем
ну да. Где ж их еще примут?
Подождимоста писал(а):Неоправданный политический оптимизм - это когда правящая партия страны обещает построить лестницу в небо и 150 млн. лохтората верят этим обещаниям.
Неоправданный политический оптимизм - это когда правящая партия страны обещает прорыть подземный ход в эйропу и 42 667 285 на 1 июня 15 года лохтората верят этим обещаниям.
"На небе — Бог, на земле — Россия!"
(с) Борис Тадич

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Подождимоста писал(а):Вы заблудились в трёх соснах.)) Неоправданный политический оптимизм - это когда правящая партия страны обещает построить лестницу в небо и 150 млн. лохтората верят этим обещаниям
А кто вам сказал, что Горяныч в это верит? :) Может он (как вы про свое единство) от большой веры из темы в тему вещает про ту самую лестницу? :-) Похоже, чтобы заблудиться вам и одной сосны многовато. :-)
Подождимоста писал(а):А проверить слабо? В Одессу приехать?
Детский сад - трусы на лямках. :-) На СЛАБО уже лет 40 не ведусь. :-) МНЕ делать там нечего. Мне бы в Крым вырваться...
Подождимоста писал(а):Хороша Маша, жаль что не Ваша.
Действительно хороша. Но не жалею, что не наша. На нас и других собачек хватит.:-)
Не... (с) Вера 82

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

return писал(а):Неоправданный политический оптимизм - это когда правящая партия страны обещает прорыть подземный ход в эйропу и 42 667 285 на 1 июня 15 года лохтората верят этим обещаниям.
Этот лохторат сам прорыл ход в Эйропу ещё за часив Кучми-Кравчука. Кто умел и хотел, тот пользуется, лишь бы не засыпали. :D

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Горяныч писал(а):МНЕ делать там нечего. Мне бы в Крым вырваться...
Так Вам и в Крым не надо. Вы только грозитесь приехать, а потом с первым снегом скажете: "Ну, не шмогла я, не шмогла!" :lol:

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Подождимоста писал(а):Так Вам и в Крым не надо.
"Помедленнее, пожалуйста. Я записываю..." (с). Ну... Куда мне еще не надо. Иная аудитория уже закончилась что ли? :-)
Подождимоста писал(а):Вы только грозитесь приехать, а потом с первым снегом скажете: "Ну, не шмогла я, не шмогла!"
Вот правильно здесь где-то писала Юля. Затерли тот пост... Пионэрам с их детской озлобленностью пофигу, куда их посылают. Они тупо продолжают кричать "Муля!Муля!"
Прочтите подпись у Ромы, если не ошибаюсь. Очень лаконично и четко сказано насчет планов человеческих.
Не... (с) Вера 82

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Горяныч писал(а):Муля!Муля!
Какой ещё Муля, зачем он Вам, дамскому угоднику?
Сиське лучше!:D
Самый крутой клюб во всей Затоке...
Изображение
Ещё три года назад у них на крыше висели две большие белые сиськи с розовыми сосками, - мужчины были в восторге!)) Зачем они их сняли - никто не понимает и когда успели... Вход 100 грн., девушкам в купальниках и без - бесплатно! Ищите, Горяныч, правильную женщину, она Вам сэкономит 100 грн.:D
Правильная - это та, которая Вам никогда не скажет: "Ну, не шмогла я, не шмогла!" :roll:
ЗЫ: правильный мужчина - точно такой же! :P

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Интернет. Интертелеком не работает, - нет сети. Сети у них есть только в условиях города, но стоит выехать за город - и сети больше нет. 8)
Но зато шустро бегает 3G от киевстар. Мальчики, одетые в футболки с логотипом киевстар, продают пакеты прямо по дороге на пляж, без паспортов, без записей в журналы: 20 грн. пакет, на счету 0, после пополнения на 40 грн., получаете 1,5 гб. интернета на скорости 3G, 60 минут разговоров бесплатно на других операторов по Украине и ещё какие-то смс (мтс краснодар упал от зависти и не поднялся с его еле ползающим 2G). :D

Камастра

Сообщение Камастра »

Подождимоста писал(а):
Горяныч писал(а):Муля!Муля!
Какой ещё Муля, зачем он Вам, дамскому угоднику?
Сиське лучше!:D
Самый крутой клюб во всей Затоке...
Изображение
Ещё три года назад у них на крыше висели две большие белые сиськи с розовыми сосками, - мужчины были в восторге!)) Зачем они их сняли - никто не понимает и когда успели... Вход 100 грн., девушкам в купальниках и без - бесплатно! Ищите, Горяныч, правильную женщину, она Вам сэкономит 100 грн.:D
Правильная - это та, которая Вам никогда не скажет: "Ну, не шмогла я, не шмогла!" :roll:
ЗЫ: правильный мужчина - точно такой же! :P
Подождимоста- Интро ве-се-ла.
Ольга

Камастра

Сообщение Камастра »

У нас - форум - семейный. Дети читают.
Ольга

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

из фб, еще места на морях, где можно отдохнуть

Дорогие друзья,
Последнее время мы получаем очень много писем с запросами "Посоветуйте отель на море".

Советуем, исходя из первого сезона и кратковременной экспедиции на Херсонщину. (не на правах рекламы, а просто так)

1. В Затоке - "Дружба 602", хороша тем, что находится в самом начале Затоки и на пляже всегда более-менее тихо и малолюдно, это плюс. Еще плюс - отельчик семейный, и всё здесь ориентировано на отдых с детьми, в том числе маленькими. Хозяйка Анжела делает потрясающие сырники,требуйте их по утрам:)
Телефон хозяев: 067 301 14 47

2. В Грибовке - волшебный Маринвилль. Плюсы - хорошая инфраструктура, отличные условия и прямо на берегу. Можно готовить самим. Минусы - сложно забронировать, почти всегда занято:))
Телефон: +38 (067) 1992606

3. На Бирючем острове (Азовское море) - Гольфстрим, утопающий в мальвах)) Плюсы: просторные свободные пляжи, много места, отличные условия, вкусная еда.
Телефон: 050 422 28 22

4. В Лазурном (прямо возле острова Джарылгач, о котором мы писали) - отель "Галерея Оле". Вполне комфортный отельчик, чистенько, уютно, недорого. Телефон: 068 50 220 50
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Камастра писал(а):У нас - форум - семейный. Дети читают.
И что они нового вычитали, чего не знали раньше? :lol:

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

irina polog писал(а): В Затоке - "Дружба 602", хороша тем, что находится в самом начале Затоки и на пляже всегда более-менее тихо и малолюдно, это плюс.
В том районе несколько баз находится. Вероника, Радуга, Светофор и ещё что-то, поэтому пляж не загруженный. Это, конечно, плюс. Но далеко до рынка, магазинов, кафешек - это минус.

return

Сообщение return »

Подождимоста писал(а):Самый крутой клюб во всей Затоке...
ну если это самый крутой то отдых в Затоке удастся! :lol:
"На небе — Бог, на земле — Россия!"
(с) Борис Тадич

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Подождимоста писал(а):Ещё три года назад у них на крыше висели две большие белые сиськи с розовыми сосками
Я не пуританин, конечно, но это перебор... На мой взгляд безвкусица полнейшая. Такая реклама лично меня бы скорее оттолкнула...
Подождимоста писал(а):мужчины были в восторге
Мне жаль таких мужчин, застрявших в своем развитии в пуберта́те. Страдальцы... :-)
Подождимоста писал(а):Ищите, Горяныч, правильную женщину,
А я уже давно, более 30 лет назад уже нашел. :) Мне искать никого не надо.
Подождимоста писал(а):она Вам сэкономит 100 грн
Экономить на женщине это еще хуже, чем все выше сказанное. Или вы судите по себе? Тогда может таким экономным сходить в секс-шоп? Один раз разориться и всю оставшуюся жизнь можно экономить.
Подождимоста писал(а):Правильная - это та, которая Вам никогда не скажет: "Ну, не шмогла я, не шмогла!"
А по мне - так это НЕ правильная женщина. Предсказуемая, как мужчина. С такой скучно.
Подождимоста писал(а): правильный мужчина - точно такой же!
А вот с этим согласен. Если сказал - сделай.
Не... (с) Вера 82

Ответить