Тут не поспоришь - катастрофически не хватает...Сергей Вишняков писал(а): Хорошо!!!
Но гор нет
В Украине можно хорошо отдохнуть.))
-
Подождимоста
Каждый вторник, четверг и воскресенье весёлые сиськи Вас ждут!Горяныч писал(а):А когда про девушек то будет��
Москитные сетки на окнах есть.Горяныч писал(а):А как там насчет комариков? Спать дают?
Последний раз редактировалось Подождимоста Вс июл 19, 2015 2:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Подождимоста
Да, не Крым, не ЮБК и не заменит его! Но с крымскими посёлками на песчаных берегах вполне сравнимо.:winkСергей Вишняков писал(а):Хорошо!!!Подождимоста писал(а):Это снято сегодня где-то около 16.00
Но гор нет
Кстати, кто сейчас в Крыму, как у вас температура воды в море? У нас - лёд четвёртый день подряд, сводит руки и ноги, намело ракушек вдоль берега.))

-
Подождимоста
Нет не была. Но мониторила в интернете и что-то мне там не понравилось, уже не помню, что.)) Если нужны сосны и море, то лично я бы выбрала Коблево. Там многие пансионаты расположены прямо в сосновом бору. Выходишь из сосен и попадаешь на пляж. Пляжи грязнющие, море тоже, но ифраструктура лучше, чем в Затоке.Аяс писал(а):А приходилось ли Вам бывать в Лебедевке (где сосны подходят к берегу)? Очень интересует мнение.
-
Подождимоста
Кафе "Обжорик" - новое, модное.))

Лиманский рынок за ж/д переездом. Есть всё и даже больше, чем надо. Если у вас по дороге украли чемодан со шмотками, но оставили деньги, то вы за деньги сможете приобрести всё необходимое и даже новый чемодан, чтобы всё это туда складывать.

Если у вас нет денег, но есть карта, то вы можете её обналичить в банкомате приватбанка. Нужно пройти дальше лиманского рынка по тротуару, выложенному плиткой, и в конце тротуара находится маркет "24 часа", в фасад которого вмонтирован банкомат приватбанка.

Но денег в нём сегодня нет, а вчера были.
Как и в Крыму, наличман рулит!)) Правда, можно расчитаться картой за номера в пансионате Сказка, за еду в их же ресторане и в магазине продуктов Натали.

Всё, больше я не знаю, где принимают карты.)) По идее, в отеле "Весёлые Сиськи" или "Весёлые Птички"
(они себя позиционируют как мегакрутой с крутыми ценами) и в кафе Филин, Обжорик, Камбуз (у них у всех есть кассовый аппарат, а значит, по закону, должен бы терминал для приёма карточек, но кто ж эти законы соблюдает, ноя не видела терминала ни у кого, может быть, где-то прячут).

Лиманский рынок за ж/д переездом. Есть всё и даже больше, чем надо. Если у вас по дороге украли чемодан со шмотками, но оставили деньги, то вы за деньги сможете приобрести всё необходимое и даже новый чемодан, чтобы всё это туда складывать.

Если у вас нет денег, но есть карта, то вы можете её обналичить в банкомате приватбанка. Нужно пройти дальше лиманского рынка по тротуару, выложенному плиткой, и в конце тротуара находится маркет "24 часа", в фасад которого вмонтирован банкомат приватбанка.

Но денег в нём сегодня нет, а вчера были.

Всё, больше я не знаю, где принимают карты.)) По идее, в отеле "Весёлые Сиськи" или "Весёлые Птички"
С Коблево я как раз знакома не по наслышке. У меня не сложилось впечатление что пляжи грязные. "Наш" постоянно убирался. Мне даже не совсем нравилось что вся береговая линия доступна.Подождимоста писал(а): Если нужны сосны и море, то лично я бы выбрала Коблево. Там многие пансионаты расположены прямо в сосновом бору. Выходишь из сосен и попадаешь на пляж. Пляжи грязнющие, море тоже, но ифраструктура лучше, чем в Затоке.Коблево изначально развивался, как курорт
А в Курортном (за Затокой) доводилось бывать? Затока для нас слишком шумная...
- irina polog
- Контактная информация:
Видать спугнуть боятся... Или циферки на ценнике не умещаются в таком к-ве...irina polog писал(а):а на дорогую рыбу цены скромно зажали)))
Последний раз редактировалось Аяс Вс июл 19, 2015 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Они не официально ходят, так что расписания как такового нет. В соцсетях есть группы в которых извозчики и частники кидают предложения. В среднем из Николаева до Симфа место в машине 700-800грн. У меня дело осложняется наличием большой собаки, я планирую ее в этом году с собой взять на море.Аяс писал(а):Вы не интересовались - они регулярно ходят? Может стоимость знаете?
Большевик - это поселок между Железным портом и Лазурным, стоит чуть в отдалении от побережья (как Коблево). На побережье есть недорогие базы. А рядом большая коса до Лазурного, там между морем и озером можно поставить палатки. Я туда с собакой ездила. Но долго там трудновато отдыхать. Особенно человеку с детства избалованному Крымом.Аяс писал(а):А Большевик это что - база, населенный пункт?

пляж на косе
-
Подождимоста
Аяс
Лет 8 назад мы в Курортном забронировали какую-то базу отдыха. Приехали, глухота, один магазин, две забегаловки, болото под ногами (как раз после дождя было, дороги поразмывало). Даже вещи не стали заносить в номер, уехали в Затоку на такси.))
Но сейчас там, скорей всего, всё изменилось, может и дороги сделали.
Да, а тихо в этом году вряд ли где будет. Даже возле автокемпинга на Лиманской, где люди отдыхают дикарями, и то покоя нет. По вечерам там такие гопаки отплясывают і співають ой, на горі три дубки.
Лет 8 назад мы в Курортном забронировали какую-то базу отдыха. Приехали, глухота, один магазин, две забегаловки, болото под ногами (как раз после дождя было, дороги поразмывало). Даже вещи не стали заносить в номер, уехали в Затоку на такси.))
Но сейчас там, скорей всего, всё изменилось, может и дороги сделали.
Да, а тихо в этом году вряд ли где будет. Даже возле автокемпинга на Лиманской, где люди отдыхают дикарями, и то покоя нет. По вечерам там такие гопаки отплясывают і співають ой, на горі три дубки.
Обосрали всё, нахалы... Театралы! (с) Стас Барецкий, министр культуры